Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

Димарик

Димарик

03.12.2013 08:31:42

Уважаемая АРКАДА!!!!
Из-за отсутствия тепла в доме массово горят кабеля, потому что народ естественно включает обогреватели.....
На улице -5, в доме полная опа.....
ВОПРОСЫ: КОГДА БУДЕТ ТЕПЛО? КОГДА БУДЕТ ВОДА?
КОГДА ДОМ БУДЕТ ПЕРЕВЕДЕН НА ПОСТОЯННУЮ СХЕМУ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ?

Пока ещё с уважением.......

Цитувати

zeba

zeba

03.12.2013 08:55:25

И трубы порвать может, и ремонт я продолжать из за этого отопления не могу, кароче засада, и никто вообще не чешется, 20тые числа ноября? Ха-ха-ха-ха.

"Кинули нас. Кинули. Бандиты потомучто... Преступный мир... Волчьи законы..." (С) к/ф "Мама не горюй"

Цитувати

петрович

петрович

03.12.2013 09:01:13

При включении отопления могут быть проблемы с запуском системы подачи
тепла в квартиры зимой или когда мороз. Могут просто элементарно лопнуть трубы из-за мороза, где-то что произошло и лопнула труба. Как минимум могут замерзнуть и лопнуть радиаторы отопления. Подали отопление и что-то случилось, не работает. Тогда придется сливать воду с системы-отопления, но пока сливали где-то не успели.

Вообщем, на... л вас изАркады очередной раз. Почитав форумы пришел к выводу что
у него это хорошо получается. Сочувствую.

Цитувати

изАркады

изАркады

03.12.2013 09:11:17

Мне известны случаи включения отопления и в декабре, и в январе месяце, хочу отметить, всё проходило без аварий и приключений.
К концу дня сообщу, как движутся дела с отоплением.

Цитувати

петрович

петрович

03.12.2013 09:12:49

Вот видите как надо его просить ответить ?

Быстро ответил :D

Цитувати

ludacik

ludacik

03.12.2013 09:25:03

изАркады: Мне известны случаи включения отопления и в декабре, и в январе месяце, хочу отметить,...

изАркады, очень ждем новостей
но хочу заметить, что запуск воды в пустую систему отопления это одно, вполне допускаю, что и в январе он может пройти без приключений (при условии прямых рук сантехников, которые ее монтировали, с чем у нас кстати большие проблемы)
у нас в системе УЖЕ есть вода (хотя судя по температуре воздуха ночью и расположению радиаторов в МОПах, возможно уже лед)

Цитувати

iLegend

iLegend

03.12.2013 09:31:28

изАркады: Мне известны случаи включения отопления и в декабре, и в январе месяце, хочу отметить,...

Заходили утром в жек, ситуация какая:
1. Отопления в этом сезоне может и не быть, есть проблемы.
2. Воду включат сразу за отоплением.
3. Строители проложили очень тонкие элетрокабеля, они очень бистро перегорают, что с этим делать они не знаю.
В жеке вообще в шоке от нашего дома, пробуют отказаться, но их вродь насильно заставляют его брать на обслуживание.

Не надо рассказывать про Ваши случаи. Ваш случай - это неуважение от ивесторов, которые больше к вам не придут........
Жек гребанный рекламу цепляет по полной.

Цитувати

francaise

francaise

03.12.2013 09:42:37

вот уже какие стены у нас в мопах

Цитувати

ludacik

ludacik

03.12.2013 09:49:15

блин ну обидно...
строили юбилейный дом, все-таки старались (как могли), а теперь все насмарку...

Цитувати

vlapov

vlapov

03.12.2013 09:53:05

iLegend

Конечно не хотят брать, кебаб открыть в холле не делаи, рекламу тоже.

изАркады

Запускать при минусе тепло низя, это не секрет, шансы на аварии ростут в разы.

А по поводу успешно, у меня с лета текут 2 радиатора, так никто и не исправил. Вы вообще никакого влияния на строителей не имеете, буду топить соседей откровенно... На прямой вопрос исполнителю когда будут исправлять, то у них другой объект и дела им нету(хотя начальника добро как бы дал)... и так на все всех фронтах...

Пожалуйста, постарайтесь для нашего 600 юбилейного дома, для моих соседей и меня тоже.

МЫ В ВАС ВЕРИМ!

Цитувати
<< 829 830 831 832 833 ... 867
Архів