Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

vlapov

vlapov

12.11.2013 21:41:01

Vetal111

Толково, в моем стиле )))

vikaallan

Клиент всегда прав, но решать конечно Вам ;)

Цитувати

TAN

TAN

12.11.2013 22:17:18

Как раз собирался заказывать у фирмы Алнат такой же балконный блок, и тут такое! Не хотелось бы сталкиватся с вышеописанными Виталиком нюансами, поэтому дождусь пока Алнат себя реабилитирует, устранит косяки соседу и впредь будет устанавливать окна ответственно и качественно.

Цитувати

ludacik

ludacik

12.11.2013 22:26:41

Уважаемые соседи,

Продолжается сбор денег на благоустройство нашей придомовой территории. На сегодня сдали деньги уже более 50% квартир нашего дома (113 из 224) - причем юбилейный 112 платеж оказался еще и самым большим - 1000 грн. Настоящий рекордсмен! Также к нашей инициативе присоединились 2 офисных помещения!

Спасибо всем, кто участвует в благоустройстве. Благодаря вам многое уже сделано:
- установлен заборчик вдоль Чавдар;
- посажены деревья со стороны Чавдар (20 кленов и 20 рябин);
- сегодня обшили пассажирские лифты (ура!).
Отчет о расходе средств можно посмотреть на второй закладке онлайн-таблицы, в которую вносятся взносы на благоустройство: http://goo.gl/r8YHIo

Планы на ближайшее время:
- на этой неделе планируют начать установку заборчика со стороны двора (аванс уже оплачен);
- скорее всего на этой неделе планируется закупка и посадка деревьев со стороны двора - в дополнение к деревьям, которые посадит застройщик (план озеленения в ближайшее время выложим, пока обсуждаем его в чате).

Что еще планируется сделать и на что нам пока не хватает денег:
- установка заборчика со стороны Чавдар вдоль стоянки (чтоб машины не заезжали на пешеходную зону);
- установка системы видеонаблюдения (пока идут ремонты и в доме много посторонних, видеонаблюдение усложнит кражи и хулиганство).

Приглашаем присоединиться к нашей инициативе.

Рекомендуемая сума взноса - 500 грн., и два варианта сдачи денег:

1.) Безналичный (приоритетный способ), а именно пополнение карты приватбанка 4149 6050 5058 4051 Третьяк (видеоинструкция http://goo.gl/X0bgEj ) в любом отделение приватбанка (адреса http://goo.gl/PsCIFC ), комиссия 1%.

После пополнения карты, отправьте: сумму, время платежа и номер квартиры на моб. 093 494 один5 1два или на почту valeralapov@gmail.com

Для перевода на карту приватбанка с другого банка сделайте запрос реквизитов на почту valeralapov@gmail.com или смотрите реквизиты по ссылке http://goo.gl/pBQibA (пароль на открытие файла с реквизитами = паролю инвестора сп1 и находится на 8 странице договора про участие в Фонде финансирования строительства - см. рисунок http://goo.gl/lgE0oM )

2.) Наличный, Владимир, моб. 093-23пять-55-9пять, звоним и договариваемся о встрече в районе с/п1.

Все взносы размещаются в онлайн таблице http://goo.gl/4LgqF1, информация доступна всем. Указаны номера квартир, сумма и дата последнего обновления таблицы.

* Если финансово тяжело заплатить всю суму сразу, можно разбить на несколько платежей. И наоборот, если у кого-то есть лишний финансовый резерв, можно заплатить больше, в аванс будущим проектам.
** Данные в таблицу вносятся за вычетом комиссии 1% для безналичного способа оплаты.
*** Финансовый отчет после окончания отдельно взятого проекта размещается онлайн и вывешивается распечатка на доске объявлений в парадном.
**** Если Вы купили квартиру для сдачи в аренду или на продажу, эффективность Вашей инвестиции возрастет, если потенциальные покупатели/арендаторы увидят не грязь и разруху вокруг с толпой алконавтов под наливайками, а красивую ухоженную территорию

Присоединяйтесь, вместе мы сможем превратить наш дом в уютное и приятное для жизни место.

Данная инициатива носит добровольный характер, но именно от Вас лично зависит успех всего мероприятия.

Цитувати

Vetal111

Vetal111

12.11.2013 22:28:11

Вова, та сегодня (это уже 3й раз приезжал на дом по окну) установщики в меру своих возможностей по максимуму поисправляли ляпы, осталось глобальное - там, где промахнулось производство, исправить уже анриал, только переделывать наверное. Жаль конечно, что с Викторией не удалось найти общего языка и расстались на негативной ноте - так быть не должно.
П. С. В целом окно и установка качественное, но вот к нему еще проблем в довесок досталось, увы. Надеялся, что все будет просто идеально. Тоесть если стремишся к этому самому идеальному, то нужно держать на контроле каждый этап похоже. Просто желаю "Алнату" не расслабляться + вести правильный диалог с клиентами и все будет ОК

Цитувати

ludacik

ludacik

12.11.2013 22:32:20

изАркады, напишите, пож-ста, есть ли новости по включению отопления?
на этой неделе уже обещают заморозки по ночам (( надеюсь, нашим домом уже начали заниматься и отопление в ближайшее время включат...

