Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

iLegend

iLegend

03.12.2013 17:39:55

изАркады: to iLegend
Ощущение такое, как будто написали то, "шо бабка на ухо нашептала".
1....

Вы надоели кормить пятницами. Посмотрите за окно.
Мы в квартиры от вас вкладываем деньги, теперь мы вкладываем в ремонт...у вас все получается через одно место.
Взамен получаем дом с задержкой в 6 месяцев с ужаснейшей электрикой и без отопления зимой. Уже зима, или вы не заметили???
Ведь подключение коммуникаций - это тоже иммидж Аркады, не только четыре бетонно-кирпичные коробки с электрикой под снос.
Вы хоть испытывали то отопление, которое до сих пор не в состоянии подключить???
Банку давно пора на пенсию.

Цитувати

ииванович

ииванович

03.12.2013 17:47:47

vlapov: Нам просто хочется жить хорошо, а остальное... Люди в доме говорят, что сдохли уже...
Виталик а Вам не кажется что люди говорят что на Киев танки едут уже 3(третий) день и Витязь российский каждые 2 часа в Борисполе выгружается. Может ну его.... ВТФ???

Цитувати

Димарик

Димарик

03.12.2013 19:34:06

Уважаемый Ииванович! То что магистраль запитки квартир в секции №2 сдохла полностью, так это я подтверждаю. В понедельник вылетели 2 фазы, а сегодня утром и третья.... Электриков в обед корова языком слизала, ибо кабель они заказали, а когда привезут - неизвестно.... Может Вы можете нас переубедить и все-таки каким-то магическим способом возобновить подачу электроэнергии в поэтажные РЩ?
Тогда Вы будете просто волшебник, а я сниму перед Вами шляпу! А пока - увы, 380 в поэтажных РЩ - НЕТУ!!! Даже нету и 220.
С уважением...

Цитувати

vlapov

vlapov

03.12.2013 22:04:33

ииванович

та я тока за шоб они были...

Цитувати

TAN

TAN

03.12.2013 22:09:32

Да что вы на Аркаду все наезжаете? Экономика должна быть экономной! Там на развальцовке сэкономили(один из пяти подводок к радиатору у меня развальцован), тут лампочки недодали, на нишах 100 тыщь баксов сэкономили, электрика, сантехника, все самое дешевое и китайское. Даже на паркинге сэкономили. Глядишь еще на один дом под носом хватит, а это еще 200-400 щасливых семей, которые доверили свои деньги Аркаде.
Я обычно очень редко пишу на форуме, потому что просто лень, но тут так сильно гордость взяла, гордость за Аркаду, за иивануковичей и прочих саттелитов. Искренне горжусь нашей арканой и сраной нашей в целом!
Любите родину мать!
Вашу!
Спасибо!

Цитувати

петрович

петрович

04.12.2013 07:28:11

Соседи!

Дарю карточку !!ЕПИЦЕНТРА!! за СПАСИБО! Берите, не жалко :)

Сторона №-1 http://goo.gl/6F7b7C
Сторона №-2 http://goo.gl/gbf5XB

Распечатайте, склейте обе стороны и будет вам карточка.

P/S

При расчете карточкой в Эпицентре не обязательно ее иметь с собой, нужно просто сказать номер карты на кассе, и все :) удачных покупок.

Цитувати

TAN

TAN

04.12.2013 08:11:39

Петрович, какая скидка?

Цитувати

петрович

петрович

04.12.2013 08:14:40

Чем больше потратите,
тем больше получите скидку.

Скидка зависит от товара который
покупаете.

Цитувати

ludacik

ludacik

04.12.2013 12:08:01

мда, во второй секции кабель заменили, электричество появилось
зато теперь пропало в первой и завтра до обеда не появится
это "повышенное качество" уже как-то начинает напрягать ))
цитата: "выгорел кабель аж до 1-й секции, завтра до обеда должны привезти новый"

изАркады, слышно что-то с отоплением? как прошло сегодняшнее мероприятие?

Цитувати

vovan

vovan

04.12.2013 12:32:11

Мда, если кабеля горят это не харашоу. Если это с такой халтурой и умышленно изначально строился дом(кабель не того диаметра и т. п.) и не связано с временными схемами, за такое надо наказывать, ведь, и убить может, и пожар... Такой строитель и дальше так будет чудить, если не наказывать и не дай Бог это выльется в большую проблему.

Цитувати
<< 831 832 833 834 835 ... 867
Архів