Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

Koroleva

Koroleva

13.11.2013 13:01:46

Тоже планировали заказывать окна у "Алнат". После ответа Виктории в стиле "да, не нашла общий язык с заказичиком, ну что поделать - моя вина" 100 раз подумаю прежде, чем нести в эту компанию деньги. Где гарантия, что я не стану следующим заказчиком, к которому Виктория не найдёт подхода?

Относительно брака производства - слышу об этом не первый раз (у соседей при установке окон от "Алнат" с завода пришел бракованный стеклопакет). Всё тут же заменили и насколько я знаю, закончилось хэппи-эндом, но..."осадочек-то остался" (с)

Цитувати

vlapov

vlapov

13.11.2013 13:17:26

Koroleva

Ну для меня если был брак и его заменили то это даже позитив скорей. Другой вопрос насколько это было безболезненно. А по поводу "найти подход" согласен полностью. А вообще, мне ситуация не нрав. Ну требовательной клиент Ветал111, - это надо уважать и стараться. Зайду к нему на днях сам гляну.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

13.11.2013 14:09:27

vlapov
думала принимаем участие в благоустройстве, не безвозмездно конечно, но всё же. Стараемся и сохранить внешний вид и исправит огрехи строителей, отказываюсь на вашем доме делать "скворечники", но оказалось что этого не достаточно чтобы хотя бы выслушать мои аргументы. Пока писала увидела Ваше новое сообщение. Согласна, зайдите посмотрите сами. "не нашла общий язык" -- использовала слова самого Виталия. Для меня Заказчик всегда прав, поверю в первую очередь ему, а не монтажникам, производству. Прекрасно понимаю, что и Вы скорее поверите ему чем мне. И теперь я должна оправдываться и доказывать что всё не совсем так. Я только "за" требовательных клиентов, но требовательность должна быть обоснованной.
Koroleva
у Ваших соседей был брак производства на стеклопакетах заменили их достаточно оперативно и, старались по крайней мере, с минимальным беспокойством для Заказчика. Не думаю что есть много компаний работающих в этой сфере которые сделают.
Насколько я помню, нет ни одного моего Заказчика с кем "не нашли общий язык". Даже если были брак ли производства, промахи в замерах, огрехи монтажников, ВСЁ решаю. Но в пределах разумного.

Цитувати

vlapov

vlapov

13.11.2013 14:30:28

vikaallan

За скворечники а точнее их отсутствие пасибо.
Ну зачем нам этот аргон, лучше елку или две нам в подарок дайте)))

Поверьте, я не меньше вашего хочу, шоб Ветал111 был доволен, он мне звонил, просил зайти, мол такая реклама от тебя а тут такое дело.

И да, согласен, замена брака это как раз хороший показатель, о чем я уже писал. А если у кого остался осадок, то наверно люди не понимают, что кто-то(другой фирма) мог и не заменить.

П.С. Мне аргументировать не надо, я пока не ваш клиент, а вот искренне хочу шоб Ветал111 был доволен, это важно.

Спасибо за труды.

Цитувати

Vitya

Vitya

13.11.2013 18:42:45

Лично я доволен балконом. Наверное, все зависит от конкретной бригады установщиков.
С отливами, вернее их установкой "от строителей" - это да, проблема. Думаю что ее решить реально.

