Bob207
07.02.2012 17:07:20
kevin: По поводу приглашений на подписание договора, то директор ТОВ КТ так и говорил, что...
Не устану говорить слова благодарности в адрес ИГ и всем, кто помогал им своими идеями!
А что вопрос с тарифами? Получается, что ЖЭК ограничился лишь скидкой на досрочную оплату коммунальных услуг? Так как в Додатке 2 с тарифами только изменились некоторые тарифы, при этом какие-то уменьшились, а какие-то увеличились, при этом непонятно по какому принципу. Но сумма итого осталась прежней. Не появилась и детализация. В связи с этим вопрос, а нет ли ощущение, что дело сделано частично? Ибо получается, что мы смирились с тарифной политикой ЖЭК, и остается только всем дружно надеяться, что услуги будут предоставляться в полном объёме, качественно и своевременно.
kevin
07.02.2012 17:34:42
Lita: Добрый вечер всем форумчанам!
Огромное спасибо ИГ за проделанную работу! Зная...
1. Думаю, что предложения приходят от НЕО ВИТА т. к. договор (про участь у будiвництвi) в котором содержится пункт об обязанности инвестора заключить договор с ЖЕКом, мы подписывали именно с НЕО ВИТА.
2. Если будут какие то изменения, внесем их доп. соглашениями.
Sosed453
07.02.2012 17:36:49
Привет. Сегодня узнал что отношусь к "карлсонам", а посему выдвигаю лозунг:"Карлсоны всех секций объединяйтесь".
Меня сильно волнует вопрос: Нужно ли дополнительно утеплять потолок в комнатах т. е. крышу? На какую температуру расчитана изоляция?
Завтра буду пытаться попасть в квартиру с целью определения температуры в помещении.
DennaI
07.02.2012 17:38:08
Звонила я сегодня своему менеджеру из ОП по своим вопросам, и он сказал мне что в 3м доме БТИ уже все замеры произвело.
Из еще интересного - до апреля БТИ сделает техпаспорта по домам и в маю будет оформление свидетельств о праве собственности.
kevin
07.02.2012 17:48:28
Bob207:
Не устану говорить слова благодарности в адрес ИГ и всем, кто помогал им своими...
ТОВ КТ утверждает что тариф является обоснованным и предоставило подробный расчет (каждый может ознакомится с ним в ЖЕКе) по этому согласовать уменьшение тарифов не удалось (не считая скидки 5%).
В данном случае остается контролировать качество и количества предоставленных услуг и в случае неполного или некачественного их предоставления обращаться в ТОВ КТ за перерасчетом их стоимости.
Lita
07.02.2012 17:51:18
kevin:
1. Думаю, что предложения приходят от НЕО ВИТА т. к. договор (про участь у будiвництвi)...
Спасибо за ответ.
Я так поняла, что в ЖЭКе и НЕО ВИТЕ про оферту и про то, кто выступает кем в правоотношениях слыхом не слыхивали, видом не видывали.
Буду ждать, пока не НЕО ВИТА приглашение пришлет, а сторона с которой мне этот договор заключать, т. е. ЖЭК. Чтобы потом не было: а вы сами пришли и мы вам ничего не должны.
inz
07.02.2012 17:56:14
Lita
Не забывайте, что обязательства по договору вы имеете именно по отношению к Нео Вите. И ТОВ КТ вас уведомлять не обязан - это ваше обязательство заключить договор с эксплуатирующией организацией в течении месяца после сдачи дома в эксплуатацию, так что не майтесь... до майских праздников)) и если договор вас устраивает - подписывайте, а если нет - создавайте альтернативную ИГ а мы пока пойдем купим поп-корн :)
Ljubant
07.02.2012 17:57:00
ГуцулКА:
Ага, кв. 251)
Нас двое, так что я очень рада что хоть у соседей есть собачонка,...
О, здорово! Почти напротив ))
Будем иметь в виду (про собачку), но лучше вы тоже заводите, будем гулять вместе.
Кстати, у кого-нибудь еще на форуме есть собаки (уж наверняка), может, даже джек расселы найдутся? :)
Ljubant
07.02.2012 17:58:51
Dzivik:
А я ваш сосед с 3-го этажа, будем знакомы! :) Пока что кроме нас на этом форуме...
И Вам здравствуйте, сосед!
inz
07.02.2012 18:00:24
Я в раздумьях насчет собаки, пока склоняюсь в сторону кошки, так как времени она забирает значительно меньше + спокойно спит по 10 часов, пока я на работе, а собака, боюсь, будет страдать от одиночества.