ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Василий0502

Василий0502

07.02.2012 18:01:00

Sosed453: Привет. Сегодня узнал что отношусь к "карлсонам", а посему выдвигаю лозунг:"Карлсоны...

Я из "карлосонов", крышу решил утеплить, при установке гипсокартона всуну под него какой то утеплитель

Цитувати

DennaI

DennaI

07.02.2012 18:02:56

Sosed453: Привет. Сегодня узнал что отношусь к "карлсонам", а посему выдвигаю лозунг:"Карлсоны...

Карлсоны - это звучит.)

По поводу утепления - я бы перестраховалась и утеплила. А, возможно, предусмотрела еще и какую-то защиту от перегрева летом.
Что меня лично больше беспокоит, так это отопление 2,5 этажа. Той, бонусной мансарды, которую большинство, скорее всего, закроет и сделает отдельным помещением. Я буду ее закрывать точно, плюс сделала там еще мансардное окно.
Любое закрытое помещение должно вентилироваться и отапливаться. С первым проблем, вроде, нет - через мансарду идет вентканал, в который можно врезать принудительную вентиляцию. А вот с отоплением я пока не знаю, что делать. Завести туда ЦО - не знаю, возможно ли это. Разве что ставить что-то электрическое. Кто что думает по этому поводу?

Цитувати

ЮляМ

ЮляМ

07.02.2012 18:04:41

Sosed453
Я поддерживаю Ваш лозунг, меня тоже очень интересует вопрос утепления крыши и многие еще. Только я не знаю, что сейчас можно определить, ведь здание не отапливается, а по законам физики весь теплый воздух поднимается вверх. Правда летом этот принцип тоже работает((.
Давайте поддерживать связь Карлсоны!!

Цитувати

lena333

lena333

07.02.2012 18:08:05

DennaI: Звонила я сегодня своему менеджеру из ОП по своим вопросам, и он сказал мне что в...

В очередной раз улыбнулась) Все эти обещания.... народ уже даже не реагирует..

Цитувати

ЮляМ

ЮляМ

07.02.2012 18:10:55

По поводу вентиляции, я может драмматизирую, но сегодня общалась с Архиматикой и прозвучало, что с отверстием для вентиляции не все так просто. Что-то там короткое и тяги может не быть и запахи посторонние попадать. Не пинайте, ничего в этом не смыслю. Я звонила по поводу перепланировки, сказали звонить после АПП, может сделают проэкт, тогда можно точно все узнать будет.

Цитувати

DennaI

DennaI

07.02.2012 18:13:10

ЮляМ :

Да, это правда, высоты трубы не хватает для ЕСТЕСТВЕННОЙ вентиляции. Я же писала о ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ - то есть обычном вентиляторе или чем-то подобном.

Цитувати

Тигр

Тигр

07.02.2012 18:15:05

Dzivik:
А я ваш сосед с 3-го этажа, будем знакомы! :) Пока что кроме нас на этом форуме...

Ну почему никто не отписывался ? Очень даже... просто редко )) Будем знакомы, Стас и Анна, 1-й этаж :)

Цитувати

Somich

Somich

07.02.2012 18:21:29

Так что, подписывать договор до ввода в эксплуатацию, в новой редакции? как мы решили?

Цитувати

kevin

kevin

07.02.2012 18:23:03

Somich : Я так понимаю, что все решили по разному.

Цитувати

Somich

Somich

07.02.2012 18:24:08

а Вы как решили? я пока оснований не вижу подписывать даже в приемлемой для нас редакции.

Цитувати
<< 983 984 985 986 987 ... 1713
Архів