Цитувати

Vetal111

Vetal111

13.11.2013 19:35:46

Не хотел уже ничего писать, но все же желаю нужным отреагировать на ответ Виктории. Итак по пунктам:
1. Минвата у нас таки 120 мм, а дюбели и правда используете 220 мм. Может у меня особая ситуация, но у меня дюбель зашел в кирпич на 4-5 см, этот факт можете уточнить у монтажников, поэтому такое крепление не считаю бессмысленым
2. Вибрация таки есть и вы сами это признали, правда сказали, что в пределах нормы. По моему, нормой там не пахнет, люфтит заметно, что подтверждают те, кто видел моё окно и пробовал закрывать. При чем наблюдается только на одной створке. Отрицать с вашей стороны это просто неправильно и не красиво
3. Мелочь, спасибо монтажникам за то, что поправили без вопросов
4. Вот та "щелочка" - это брак производства, немного криво подрезали раму. Не пойму, зачем вы утверждаете, что устранили, если это не так. На момент, когда занялись этим моментом, вы уже уехали и никак не могли видеть факта исправления. Суть в том, что если начнем подтягивать раму в этом месте - появляется щель в другом месте. Отсюда вывод - брак производства
5. Тоже не совсем правдивое утверждение - уплотнитель теперь таки немного неплотно прилягает к стеклопакету в том месте
6. Надеялся, что варианты будете предлагать вы, как специалисты
7. Мусор не был собран в мешок, собирал сам, но это пустяк, за это вообще не парюсь. Хотя, заплатив немалые деньги, надеялся, что уберете
8. Там не было никакого ляпа от застройщика, просто возникла проблема в результате подрезания минваты, надеялся, что решение найдете вы
ПОДВОДЯ ИТОГ...
Жаль, что в последнюю нашу встречу разговор с вами не заладился по причине утверждения вами правильности всех моментов и моей неправоты вместо поиска приемлемого выхода из ситуации. Может я слегка наивен, но надеялся и до сих пор надеюсь услышать телефонный звонок от вас с целью найти беспроблемный выход. Считаю, что не все еще потеряно. К монтажникам, например, вопросов уже не осталось, все исправили/обсудили и расстались на нормальной ноте. Надеюсь, что на такой же ноте я все таки расстанусь и в общем с вашей фирмой.
П. С. УВ. СОСЕДИ!!! Все это писал не с целью отговорить от заказа окон в "Алнате", а с целью обратить внимание на некоторые моменты и с целью того, чтобы с особым вниманием смотрели на качество + для того, чтобы вышеуказанная фирма не расслаблялась и поднимала качество своих окон. Более того, по сравнению с окнами других фирм качество на высоте, но есть и проблемы, без которых можно было обойтись. Отдельное спасибо за отсутствие скворешников в нашем доме
П. П. С. Vitya, да нет, монтажники попались толковые, скорее с производственной сменой мне не повезло, хотя не знаю.
П. П. П. С. Да, действительно подошел кэтому вопросу сособым вниманием, в некоторых моментах может даже слишком заморачиваюсь, но надеялся на идеал

Цитувати

maugli

maugli

14.11.2013 10:01:22

ИзАркады, есть новости по отоплению?

Цитувати

изАркады

изАркады

14.11.2013 10:08:52

ludacik: изАркады, напишите, пож-ста, есть ли новости по включению отопления?
на...

Ситуация следующая.
Компас в Киевэнерго направлял что-то вроде Заявки на заключение договора на тепло по Вашему дому. Сегодня-завтра ждут ответа. Если ответ будет положительным, то на следующей неделе (понедельник-вторник) занесут пакет документов для подписания договора. Инж. Компаса проблем с ответом Киевэнерго не ждёт, говорит, что Ваш дом там "пропустят". Доки для самого договора Компас уже подготовил. Как только доки попадут в договорной отдел Киевэнерго, будем ждать, когда они закончат их узучать и сообщат о готовности подписать сам договор. После чего будет выезд бригады и подключение дома.

Цитувати

maugli

maugli

14.11.2013 10:17:50

спасибо за информация, а само подписание договора сколько обычно занимает времени?
и что там с нашим почтовым адресом, отказ уже есть?

Цитувати

ludacik

ludacik

14.11.2013 13:10:20

изАркады:
Ситуация следующая.
Компас в Киевэнерго направлял что-то вроде Заявки на...

изАркады, спасибо за информацию
очень надеемся, что оптимизм представителей Компаса оправдается, и наш дом получит тепло и воду в ближайшее время

Цитувати
<< 812 813 814 815 816 ... 867
Архів