Regions
01.02.2012 21:17:57
turok: Всем привет.
На днях говорил с менеджером из ОП, уточнял вопрос сроков. У меня...
Я тоже из 0203. Завтра позвоню и узнаю еще, что скажет по этому поводу еще наш менеджер Владимир. От себя считаю, что действительно нет смыла принимать кравтиру в конце февраля-марте, если доступ к ней будет только с мая.
Regions
01.02.2012 21:21:50
Sergey_Kh_0201:
тоже плачу через приват24, но как быть с квитанциями
Квитанции нужно распечатать и пойти с ними в отделение, где открывали карточку. Предъявить их сотруднику банка, чтобы он поставил печать и свою подпись. Я так всегда делаю со всеми своими квитанциями.
Regions
01.02.2012 21:24:26
Lugojulify:
комиссия за осуществления платежей через интернет-банкинг почти всех банков...
Внимательно изучайте тарифы приватбанка, они меняются сейчас очень часто. Я "влетела" в довольно большую суму, которая списалась со счета автоматически, хотя при проводке платежа указывалось 50коп(платеж был внутри банка)
nilb0g
01.02.2012 21:33:19
Regions:
Я тоже из 0203. Завтра позвоню и узнаю еще, что скажет по этому поводу еще наш...
О, да, расскажите, пожалуйста, тогда я его трогать пока не буду. А то прямо-таки устроим ОП дос-атаку))
Regions
01.02.2012 21:36:05
Regions:
Я тоже из 0203. Завтра позвоню и узнаю еще, что скажет по этому поводу еще наш...
Извините за ошибки, хотела быстро написать ответ
inv04_04
01.02.2012 22:11:20
Regions:
Внимательно изучайте тарифы приватбанка, они меняются сейчас очень часто. Я...
Если бы не надписи на футболках футболистов, я бы и забыл за него. Не заходил в их отделения даже для обмена валюты - года четыре наверно.
.. перед ленинградкой,со стороны патона, по стороне нашего комплекса, кирпы банк. Там без комиссии для плательщиков КТ до сдачи дома без комиссии, и рассматривается вариант вплоть до окончания всего проекта. Вариант рассматривается, но вероятность не высокая.
Но лучше проверяйте информацию, например звонком в отделение, потому как не вношу платежи. У меня другая ситуация.
Dzivik
02.02.2012 06:59:19
Sergey_Kh_0201:
тоже плачу через приват24, но как быть с квитанциями
При желании квитанции в Привате24 получить можно, только не помню, как. Спросите у операциониста или в чате поддержки. А зачем вам квитанция? После оплаты мне спокойно перезвонили из ОП и подтвердили получение платежа, а квитанцию никому никуда нести не нужно.
Dzivik
02.02.2012 07:01:56
lastalajka:
так я не против:) но чтобы на счете появился безнал, туда должен быть зачислен...
Зачисление средств на счет производится без комиссии.
Stof
02.02.2012 07:03:44
Дорогой наш Домовой, Kul_0505, просьба внести коррекцию - вы нас "переселили" на плане, но в табличке, где более подробные адреса (электронки, имена) еще нет - поправьте, пожалуйста, если не трудно :)
мы переехали из 0503 (1 эт) в 0404 (2 эт). Спасибо!
NaNa
02.02.2012 07:34:38
В ОП лично мне говорили, что ремонт после подписания АПП. По поводу оплат: менеджер посоветовала банк Кипра. Там комиссия 0%. Открыли счет и действительно 0%. Да и подход отличный. Правда пришлось всю наличку нести в руках из ощадбанка:-) почти в колготках, т.к. планировали платить в Ощадбанке. Но у них там такое скотское отношение да и комиссия 0,5%