Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

KRTK

KRTK

08.07.2013 11:41:07

Ksena_12: Конечно, не смешно. Вы уже всех утомили своей базарностью и пререканиями на все стороны! Научитесь уважать мнение других!
PS:Мне можно не отвечать, я вас всё-равно буду игнорировать!

Цитувати

moon

moon

08.07.2013 11:54:49

ну и "страсти" у нас на форуме кипят, а было все спокойно, обсуждали, делились, кто соглашался с какой-то точкой зрения, кто нет, но не было такого напряга...
А Вы заметили, что на форуме очень редко пишут те люди, которые раньше были активными его участниками???? Что бы это значило?

Цитувати

dimadanya

dimadanya

08.07.2013 12:17:57

КCЕНА 12:2=6 закладывает в договоре с ЖС пункт о снабжении своих детей бананами:))) ЖС будет им сам возить или раскидает эту благотворительную миссию на подписавших договор - угадываете7

Утверждение ЖС:
НЕ БУДЕТ ДОГОВОРОВ, НЕ БУДЕТ ЗАСЕЛЕНИЯ - опровержения я не услышала, да еще и бананы добавились:)))

Привет детям, будем все вместе греться у костра зимой во дворе дома, на бананы к тому времени вряд ли у кого-то останется:)

Цитувати

ksena_12

ksena_12

08.07.2013 12:40:34

Не хамите. Я Ваших детей не трогала и к открытому хамству не переходила. Я привела пример. Не хочу приводить пример, где будете зимой Вы с Вашими детьми.

Я смотрю у ЖС прекрасная тактика - слисть всё на тех, кто не согласен. Если они заселять не намерены - они не заселят при любом раскладе, но теперь ведь есть на кого кивать - чудесная тактика. Теперь я понимаю, почему всем сказали, что лифты запустят в среду-четверг. отлично. Ведь четверг - это 11-е. Вот и всё. Не включат понятно почему.

Цитувати

dimadanya

dimadanya

08.07.2013 12:43:50

moon: ну и "страсти" у нас на форуме кипят, а было все спокойно, обсуждали, делились, кто...

Всегда читала форум и было легче ждать. Люди адекватно оценивали ситуацию.
Теперь фактически из-за двоих человек, причем один из которых не совсем осознает, чем для него самого все это обернется, а другой все заранее просчитал, замирает сердце, заселимся ли мы в этом году или нет.

для справки: "учительница" - это не профессия.

На собрании практически никого из стареньких не было или подходили на короткое время послушать, как люди реагируют на прожекты "активистов" - все делают ремонты или планируют делать в ближайшем будущем.

Цитувати

barada

barada

08.07.2013 12:49:36

Добрый день, уважаемые соседи! К сожалению, не раздобыла квитанции дома по ул. Красногвардейская, 10, т. к. люди уже в отпусках, но усно получила от них инфо: 3,07 - тариф за обслуживание (нам обещаю аж 3,79 - обидно), за март этого года за отопление заплатили больше, чем за февраль (гривен на 100). Консъержами недовольны, говорят - толку от них мало. На кодовый замок сбрасывались сами. Наверное, обсудить тариф с ЖЭКом имеет смысл, а по охране и замкам - это уже нужно обсуждать по-подъездно.

Цитувати

dimadanya

dimadanya

08.07.2013 13:00:58

Агент 006, Ксена 12 не ходит на работу:) У меня тоже отпуск, бред писать не позволю. Неужели нельзя было предположить, что и лифты включать не будут, и счетчики не будут пломбировать, и договор с Киевєнерго не дадут заключить нормально, и с отоплением и горячей водой будут тоже самое.
Дальновидные вы наши, что будем делать тогда. С хорошими юристами согласование договоров можно затянуть не неопределенное время, несмотря на отведенный законом месяц, сажать Луневскую, тоже дело не одного месяца...
Если промолчу на очередные дремы Ксены 12, только по необходимости что-то делать помимо форума. Подмените меня пожалуйста, она, видимо на ставке или почасовой оплате:)))

Цитувати

ksena_12

ksena_12

08.07.2013 13:04:17

я на работу хожу, у меня ребёнку младшему - год, поэтому на пол дня. Я Вам писала в личку, так как тут за базарность уже обвиняют. Если Вы меня не захотели услышать - дело Ваше. На этом наше с Вами общение считаю оконченным.

Цитувати

Stephan

Stephan

08.07.2013 13:30:48

Ксеня12, чего это вы всем хам, да хам? И того, кто матом разговаривает, вы первая зацепили. И вас, такую грамотную, спросили, пошагово, по пунктам, что предлагаете? Вы отвечаете- отозвать подписи. Вам отвечают- это значит расторгнуть договор. Дополнить договор- можно, но жэк это сделает, думается, только под давлением. Вот под каким именно, нам и надо думать, и когда начинать давить.

Цитувати

ksena_12

ksena_12

08.07.2013 13:41:44

Stephan: Ксеня12, чего это вы всем хам, да хам? И того, кто матом разговаривает, вы первая...

Не, товарищи, я не намерена выслушивать обвинения в свой адрес. На собрании был ООО и он рассказывал - как. Кому не ясно - у него и спрашивайте. Я свои протоколы подавала без отзыва подписи. Как это правильно сделать - не знаю. Я не юрист-консульт. Более свою точку зрения отстаивать не намерена. Делать буду то. что посчитаю нужным. тут уж извините. Втягиваться в провокационные беседы с кем-либо не намерена))). Звыняйте, но мне дороже мои нервы. Или Вы считаете издёвки обо мне и моих детях со стороны дима-даня или покрывание матом от нового форумчанина нормальным? Я - нет.

Цитувати
<< 186 187 188 189 190 ... 267
Архів