Цитувати

TAN

TAN

13.11.2013 09:06:31

Не заморозки а настоящие морозы. Аркада, хватит молчать! Доложите об обстановке!

Цитувати

vikaallan

vikaallan

13.11.2013 09:15:26

Доброе утро. Ну что же, отвечу на претензии высказанные Виталием по нашей работе.
1. Окно крепят снизу и сверху, как и положено по ГОСТам для монтажа, не менее чем через 600мм., и не более чем 120-160мм. от каждого угла конструкции (рама-рама, рама-импост). У Вас так и закреплено!!! В связи с тем, что на Вашем доме, как и на многих и по нашему кварталу и по Киеву вообще, есть утепление мин. ватой, крепление по бокам в эту вату имеет мало смысла. Дюбель 220мм.-вата 120-140мм-рама 60-70мм.-пена 20мм=30мм. в лучшем случае, только если учесть что в раму дюбель зайдёт на 20-30мм. И это расчёты в идеале! В реальности у Вас ещё от ваты до стены 30-40мм. На чём держаться будет конструкция?!
Конкретно на Вашем, Виталий, балконе это крепление поставили. С другой стороны -- срезав вату получили ещё проблему с не закреплённой мин. ватой снаружи, согласитесь, это не наша вина! А доделывать или переделывать все огрехи Ваших строителей мы не в состоянии. С этой же стороны при забивании дюбеля крошиться кирпич, нам нужно было его заменить?!
2. да, я считаю, и это мне позволяет мой опыт, что все створки открываются нормально. Вибрация на глухой части при закрытии рядом стоящей створки минимальна. Неприятный звук я не слышу, возможно глуха.
3. штапики поправили, согласна -- монтажники плохо их прижали.
4. "зазоры между элементами рамы" -- эта фраза мне не понятна. Видела минимальную щёлочку (в ноготь) между рамой и добрным профилем. Это не брак производства, устранили.
5. да, створки запакечивают на производстве, да, попала под уплотнитель защитная пробка, мы удалили её. Уплотнительная резина НЕ ДЕФОРМИРОВАНА!!! Эта рассчитана выдерживать и более сильные повреждения.
6. я не услышала от Вас адекватного варианта по решению ВАШЕЙ проблемы с отливами.
7. по мусору -- уже писала: не выносим, но обязательно собираем. Монтажники мне отчитались что собрали. Мы с Вами это обсуждали и не вопрос было это решить. Я скорее поверю словам ЗАКАЗЧИКА и заставлю своих сделать как положено.
8. по наружной отделке уже писала выше, но повторюсь. Столкнувшись с любой проблемой, недоделкой от Застройщика мы ВСЕГДА стараемся найти оптимальное вариант, но это Ваша квартира и за Вами окончательное решение, что и как делать.
Подводя итог... да, к сожалению я с Вами не нашла общего языка. Это больше моя вина т. к. Заказчик всегда прав. Я надеялась, что видя нашу работу по всему кварталу, то есть совсем рядов, я могу рассчитывать хотя бы на минимальное доверие к моему опыту, знаниям и словам. Или, хотя бы, меня выслушают, не перебивая. Насколько мне помниться, я ни разу не сказала "так должно быть", а пыталась объяснить что, как и почему. И, да, я до сих пор считаю, что на Вашем заказе нет и не было проблем, а были мелкие недоделки, которые можно было устранить сразу, если бы Вы были готовы выслушивать чьё-то другое мнение, отличное от того что вычитали в интернете.
P.S. Это Ваше право обратиться в REHAU, я уверенна в своих работниках. К тому же они сертифицированные специалисты. Результаты оценки REHAU, я Вас очень прошу, выложить здесь же

Цитувати

vlapov

vlapov

13.11.2013 09:52:16

ludacik

113 квартир с 224 это уже очень круто! Те каждый второй в доме участвует в благоустройстве и даже больше. Видите то жмите руку.

vikaallan

Будет хорошо, если алнат примет участие в благоустройстве ))))

Цитувати

Anna_PF

Anna_PF

13.11.2013 12:40:22

Продам двери от строителей. Кто заинтересовался - пишите.

Цитувати

Victor_1982

Victor_1982

13.11.2013 12:43:20

изАркады, ждем выполнения обещания включить отопление до 20 ноября.

Цитувати
<< 811 812 813 814 815 ... 867
Архів