Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

white-light

white-light

18.07.2013 20:27:52

kruz7777: а действительно, здесь все со 2 и 3-го дома, а с первого никого и не слышно. Они...

Полностью с Вами согласен. Про 1-й дом тоже думал, говорят что квартиры в нем социальные, но не один человек на форуме не пишет с 1-го дома. Значит эти квартиры еще не раздавали никому. А вообще интересно кто там будет жить.

Цитувати

смирнов

смирнов

19.07.2013 03:03:28

white-light: По поводу ОСББ, слышал от жильцов что когда Аркада сдавала дома на Позняках, дом...

Совершенно верно. Никаких ОСББ. ЖЭК. Старый "друг" лучше новых двух. Нафиг мне нужны шустрики, которые, как показывает жизнь, вечно пытаются что-то "выкрутить" себе в карман. Из моего, естественно. Полностью согласен и по поводу озвученной политики по входным дверям. Чтобы лучше запоминался, предлагаю код замка - 69.

Цитувати

Butiful

Butiful

19.07.2013 06:53:19

"Чтобы лучше запоминался, предлагаю код замка - 69." - да уж, нет слов.
Ребята никто не может сказать, сколько сейчас ориентировочно стоит установка домофона на дом на входную дверь, без разводки?

Цитувати

top_10

top_10

19.07.2013 07:05:36

Butiful, Гугл Вам в помощь - http://goo.gl/0AZNx

Цитувати

Alino4ka

Alino4ka

19.07.2013 07:11:51

Вы в каком веке живете? Кодовый замок ставят сейчас разве, что в "негритянских кварталах". Открою вам страшную тайну, что открыть кодовый замок может даже ребенок (особенно после N-ого кол-ва нажатий кнопочки то западают). В ваших предложениях нет здравого смысла.
Приведите хоть один аргумент... А я вам скажу, может когда у вас в подъезде мусора будет по колено и все кому не поподя будут опорожняться там же или бомжи какие поселяться в подвальчике (новострой все таки и условия хорошие) вы поймете...

Цитувати

foxlesss

foxlesss

19.07.2013 07:27:53

Alino4ka, я предлагала кодовый замок на первое время. Пока не соберется достаточное количество жильцов, чтобы оплачивать консьержа. А цифры за полгода-год не сильно вытрутся. А оплачивать по 120 грн. за консьержа мало кто согласиться. Если даже 50 считают огромной суммой ;) Мое мнение, лучше кодовый замок чем никакого. А на него будет проще собрать деньги.

Цитувати

Alino4ka

Alino4ka

19.07.2013 07:33:33

В первой секции 200 квартир. Половина, а то и больше будет делать ремонты и заселяться. В доме где я живу 135 квартир и мы платим по 40 грн. Откуда цифра 120 грн.?

Цитувати

Alino4ka

Alino4ka

19.07.2013 08:13:41

У меня есть очень хорошее предложение.
Давайте по поводу кодовых замков, домофонов и консьержей будем разбираться каждый в своей песочнице!
Здесь есть счастливые обладатели квартир в 1 секции? Хочется услышать Ваше мнение.

Цитувати

Fill

Fill

19.07.2013 08:42:52

Кодовый замок - ничего не даст и обсуждать это будут только экономные. Что он есть, что его нет. Но я смотрю, что некоторые товарищи настолько экономят свои деньги, что за пиленой своей экономности этого не видят. Они на все, что угодно готовы, чтобы не платить. И эта та категория людей, которые волнуются про судьбу дома пока не встанет вопрос о деньгах - тогда они начинают волноваться за свои деньги. Вообщем очень экономные будут против консьержа, только из-за того, что за него нужно платить, а если и будут платить за консьержа то еще и будут торговаться с ним и требовать от него чуть-ли не персонального обслуживания. Их не переубедить - себе дороже, а то потом скажут, что ты им еже должен.

Тролинг, флудинг и вжопусвитинг - неприятные явления на форуме, но мне кажется, что это все от экономности, когда она, как болезнь, или как раковая опухоль овладевает человеком - то он даже начинает экономить здравый смысл и свою порядочность и складывать их в потаенных уголках своей души.

ОСББ - это принципиальное противостояние трех партий:
1. партии экономных,
2. партии волнующихся за судьбу дома,
3. партии инициативной группы, которая хочет создать ОСББ.

Я когда-то такое наблюдал - и знаю, что это страшно. Больше всего жалко партию ОСББ, особенно когда там попадаются люди, что на самом деле пытаются защитить интересы дома, а их чмырят гнобят и поносят, причем больше всего такое учиняет партия Экономных ибо говна им не жалко почему-то вопреки их экономности.

Цитувати

dastagir

dastagir

19.07.2013 08:45:04

Алиночка, и тут согласна с Вами.
Я Ваша соседка - 8 этаж квартира 60. Первая секция.
Я за консьержа.

Цитувати
<< 169 170 171 172 173 ... 778
Архів