Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

Fill

Fill

19.07.2013 08:45:37

Сегодня всю ночь строили второй и третий дом))).
Но третьем доме второй секции уже половину 25го этажа видно.

Цитувати

Fill

Fill

19.07.2013 08:54:57

Alino4ka: У меня есть очень хорошее предложение.
Давайте по поводу кодовых замков, домофонов...

Давайте мы просто потом сделаем голосование по подъездно. Чтоб все 200 квартир тут не отписывали. Я тоже с первого подъезда и я за.

Цитувати

смирнов

смирнов

19.07.2013 09:04:08

Тролинг, флудинг и вжопусвитинг - неприятные явления на форуме, но мне кажется, что это все от экономности, когда она, как болезнь, или как раковая опухоль овладевает человеком - то он даже начинает экономить здравый смысл и свою порядочность и складывать их в потаенных уголках своей души.
=====
Тр. Фл. и ВЖОПУсвистинг бывает ещё от "широты души" голожопых мулюонеров, которые от офигенных достатков напокупали в этих сооружениях мышиных норок. У каждого свои взгляды и резоны и нефиг несогласных с вашей дражайшей точкой зрения обвинять в отсутствии здравого смысла и даже порядочности. Не много ли на себя берёте, непогрешимый?.

Цитувати

Alino4ka

Alino4ka

19.07.2013 09:08:18

Fill, dastagir спасибо за поддержку.
Согласна с Вами. Надеюсь здравый смысл возьмет верх.

Цитувати

Butiful

Butiful

19.07.2013 10:45:29

"Fill" все по делу сказал, надо быть помягче в своих высказываниях, не стараться цеплять кого-то из форумчан и люди к вам потянутся.
А про излишнюю экономность "некоторых" уже у многих тут сложилось определенное мнение.

"Alino4ka" первая секция - за консьержку, в крайнем случаи если будет мало квартир вначале и накладно по деньгам то как альтернатива за домофон, но потом консьержку. (В любом случаи перед заселением будем голосовать)
Кодовый замок в топку.

Цитувати

foxlesss

foxlesss

19.07.2013 11:14:28

Alino4ka: В первой секции 200 квартир. Половина, а то и больше будет делать ремонты и заселяться....
Информация из ветки ЖИБ на Красноткатской. Там еще не все квартиры проданы и не все заселяются(делают ремонты)

Цитувати

Alino4ka

Alino4ka

19.07.2013 11:44:51

foxlesss, у них всего в секции 63 кв., 18 без хозяев.
Поэтому цифра такая. А у нас 200 квартир.

Цитувати

foxlesss

foxlesss

19.07.2013 11:53:38

Alino4kа, в наших домах квартир намного больше. Но ситуация может быть аналогичной. У меня первый этаж. Я и 100 грн. платить готова, лишь бы под дверью, да и под окнами не устраивали туалет. ))

Цитувати

Fill

Fill

19.07.2013 12:21:26

смирнов: Тролинг, флудинг и вжопусвитинг - неприятные явления на форуме, но мне кажется, что...
1. Я лично свою квартиру ущербной не считаю. Я считаю, что у меня самая лучшая квартира на свете, поскольку самая лучшая квартира на свете, это та, что моя. Да и вообще считаю планировки в нашем доме очень даже не плохими.
2. А насчет голожопых кого-то там и "много на себя брать" - то это вообще не ко мне. Я натурал и мне вообще не нравятся голые жопы посторонних лиц и у кого-то что-то брать мне и в голову не приходило тем более много брать. По этому компетентно ответить на эти волнующие кого-то вопросы я не могу.
3. "непогрешимый" - это Вы преувеличиваете - я такой же обычный человек: смертный и грешный, как и все. Только с ключевыми грехами по Фоме Аквинскому я борюсь, равно как и воспитываю в себе благодетели.

Цитувати

смирнов

смирнов

19.07.2013 13:10:13

Только с ключевыми грехами по Фоме Аквинскому я борюсь, равно как и воспитываю в себе благодетели.
====
Результаты борьбы и воспитания пока не достаточно чётко просматриваются. Интенсифицируйте процесс. Особенно в воспитании скромности. И воздержитесь от оценок мнений других. Фирштейн?.

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 778
Архів