Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

изАркады

изАркады

03.12.2013 10:19:41

to iLegend
Ощущение такое, как будто написали то, "шо бабка на ухо нашептала".

1. Отопление в этом сезоне будет. Иначе Компас бы не готовил доки Киевэнерго для заключения договора. И не занёс бы туда же письмо для получение наряда на подключение.

Зачем Компас это делал, просто так или от скуки?

2. По Вашему, если в этом сезоне отопление не включат, то и воды Вам не видать.

3. Проблема не в "тонком" кабеле, а в отсутствии отопления из-за чего люди повключали обогреватели, которые "перегружают" электросеть, есть квартиры, которые за месяц "кушают" по 2500кВт. Включат отопление и проблема, как минимум, так остро стоять не будет. К тому же, сейчас Ваш дом "запитан" по "времянке" строителей. По постоянной схеме Ваш дом включат примерно к концу текущего месяца, после передачи на баланс Киевэнерго 12 км кабелей и двух РП.

Сам "жек", т. е. Компас, "удивляется" нашим домам, отмечая, что так добротно дома в Киеве уже почти никто не строит и это не шутка, хотя и не без "промахов".

Цитувати

изАркады

изАркады

03.12.2013 11:04:01

Завтра в вашем ИТП будет работать комиссия в составе: застройщика(Девелопер), подрядчика(КГС), исполнителя работ по отоплению, Компаса, предст. районных теплосетей. Будут работать над замечаниями Киевэнерго по ИТП, за день планируют все вопросы "снять". Если всё будет ОК, то четверг-пятница пустят тепло.

Цитувати

ludacik

ludacik

03.12.2013 11:38:39

изАркады: to iLegend
Ощущение такое, как будто написали то, "шо бабка на ухо нашептала".
1....

изАркады, я конечно не iLegend)), но я лично звонила вчера мастеру ЖЕКа
он с изумлением спросил, с чего я вообще взяла, что наш дом планируют подключать на этой неделе - ему про это не было ничего не известно
надеюсь, ему уже сказали ))
в общем, все с нетерпением ожидают включения отопления, очень хочется надеяться, что это уже окончательный срок
ну и также следом ожидаем воды с электричеством по постоянной схеме
хотя с электричеством много вопросов - было бы понятно, если б от нагрузки горел временный провод, от которого питается дом
но как может гореть внутридомовая проводка, непонятно... особенно если учесть количество квартир, начавших ремонты

Цитувати

vlapov

vlapov

03.12.2013 11:45:42

ludacik

проводка вообще не должна гореть, в крайнем случае вырубает предохранительной автомат, если учесть что на квартиру по проекту 26,4 кВт да и не так много квартир где сейчас греют радиаторы, в тоже время электроплиты ни у кого еще не работает. Ну не должно такого быть однако, скорей магистральные провода зауженного сечения...

Цитувати

петрович

петрович

03.12.2013 11:47:09

ludacik: изАркады, я конечно не iLegend)), но я лично звонила вчера мастеру ЖЕКа
он с изумлением спросил, с чего я вообще взяла, что наш дом планируют подключать на этой неделе.
..........................................
Вы что, не знаете что это тайна за семью печатями для
всех инвесторов дом когда вам включат тепло ?
И ни один Инженер не скажет вам правды. "НИЗЯ"
была команда. Ну и вы знаете как начинает какаться
наш народ когда им сказали "НИЗЯ".

Одним словом Космос, или Аркада из Космоса или
назвали Компас не правильно :)

vlapov:

"проводка вообще не должна гореть"

Она не то что гореть не должна, у нее даже мысли не должно возникать по этому поводу, потому как вся она из меди, и на нее можно повесить хренову тучу всего и вся и она даже не заметит.

Цитувати

ludacik

ludacik

03.12.2013 11:50:18

да что там сечение
я видела, КАК была проложена проводка в моей квартире
фирма Белбуд, о которой так много писали инвесторы, во всей своей красе
логично предположить, что такое же "повышенное качество" и на магистралях
и если в квартире проводку полностью переделали, то в рамках всего дома, фигзнает, что теперь можно сделать...

Цитувати

vovan

vovan

03.12.2013 13:15:44

Чесно говоря, не верится мне чтобы провода горели, может вы преувеличиваете? Возможно это проблема в местаях соединения проводов(где-то плохо зажат контакт и т. п.) и со временем эти проблемные места вычислятся и проблема уйдёт.

Цитувати

vovan

vovan

03.12.2013 14:29:00

... а вообще ЖЕКу очень выгодно говорить какой у вас проблемный дом(тонкие провода и т. п.) и он(ЖЕК)вытягивает ваш дом как может. Совет, фильтруйте информацию из ЖЕКа.

Цитувати

vlapov

vlapov

03.12.2013 14:59:03

Нам просто хочется жить хорошо, а остальное... Люди в доме говорят, что сдохли уже все 3 фазы в сек.2, те даже электрическим радиатором не согреться. Зато у нас весело )))

Цитувати

Donleon

Donleon

03.12.2013 15:02:54

Весело так, что обхохочешся...). Нам только и остается что веселиться, а между бурным весельем субботники организовывать. Ведь жить хочется не только весело ,но и хорошо, качественно. От застройщика так многого и не дождались...

Цитувати
<< 830 831 832 833 834 ... 867
Архів