Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, строит. дом 12 (Житлоинвестбуд УКБ)

Foxi2013

Foxi2013

31.03.2014 08:44:57

Прошу, прощения, но Свидетельство - это документ регистрации самого дома, т. е
строительную площадку. уже документально подтвердили Ул Красногвардейской с порядковым номером, а поч адр, утверждается, Решением, если я не ошибаюсь, КГА, там указывают полный поч адр на который Вы в дальнейшем и будете регистрироваться.

Удачи

Цитувати

OOO

OOO

31.03.2014 08:47:10

konst: Уважаемые форумчане, извините за глупый вопрос. Почему считается, что у нашего дома...

Каждая стройка имеет свой адрес, присвоение почтового адреса совсем другая процедура, его своим распоряжением присваивает орган местного самоуправления только после уплаты паевого взноса и по этому поводу рда должно выдать распоряжение, если оно есть- хорошо, если нет- никто не станет собственником т. к. это распоряжение входит в пакет доков для регистрации прав. Задайте прямо вопрос жи- есть такое распоряжение или нет. Если нет, читайте выше причину.

Цитувати

konst

konst

31.03.2014 09:18:30

Спасибо за информацию. ЖИ говорит, что адрес еще не утвержден.
Я правда думаю, что он будет Краковская 34 - по крайне мере на сайте
http://municipal.kiev.ua:8080/municipal/
(КМДА, Iнформацiйно - аналiтична система управлiння житловим фондом м. Києва)
по данному дому есть информация, что тариф на обслуживание в стадии разработки. Обслуживающая организация ДП "Україна Житло-сервiс" - 2401. На картах этого дома нет, и он идеально подходит для нашего.

Цитувати

OOO

OOO

31.03.2014 10:32:15

Пусть заплатят паевой взнос, сразу утвердят адрес))))тариф 43 дома уже 9!!месяцев на утверждении, но это не мешает жс взимать плату ))

Цитувати

landlord

landlord

31.03.2014 11:58:52

Не гадайте. Тем, кого очень беспокоит нерешенный вопрос с почтовым адресом, предлагаю ознакомится с эти актом: «Тимчасовий порядок присвоєння поштових адрес об`єктам нерухомостi у мiстi Києв».

Согласно этому акту ЖИ для присвоения почтового адреса должен подать в Днепровскую районную администрацию следующие док-ты: 1) документы на землю; 2) сертификат соответствия (дом введен в эксплуатацию); 3) справка об оплате паевого участия в создании инфраструктуры г. Киева 4) копия технического паспорта БТИ

После этого пройдет где-то 3 недели (опять же, согласно вышеуказанного порядка), пока все контролирующие органы изучат документы, дадут свои выводы, и лишь после этого Днепровская районная администрация выдаст распоряжение о присвоении почтового адреса.

Я думаю ЖИ еще даже не подавало документы на присвоение почтового адреса, поскольку у них еще нет технических паспортов.

Цитувати

Foxi2013

Foxi2013

31.03.2014 12:48:33

я думаю паспорт БТИ, дома у них есть иначе они бы не передали Дом (в этом паспорте общие показатели площадей Дома), а наши паспорта здесь не нужны, это пакет документов на дом.
Когда мы инвестировали в кв. интересовалась наличием законодательствующих док-тов на землю, они у них есть

Цитувати

Sakura

Sakura

01.04.2014 14:20:24

Технический паспорт на дом у них есть. У меня даже есть копия своей квартиры из этого паспорта на дом...
Вопрос в деньгах, наверное. Поэтому и было организовано подписание договоров, а вследствие - доплата, имхо

Цитувати

Елена8

Елена8

01.04.2014 17:01:22

Кто-нибудь уже пробовал исключить из доп. соглашения пункт о переносе сроков сдачи дома в эксплуатацию на 4 кв.2013г. и на основании этого получить пеню?

Цитувати

OOO

OOO

01.04.2014 18:14:35

Sakura: Технический паспорт на дом у них есть. У меня даже есть копия своей квартиры из этого...

точно, это обкатанная схема

Цитувати

Sneg

Sneg

01.04.2014 20:22:27

Я сегодня позвонила им сама и спросила когда можно прийти и подписать доп. соглашение, которое все уже подписывают 2 недели. Ответ меня убил, вы покупали в 2013, наверное уже готово... И пункты 6 и 7 мы вам не исключим, так как они у вас прописаны в договоре, выходит договора 2012 и 2013 у нас у всех разные...

Цитувати
<< 85 86 87 88 89 ... 149
Архів