Olik_Igor_Slavka
07.02.2012 14:59:44
elena: на этаже 2 трёшки справа и слева от лифта вы могли быть с другой стороны ближе к...
Мы маленькие, нашему Славке всего 1.5
Bob207
07.02.2012 15:02:21
Tatalik: по договору должны быть с терморегуляторами, а какие поставят.... ))
и там считать...
А что конкретно объяснили в ЖЕКе на сей счет? В Договоре ничего подобного не сказано. Не описаны и процедура, как будут распределяться показания счетчиков. В додатке 2 среди тарифов есть только такие строки, где упоминается о теплообеспечении:
7. / Технiчне обслуговування внутрiшньобудинкових систем гарячого, холодного водопостачання, водовiдведення, теплопостачання, зливової каналiзацiї / 0.4330
и
12 / Поточний ремонт конструктивних елементiв, внутрiшньобудинкових систем гарячого i холодного водопостачання, водовiдведення, теплопостачання та зливової каналiзацiї i технiчних пристроїв будинкiв та елементiв зовнiшнього упорядження / 0.4844
Но это жители платят независимо от показаний счетчиков. Возможно, при согласовании проекта с ЖЭКом они захотят подписать какое-то допсоглашение.
Ljubant
07.02.2012 15:09:18
ГуцулКА:
Ljubant, мне кажется, мы Ваши соседи на одной площадке)))
0206, 8 этаж? =))
У нас 249-ая квартира, а у вас?
Давайте знакомиться - нас пока трое: Люба, Коля и Джек Рассел терьер Ричи, еще щеночек! :)
Ljubant
07.02.2012 15:13:24
Да, а куда перенесли список инвесторов?
ГуцулКА
07.02.2012 15:16:44
Ljubant:
0206, 8 этаж? =))
У нас 249-ая квартира, а у вас?
Давайте знакомиться...
Ага, кв. 251)
Нас двое, так что я очень рада что хоть у соседей есть собачонка, готова присматривать за ней по совместительству)))
DennaI
07.02.2012 15:37:32
kevin:
Процедура простая. Звоните в ТОВ КТ и договариваетесь на удобное для Вас время....
Да нет, я не о том. Интересно как по факту, не было ли никаких нюансов, все ли гладко прошло.)
Olik
07.02.2012 15:44:13
Bob207:
Идею с поквартирными счетчиков тепла поддерживаю. Какова процедура? В этом случае...
процедуру не знаю. Друзья говорили, что нанимали организацию, которая все это устанавливала (при этом, один из соседей в ней работал :)), но это все с ЖЕКом согласовано было. Я то не настаиваю, сама не могу сказать, выгодно это или нет, только со слов друзей. Могу поинтересоваться, кто именно им устанавливал эту радость.
Dzivik
07.02.2012 16:03:47
ГуцулКА:
Ага, кв. 251)
Нас двое, так что я очень рада что хоть у соседей есть собачонка,...
А я ваш сосед с 3-го этажа, будем знакомы! :) Пока что кроме нас на этом форуме из нашего дома никто вроде не отписывался, но с соседями познакомиться интересно.
kevin
07.02.2012 16:12:24
DennaI:
Да нет, я не о том. Интересно как по факту, не было ли никаких нюансов, все...
Ок. После подписания договора обезательно напишу.
Lita
07.02.2012 17:06:22
Добрый вечер всем форумчанам!
Огромное спасибо ИГ за проделанную работу! Зная насколько это трудно - они просто герои!
теперь вопросы:
А кто знает, а почему нам письмо про подписание договора с ЖЭКом высылает не ЖЭК, который является стороной по договору, а НЕО ВИТА? Она что собирается нам коммунальные услуги предоставлять? :) :) :)
И еще один вопрос к юристам: а если на май месяц условия по ЖКХ в законе изменятся - наш ЖЭК потом будет вносить эти изменения? в договор или все так и оставит?