Vukonrob
27.07.2013 08:25:05
semix: звонил только-что в технический отдел жи, сказали что сами еще не знают что делать с фасадом, так как им выдали проект где указано, что фасад будет вентилируемый но с пенопластом а не с минватой...
пенопласта в проекте никогда небыло
Разумков
27.07.2013 10:12:03
Alino4ka:
Странно... Когда мы выбирали квартиру в ОП нам выдали план и отметили все свободные...
И когда было такое сервисное обслуживание - нам такое счастье не выпало?
Может Вам ещё в отделе продаж ЖИ отксерили и отсканировали а потом на емейл переслали техническую документацию по объекту?
dastagir
27.07.2013 10:15:59
Vukonrob:
пенопласта в проекте никогда небыло
Странно... Если это так, то почему завезли пенопласт и он уже сложен в квартире на первом этаже?
Alino4ka
27.07.2013 10:25:42
Разумков:
И когда было такое сервисное обслуживание - нам такое счастье не выпало?
Может...
Это называется ХАРИЗМА. Талант не пропьешь!
Разумков
27.07.2013 10:31:12
dastagir:
Я прежде чем подписывать договор успела прогуляться по всему этажу и все квартиры...
Прямо чудеса. Насколько я знаю попасть потенциальному покупателю чтобы посмотреть планировку весьма проблематично?
А Вы когда смогли -"прогуляться по всему этажу и все квартиры рассмотрела" - фотки не делали?
dastagir
27.07.2013 10:46:30
Уважаемый Разумков?
Вы тоже потенциальный или уже состоявшийся инвестор?
Я смотрю, Вы прошлись по всем постам, и теперь пытаетесь подогреть нас всех?
Да, я была на стройке, и не одна, а с подругой и сыном-подростком. Все было подоворено заранее и не мной. Прораб выдал нам каски и провел нас на наш этаж и пока он бегал узнавал, какая именно квартира берется, мы с подругой прошлись по всем квартирам и все рассмотрели и обсудили. И я была именно в своей квартире (на тот момент только предполагаемой). Фотоаппарат с собой не брала. Это сейчас, когда я завсегдатай на этом форуме, я пожалела, что не взяла фотик тогда.
И насколько я знаю, я не одна была на стройке и видела квартиру. Если Вам так уж сильно хочется тоже попасть туда, то придется сильно поуговаривать прораба - из-за несчастного случая теперь не попасть на стройку так, как раньше.
Разумков
27.07.2013 10:53:39
dastagir:
Круто! Хороший брокер попался Вашей сестре! Хотя, смотря в каком районе квартира...
Зачем платить брокеру, когда продажи 1к есть в отделе продаж?
dastagir
27.07.2013 11:00:34
Уважаемый Разумков!
Вы так и не ответили мне на вопрос - Вы инвестор или провокатор? Ходите, читаете посты и потом начинаете придираться к форумчанам. Если пытаетесь поймать кого-то на лжи, то Вы не там ищете.
Что же Вы так невнимательно читаете? Если хотите найти ответ на свой последний вопрос, внимательно перечитайте то, что я написала - я брала квартиру через субподрядчиков и т. д. Тоже хотите? Ищите выходы.
Разумков
27.07.2013 11:07:29
dastagir: Уважаемый Разумков?
Вы тоже потенциальный или уже состоявшийся инвестор?
Я...
Наша семья присматривается к 1к. Вот и захотелось узнать каким образом Вам удалось попасть на стройку. По телефону в отделе продаж такую информацию не предоставляют.
Разумков
27.07.2013 11:21:51
kruz7777:
не, со второго сидят как и Вы на третем (тобишь здесь) и тихонько читают. Но...
Подскажите плиз это фото делалось в 1к ?