white-light
17.07.2013 14:43:33
Еще интересно будет ли в квартирах проведен кабель для городского телефона, никто не спрашивал...? Или это не актуально нынче?)
dastagir
17.07.2013 14:56:29
У меня ответа нет. Но многие мои знакомые отказываются от услуг Интертелекома. Плата растет, а люди пользуются стационарными телефонами намного реже. Я думаю, что не буду подключать. Мне и мобильных хватает. Хотя время покажет. Во всяком случае, очередей сейчас на подключение телефона не наблюдается.
Alliast
17.07.2013 15:25:08
.....................
Dnatka
17.07.2013 17:33:57
Как по мне, то долго строят 1-н этаж. Во втором доме на 20-й ушло 5 дней!!! Но, будем надеяться, что догонят и фасад успеют сделать во всех 3 домах до морозов. Как ни как, а это один комплекс и нам надо переживать за всех. Наблюдала за ДБК-4, Там в одном доме фасад сделали за 1,5-2 месяца. Дом из двух парадных. Есть шансы успеть )) терпения нам и удачи!
смирнов
17.07.2013 18:17:03
Alino4ka:
Это НЕ ПРЕЛЕСТЬ моей жизни, это УДОБСТВО и КОМФОРТ. Никакой дворник не заменит...
Судя по вашим словам -
Alino4ka:
Скажу Вам по секрету в жизни есть много хорошего, чего вы не видели...
это у вас значительно большее, чем удобство и комфорт...
За чистотой при входе следит дворник. А вот клумбы возле дома... напротив подъезда... и не только... насаживают женщины - жильцы. Которые разговорам о удобстве и комфорте и, естественно, красоте, предпочитают реальные дела. По велению души и не языком. А если я застряну в лифте, у меня есть мобильный и номер диспетчерской ЖЭКА... то же самое на случай заливающих соседей. Кроме того... на первом этаже... возле входа в лифт есть переговорное устройство... с дежурным по ЖЭК. Поэтому, Алиночка (красивое имя... у меня есть сотрудница с таким же), НЕ... СГУЩАЙТЕ КРАСКИ.
foxlesss
17.07.2013 18:38:34
Alliast: .....................
спасибо за фото!
зашл ана форум ЖиБ дома на Красноткатской. Как я поняла. у них консьержка с самого начала, Жек предложил. Первые 2 месяца платят по 120 грн. Так как мало проданных квартир. И многие уже платить отказываются...
dastagir
17.07.2013 19:39:52
Ха, и я бы по 120 отказывалась платить. Ну 60-70 максимум, и то это же временно, пока людей не прибавится. И то не факт, так как часть квартир выкупают агентства и перекупщики, чтобы потом слить по рыночной цене.
white-light
17.07.2013 19:54:06
А какая цена рыночная?) За 35 кв. метров к примеру )))
Alino4ka
17.07.2013 20:01:56
смирнов:
Судя по вашим словам -
Alino4ka:
Скажу Вам по секрету в жизни есть много...
Все вы правильно говорите. И цветочки я бы высаживала, и клумбочки поливала с превеликим удовольствием. Только времени у меня на это к сожалению нет, работа не позволяет... А по сему считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Я только приветствую если есть желающие по велению души.
Р.S. Я даже готова в свой выходной вместе с вами уважаемый товарищ Смирнов выйти на клумбы и озеленить территорию.
Alino4ka
17.07.2013 20:09:22
foxlesss:
спасибо за фото!
зашл ана форум ЖиБ дома на Красноткатской. Как я поняла....
Я сейчас живу в новостройке, у нас в подъезде 135 квартир. Мы платим 40 грн. в месяц с квартиры. Три замечательные консьержки и все довольны.