Alino4ka
18.07.2013 12:29:17
alex_18: Если бы я знал что alino4ka такая легко-ронимая и морально-неустойчивая, лично я...
ЖИЗНЬ СЛИШКОМ КОРОТКА, ЧТОБЫ ТРАТИТЬ ЕЕ НА ДИЕТЫ,
ЖАДНЫХ МУЖЧИН И ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ.
kruz7777
18.07.2013 12:45:03
top_10:
mils_98, не нужндался я в данной информациия и большинсту, я думаю, она тоже...
не, со второго сидят как и Вы на третем (тобишь здесь) и тихонько читают. Но от "чугунного мячика"-меня просто "порвало". Шутники... Кстати, кстати... по поводу ветров и сквозняков.. это есть такое (глупо было бы думать, что возле полей не будет ветров). Есть парочка фоток ранней весны этого года с окна моей "хатынки". Вода на поле стояла по колени (нечего лазить по полям весной и осенью.. шучу). А летом очень классно, правда.
alex_18
18.07.2013 13:01:27
Alino4ka:
ЖИЗНЬ СЛИШКОМ КОРОТКА, ЧТОБЫ ТРАТИТЬ ЕЕ НА ДИЕТЫ,
ЖАДНЫХ МУЖЧИН И ПЛОХОЕ...
Прям Фаина Раневская.
Alino4ka
18.07.2013 13:03:25
Уважаемые форумчане, которых так беспокоит мое финансовое положение!
Давайте считать деньги будет каждый в своем кармане!
Если кто сильно беспокоится у меня все в порядке.
И не отвечаю я вам НЕ ОТ ВАШЕЙ МУДРОСТИ, а от СВОЕЙ ВОСПИТАННОСТИ.
Советую оставаться ЛЮДЬМИ в не зависимости от количества денег.
Butiful
18.07.2013 13:05:18
А про "чугунный мячик" никто и не шутил.
Там ветрюган реально очень сильный.
Как-то кушали мороженое, так чють с палочек не посдувало))). Обратите внимание там где аркадовские дома, там постоянно море кульков и бумаги летает рядом с мусорниками, их просто выдувает.
Butiful
18.07.2013 13:10:12
Alino4ka: Уважаемые форумчане, которых так беспокоит мое финансовое положение!
Давайте считать...
+1)))))
alex_18
18.07.2013 13:15:22
Alino4ka: Уважаемые форумчане, которых так беспокоит мое финансовое положение!
Давайте считать...
Уважаемая Alino4ka! Меня не очень беспокоит Ваше финансовое положение!
Я наоборот рад что по соседству будут жить финансово-обеспеченые, состоятельные соседи, на 25 этаже. А не какието отселенцы с других раенов нашего города. (Лично я не бизнесмен)
kruz7777
18.07.2013 13:44:17
Ну всё, наговорились?
Как Вам темка ОСББ?, только давайте по без оскорблений плиз, это ведь только обсуждения.... Хочется услышать мнения тех, кто с этой системой уже сталкивался и как это на практике (в жизни?)хорошо или не очень. Я никогда с этим не сталкивалась, поэтому не в курсе, хорошо это или плохо.. Повторюсь, давайте по хорошему обсуждать и не оскорблять чьё-то мнение.
toxin
18.07.2013 14:02:03
kruz7777:
не, со второго сидят как и Вы на третем (тобишь здесь) и тихонько читают. Но...
"не, со второго сидят как и Вы на третем (тобишь здесь) и тихонько читают" - мне кажется тут половина со второго дома сидит, и не так уж и тихонько :))))
Alino4ka
18.07.2013 14:09:21
kruz7777: Ну всё, наговорились?
Как Вам темка ОСББ?, только давайте по без оскорблений плиз,...
плюсы и минусы ОСББ.
Сначала о положительном. Самое главное: с момента создания ОСББ на общем собрании владельцев квартир горячо обсуждается и утверждается размер квартирной платы (платы за обслуживание дома и придомовой территории). Как правило, при этом жильцы разделяются на два лагеря: на тех, кто готов к повышению квартплаты взамен на улучшение качества этого обслуживания, и на тех, для кого предпочтительней является низкая квартплата при посредственном качестве услуг. Побеждает в этом споре большинство. И если побеждают сторонники высокого качества услуг, то их стоимость, скорее всего, будет выше, чем в домах, остающихся на обслуживании у коммунальных ЖЭКов. Важно понимать, что больше ни на какие тарифы (стоимость воды, ее подогрева, отопления и т. п.) ОСББ повлиять не может.
А теперь о возможных минусах создания ОСББ.
Самое неприятное состоит в том, что дом, его инфраструктура, придомовая территория перестают быть объектом интересов и капиталовложений со стороны местной власти. Течет ли у вас крыша, пришла в негодность детская площадка или внутридомовые трубы — денег на их ремонт из городского бюджета вы не дождетесь. Придется повышать квартирную плату или собирать с жильцов целевые взносы. Уверяю, что значительная часть квартировладельцев откажется их вносить изначально, а еще часть — после того, когда узнает об изначально отказавшихся.