Sugar
08.07.2013 13:49:32
Повторяю вопрос, заданный мною "защитникам ЖС" менее месяца тому назад: что мешало (до появления на форуме активистов) ЖС заселить дом с февраля месяца??? Или хотя бы предоставить на подпись адекватно подготовленные договора? Плохому танцору всегда что-то мешает и будет мешать всегда! Недоделки застройщика, козни Киевэнерго, зимние морозы, летняя жара... Остаюсь при своем мнении: пустышку (а заполненных договоров как не было, так и нет) подписывать не буду. Лично я собираюсь жить в доме долго и счастливо, поэтому сознательно наживать себе головную боль на долгие годы в виде ущербного договора с ЖС, ради сиюминутной (к тому же, весьма призрачной) перспективы быстрого вселения не стану.
Olexandr
08.07.2013 13:54:45
barada: Добрый день, уважаемые соседи! К сожалению, не раздобыла квитанции дома по ул. Красногвардейская,...
Добрый день,
Ув. barada, подскажите а есть ли обновление информации от ЖС по поводу договора с КиевЭнерго, который вроде как уже должен быть готов. [по информации от них в Субботу].
Заранее спасибо.
Stephan
08.07.2013 14:11:58
Глупость уже сделана, и мной тоже, вернее моей женой, но написать заявление об отзыве подписи, не значит ничего. Давайте дождемся против чего мы конкретно возражаем и тогда, возможно ультимативно, будем вести диалог с ЖС. Ксеня12, вас матом лично не крыли. К нам всем новый "форумчанин" обратился, "Дорогие соседи", а вы, как раз и начали " в гриме, без грима"...
skit
08.07.2013 14:21:42
Sugar: Повторяю вопрос, заданный мною "защитникам ЖС" менее месяца тому назад: что мешало...
Уважаемы Sugar!
В принципе все идет своим чередом, но медленно.
В апреле нами были получены ответы от кмда и был указан срок заселения конец апреля, потом на словах срок перенесли на конец мая из-за 15 дней праздников.
С 1.06 нам жэк разрешил делать ремонты, электричество по договоренности с застройщиком можно получить.
Главной причиной задержки был вопрос подписи договора с киевэнерго.
Теперь жэк дает информацию что договор с киевэнерго подписан.
На прошлой неделе мы повторили апрельские запросы на КМДА, ЖС, ЖИ - ждем на них ответы.
Какие еще открытые вопросы - у меня нет инфомации, заключен ли договор на тепло - не знаю.
По тарифам - жэк просто не может нам дать раскладку в договор, ведь их утверждает кмда, смотрите тут(например по красногвардейской):
http://www.municipal.kiev.ua:8080/municipal/
- почему их еще не разработали и не утвердили, - на этот вопрос надо получить ответ также и как на это повлиять.
ЖС и ЖИ - коммунальные предприятия там работают по 4 часа в неделю, остальное время чаи ганяют. Кроме того у них масса других объектов, - их надо дергать, если мы хотим получить результат.
Опять же предлагаю изучить ветку Урловской они и к Попову писали и митинги перед КМДА устраивали и в итоге заселили дом за 3 месяца после сдачи, - нужно действовать.
От себя - в движении скорейшего заселения готов принимать самое активное участие, жду заселения уже полтора года.
dimadanya
08.07.2013 14:35:07
ksena_12:
Не, товарищи, я не намерена выслушивать обвинения в свой адрес. На собрании...
вы опять здесь;)))
не собираетесь слушать издевки - не ходите сюда, именно в этом пытаюсь с утра вас убедить. Тут свобода слова у всех сторон: у вас портятся нервы, когда я говорю о бананах, вы почему-то ошибочно решили, что о детях, мне же становится плохо, когда представлю, что по вашему наущению люди отозвут подписи и мы в этом году не заселимся.
Я Вам ответила на мыло, еще раз, не держите зла.
dimadanya
08.07.2013 14:53:37
Sugar: Повторяю вопрос, заданный мною "защитникам ЖС" менее месяца тому назад: что мешало...
какие защитники ЖС, на кой он нам нужен, если бы была альтернатива. ВВоду мешает нераспроданность квартир, почитайте ООО: " ну не хочет Луневская принимать наполовину распроданный дом".
Пыталась на собрании узнать конкретнее список претендентов на обслуживание нашего дома, заодно проверить, имеет- ли ООО какое-то к ним отношение: сказал, до конкурса не дойдет, она, кажется при помощи прокуратуры, на все согласится. Вы бы на ее месте согласились? Каждый пункт поправки уменьшает прямой доход ЖС и К, да она зубами будет драться за свою прибыль, заодно тянуть время со вводом.
А жену свою Вы не слишком ругайте- не было бы наших подписей, кто бы это вообще начинал заключать договора с Киевэнерго и т. д. Мы бы все еще ждали, когда наберется 50%.
barada
08.07.2013 14:59:23
Olexandr:
Добрый день,
Ув. barada, подскажите а есть ли обновление информации от ЖС...
Сегодня в жеке не был, встретил в доме соседа, он был в жеке-можно забирать договора с тарифами (3,40), постоянное электричество будет на этой неделе.
zorba
08.07.2013 15:05:00
Вопрос для тех, у кого есть калькуляция тарифа на содержание дома = 3,4008 грн/м2, на собрании она была у нескольких человек, и сказали что она выставлена где-то на сайте, сам вопрс: почему в пункте "Перiодична повiрка обслуговування i ремонт квартирних засобiв...." - прочерк. Это значит, что поверка приборов будет за наш счёт, или если её добавят к калькуляции, то к-т увеличится?
dimadanya
08.07.2013 15:06:12
Stephan: Глупость уже сделана, и мной тоже, вернее моей женой, но написать заявление об отзыве...
Sugar и Стефан, извините, жен перепутала:)))
OOO
08.07.2013 15:33:14
dimadanya:
какие защитники ЖС, на кой он нам нужен, если бы была альтернатива. ВВоду мешает...
Это уже не прибыль, а сверхприбыль. я так понял, что уже виноват в задержке на год строительства, в нераспроданном доме и во всемирном потопе. Смешно... Опять спрашиваю- почему паника, пусть Луневская подпишет правки и я 12 начну ремонт. А участвовать в колективном суициде... извините... Все расчеты, связанные с арендой чего либо, какое это имеет отношение к договору.? Вы отправили очередные письма с просьбой ускорить, усилить.... с удовольствием бы подписал, хотя знаю, что КПД таких писем "0". Еще раз- что в предлагаемых правках противозаконно или излишне????, если только работать и зарабатывать, а не доить инвесторов?