ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Lita

Lita

07.02.2012 18:42:45

inz: Lita
Не забывайте, что обязательства по договору вы имеете именно по отношению...

Берите с сыром:)
А зачем еще одну ИГ? Чтобы ЖЭКу было нам проще лапшу на уши вешать?
НЕО ВИТА - это один договор и одни правоотношения. А ЖЭК - это другой договор и другие правоотношения. Вот когда мне НЕО ВИТа сообщит о том, что дом введен в эксплуатацию, тогда я буду думать с кем мне заключать договор:) А то вдруг до того момента конец света наступит и ничего вообще делать не надо будет? ;)
А до того момента не вижу никаких оснований для подписания договора.

Цитувати

kevin

kevin

07.02.2012 18:50:47

Somich: а Вы как решили? я пока оснований не вижу подписывать даже в приемлемой для нас редакции.

Меня эта редакция устраивает, решил подписывать.

Цитувати

vovik

vovik

07.02.2012 18:51:49

Люди как вы попадаете в свои квартиры ?

Цитувати

cubazdes

cubazdes

07.02.2012 18:53:08

Добрый вечер,
Не могу понять, договор подписывается с владельцем квартиры, а если АПП не подписан, дом не сдан, о каких правах собственности и, соответственно, владельцах квартиры идёт речь ?

Цитувати

lena333

lena333

07.02.2012 19:01:18

На самом деле очень много открытых вопросов. И еще как они могут нами манипулировать, ставить условия по АПП, чтобы мы подписывали договор с ЖЭКом. Зачем вы подписываете договора? Куда спешить, какие основания? За что платить??

Цитувати

Lita

Lita

07.02.2012 19:01:43

kevin:
Меня эта редакция устраивает, решил подписывать.

Вам отдельное спасибо за такую редакцию - из того, что было, и то, что Вы сделали - это просто подвиг. Отличная работа!

Цитувати

inz

inz

07.02.2012 19:17:59

Lita:
Берите с сыром:)
А зачем еще одну ИГ? Чтобы ЖЭКу было нам проще лапшу на...

Не знаю зачем. Вам же зачем-то нужны офферты, приглашения личные и т. д. Не усложняйте жизнь там, где этого не требуется и тогда все будут заниматься своими прямыми обязанностями, и мы все раньше начнем праздновать новоселье.

ИГ, за что им, в очередной раз, благодарность, уже сделали всё, что было нужно.

Цитувати

Шерлок

Шерлок

07.02.2012 19:29:16

Dzivik:
А я ваш сосед с 3-го этажа, будем знакомы! :) Пока что кроме нас на этом форуме...

Ваще обидно, пишешь тут пишешь...=(
Тигра видел вживую, пригал по заборам :))

Цитувати

lena333

lena333

07.02.2012 19:29:23

Подскажите, кто-то вносил уже деньги за окна? Что ОП готов предложить как гарантию того, что коэф не изменится? Может хоть замеры БТИ пусть представят?

Цитувати

inz

inz

07.02.2012 19:32:32

lena333
я вносил. в договоре этой информации нет, так что считайте, что поверил на слово. по поводу обмеров БТИ - вариант. мне было сказано, что обмеры уже были, окна установят на этой неделе, как только спадет температура. после установки - Акт приема окон и квартиры.

Цитувати
<< 984 985 986 987 988 ... 1713
Архів