Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

OOO

OOO

08.07.2013 15:34:44

zorba: Вопрос для тех, у кого есть калькуляция тарифа на содержание дома = 3,4008 грн/м2,...

Будет за наш счет со всеми монтажами-демонтажами.

Цитувати

dimadanya

dimadanya

08.07.2013 16:10:46

OOO:
Это уже не прибыль, а сверхприбыль. я так понял, что уже виноват в задержке...

Никто тут судилище не устраивает, хватит уже Ксения 12 попапа под раздачу.
Насчет сверхприбылей - Вы полностью прввы, и у меня это вызывает негодование. И насчет поверки счетчиков за свой счет и т. д.. Но не призывайте людей не подписывать договора сейчас, тем более отзывать уже поставленные подписи, Вы же прекрасно понимаете, к чему это приведет - пока будем узгоджувать, к 15 октября точно отопление не включат, а как потом вообще набрать 70%?! Сидим в неотапливаемом доме до конца отопительного сезона? И Вы на новый год сможете лишь электрику с сантехникой сделать.
Понятно, что ЖС все рассчитал, знал, что начав ремонт, пойдем на любые условия, лишь бы он не пропал, что неизбежно при отсутствии отопления. А как его не делать, если уже столько ждем.
Помните о нас, кому нужно вселиться в этом году, Вы все правильно говорите, я с Вами полностью согласна, но мне очень нужно вселиться. Если будет отозвано больше предельного процента договоров, процесс заселения нам будут затягивать всеми возможными методами.

Цитувати

skit

skit

08.07.2013 16:51:10

barada:
Сегодня в жеке не был, встретил в доме соседа, он был в жеке-можно забирать...

Тариф только расчитан, но не утвержден, насколько понимаю должны быть организованы громадськи слухання.
Порядок нашел тут:
http://gupri.odessa.gov.ua/Main.aspx?sect=Page&IDPage=23728&id=543

После слухань кмда, например, по червоногвардейской утвердила тариф меньше чем был расчитан.
посмотреть можно тут:
http://www.municipal.kiev.ua:8080/municipal/

Надо узнавать когда будут слухання.

Цитувати

maria_ko

maria_ko

08.07.2013 17:57:22

Читаю форум, а ощущения - будто ошиблась адресом. Соседи, что с нами случилось? Оскорбления и ссоры... За что набросились на человека? Когда Ксена (по своей личной иннициативе, кстати) рассылала документы всем, кто просил (а просили 90% форумчан), все были довольны. Теперь делайте выводы. Кому отзывать, кому не отзывать - личное дело каждого. Давайте прекратим раздор. Нам же жить в одном доме!

Цитувати

OOO

OOO

08.07.2013 18:25:25

dimadanya:
Никто тут судилище не устраивает, хватит уже Ксения 12 попапа под раздачу.
Насчет...

Тем более, если Вы все понимаете, то как можно идти на поводу у шантажистки?Теперь интересное--мне позвонил товарищ, кто был на собрании, помнит мужчину, который до собрания форум не читал и присоединился к собранию случайно. Он в 5 кв. живет с Нового года!!!!В квартире все!!! есть, но очень дорого. Он, как я понял, имеет какое-то отношение к застройщику, завтра с ним встречаюсь-узнаю подробнее. Все, что рассказывает Луневская о проблемах в доме- бред и манипуляции, там давно все подписано. Он сегодня в 4 часа пришел в ЖС, отозвать договор- ему попытались вручить уже подписанный договор с одним вкладышем, мол уже поздно отзывать. Перепалка с Луневской длилась час, он таки забрал оба экземпляра на том основании, что должен быть еще один вкладыш- на отопление и договор по тексту не может существенно отличатся от типового. С Луневской, с его слов, чуть припадок не случился. Секретарша, на его вопрос, что с ней, ответила что он сегодня пятый на отзыв. Меня очень-очень заинтересовало, что за ИГ формирует РОМ. РОМ. ИЗ очередников, может кто-то еще об этом слышал кроме этого мужчины?

Цитувати

ConstantA

ConstantA

08.07.2013 18:47:40

Сегодня были в ЖЭКе:)
нам никто не хамил, никто не ругал, никто не накалял...
по их данным подписано чуть более 200 договоров... уже...
до 20 числа 3,40, после 3,80... но ещё нужно утвердить в КМДА...
мы подписали, забрали и спокойные ушли...
и как-то так больше не хочется читать этот в былом довольно спокойный форум...
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

Цитувати

OOO

OOO

08.07.2013 18:48:08

я не призываю отзывать подписи или не подписывать вообще- я обьясняю к чему это приведет. Каждый решит сам и сам будет пожинать. Не красиво только нападать скопом на человека, который просто оказывает техническую помощь за что я Оксане очень благодарен. На форуме очень много людей, которые к дому не имеют никакого отношения, из отдела продаж ЖИ, из юр. отдела ЖС, а есть просто обьекты манипуляций несущие полный бред.

Цитувати

ksena_12

ksena_12

08.07.2013 18:55:43

OOO:
Тем более, если Вы все понимаете, то как можно идти на поводу у шантажистки?Теперь...

Значит, в Житлоинвестбуде барышня правду говорила! Вот это поворот событий. Она говорила дословно так: Что бы там не говорил жэк - дом сдан и официально заселён!!! И советовала мне сразу же на основании договора купли-продажи ехать в Киевэнерго на правах просящего и заключать с ними договор.

Цитувати

ksena_12

ksena_12

08.07.2013 18:57:04

dimadanya:
вы опять здесь;)))
не собираетесь слушать издевки - не ходите сюда, именно...

не получала на мыло письма. Но не суть. Зла на Вас не держу. У каждого свои обстоятельства.

Цитувати

OOO

OOO

08.07.2013 19:08:40

ConstantA: Сегодня были в ЖЭКе:)
нам никто не хамил, никто не ругал, никто не накалял...
по...

Ну вот еще один- более 200 кв. подписали договора притом, что продано 146))))Ребята вы что на пол- ставки работаете???Изменение тарифа сейчас производится по пост. КМУ 869 2011 ГОДА, КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ-СУБЬЕКТЫ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ( ЖС) осущестляют расчеты экономически обоснованных затрат!! и подают их органам на утверждение и на протяжении 5 дней информируют потребителей (нас) о причинах такого изменения, обосновании его, что бы мы имели возможность вмешаться в процесс. Общественные слушания отменены 2011 году, когда утратил силу приказ Минрегионстроя 288. А нам что предлагается в договоре-написал на заборе обьявление- тариф изменен и все!!!Как такое можно подписывать.?

Цитувати
<< 188 189 190 191 192 ... 267
Архів