Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

kruz7777

kruz7777

18.07.2013 14:12:46

а действительно, здесь все со 2 и 3-го дома, а с первого никого и не слышно. Они просто наверно не в курсе ещё, кто из них получит квартиры. Пока что наверно деребан сверху идет (у военных, мелких депутатов, возможно учителей). Хотя я только за, что бы квартиры давали людям, если они конечно их заработали. Вспомните времена, как наши с Вами родители получали в 70-80 годы, а мы росли в выданных им квартирах. Хорошее время было... касательно квартир

Цитувати

Butiful

Butiful

18.07.2013 14:17:16

Учитывая тот факт что значительная часть квартир будет сдаваться под аренду то ОСББ думаю не целесообразно с такими раскладами. Потому как квартиросьемщикам будет абсолютно по барабану все что выходит за границы квартиры. А владельцам которые сдают тем более.
Лучше уж тогда болтаться на балансе ЖЭКа.
"kruz7777" - вы видели что тут началось когда стал вопрос про консьержку? Догадайтесь, что будет если объединится в ОСББ...

Цитувати

alex_18

alex_18

18.07.2013 14:33:17

Заметьте, я ничего не говорил.

Цитувати

Alino4ka

Alino4ka

18.07.2013 14:41:26

Во всех новостройках часть квартир сдается в аренду, но это никак не отражается на жизни жильцов дома. Все зависит от хозяев купивших эти квартиры. Мы арендуем дочке квартиру в новостройке на Радунской и без проблем оплачиваем консьержа и все квартиры платят не зависимо арендаторы или нет.
Просто если люди не хотят даже оплачивать консьержа, о каком ОСББ может идти речь.

Цитувати

Butiful

Butiful

18.07.2013 14:44:08

"Просто если люди не хотят даже оплачивать консьержа, о каком ОСББ может идти речь." - так вот и я о том же!

Цитувати

foxlesss

foxlesss

18.07.2013 14:47:00

Не знаю чем ОСББ отличается от ЖСК(жилищно строительный коопреатив), я в таком сейчас живу. Преимуществ много. Кварплата не выше, чем в соседних домах. Но состояние площадок, подъездов получше. Удобно и тем, что жек в нашем же доме. И паспортист и бухгалтер рядышком. За справками не нужно бегать в разные концы Троещины. Кстати, нам тоже ОСББ предлагали. Жильцы отказались.

Цитувати

Alino4ka

Alino4ka

18.07.2013 15:24:04

Я очень долго жила в кооперативном доме (ЖСК). Все ваши преимущества заканчиваются ровно на том, что паспортист и бухгалтер рядышком.
Да, действительно квартплата не выше, чем в соседних домах. Но на этом все хорошее заканчивается. Решения должны приниматься общим голосованием всех членов кооператива, что не всегда делалось. Самые важные решения принимались в тандеме председатель+бухгалтер. После чего шквал разъяренных жителей сваливался на председателя. При мне было три смены председателя. Один даже умудрился продать кусок придомовой территории маленькому магазинчику... А когда нужно было менять моторы на лифтах (в других их меняли бесплатно)кооператив должен был оплачивать их сам. Так, что ЖСК это по сути тот же ЖЭК, только собачиться мы будем друг с другом.

Цитувати

смирнов

смирнов

18.07.2013 16:25:15

mils_98: Смиргов, alex_18, top_10! alino4ka обиделась на Вас и ушла на ветку 2-го дома! И...

Ответ здесь простой - надоело, не читайте. Игнорируйте. Читайте то, что вам нравится в личной библиотеке.

Цитувати

dastagir

dastagir

18.07.2013 19:11:28

Ребята, давайте жить дружно!
Алиночка такой приятный и позитивный человечек!
Что же Вы, мужчины, так на нее накинулись?
У каждого из нас свое мнение и видение нашего будущего в новых квартирках, все мы хотим лучше и правильнее. Все пока витаем в радужных мечтах и планах.
Я вот тоже поддерживаю идею консьержа. И во многом согласна с Алиной. Вот сколько была в гостях и по делам в новостройках - везде были консьержи. Везде было чистенько, уютненько, как в квартире. И на НГ не раз и елочки в холле присутствовали, и кучи рекламных надоевших до оскомы бумажек не наблюдалось и чистота под почтовыми ящиками. И все потому, что консьержи не пускали всех подряд в подьезд. А с домофоном такого не будет. И зимой вечером в темноте не страшно будет ни ребенку со школы возвращаться, ни одной женщине с работы.
И еще можно этажом скинуться на замок и на этаже закрывать дверь. Тогда не страшно будет и велик в коридоре оставить и еще что-то. Консьерж точно не выпустит чужака, зашедшего налегке, а выходящего с великом.
У консьержа намного больше плюсов, чем минусов. И, как выше уже говорилось, квартиранты многие не отказываются платить за консьержа. Моя подруга, к примеру, платит.

Цитувати

white-light

white-light

18.07.2013 20:24:04

По поводу ОСББ, слышал от жильцов что когда Аркада сдавала дома на Позняках, дом который передавали ОСББ а не жеку сдавали очень долго и нудно в отличии от того, который перешел обыному ЖЕКу. Лично я категорически против по этой и не только причинам...
По поводу дежурной или домофона -мне все равно, но платить буду когда дом заселиться и закончиться шквал ремонтов. До того считаю что можно поставить кодовый замок (главное код не 38)) и закрывать двери на ночь

Цитувати
<< 168 169 170 171 172 ... 778
Архів