Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

Евгени

Евгени

23.04.2014 16:23:13

Думаю, с лишними метрами против системы мы не попрем, тем более что компания разношерстная собралась- кто в лес кто по дрова)) нужен единый координатор, а такого нет, кроме того все в разных концах Киева живут

Но я за то чтобы проблемы решать дружно, сообща и вместе пишите поддержу..

Читал выше на форуме, что кто то обращался к малярам местным и как интересно, договорились? если да то за сколько?

Цитувати

nans2012

nans2012

23.04.2014 16:44:18

Baks: А там думать нечего, 222-й садик, находится рыдом, сравнительно новый, строил ЖИ,...

222 второй сад конечно хороший потому, что новый, но попасть в него нереально, мы в очереди 22-е и заведующая даже слушать меня не захотела, сказала мест нет!Я так думаю, что можно попасть за взятку, но когда я была, то там стояла еще одна женщина и мне не удалось договорится... Нас взяли из 5 садов (№222, №165, №1031, №459, №770) в 1031.

Цитувати

leloker

leloker

23.04.2014 16:55:25

Nick_03:
Прочитала ваше сообщения и про владельцев жилья по соцпрограммам и про собак....

скажите пожалуйста к кому я цепляюсь??? В который раз я повторяю: я специально выбирал тут квартиру, т. к. привык к этому району, здесь живут мои родители в собственной, купленной за свои деньги квартире. я мог себе позволить квартиру в молодежном квартале, или ЖТ, или где-нибудь на Ленинградке, но я специально выбрал тут.
По поводу гопника - я уже не в том возрасте, не курю и не пью совсем. У меня хорошая, высокооплачиваемая работа.
По курильщикам: с ними бороться можно только одним методом - вычислять кто бросает чинари и идти беседовать.
По собакам: Я конечно не знаю что у вас за собака, но для Вас и Вашей собаки рекомендовано жить в частном доме а не в квартире в многоэтажном доме. Ваша собачка на писает в лифтах? или вы хочете сказать что на улице всегда убираете за своим животным? Я уверен что нет, а потом на газон ребенку зайти нельзя, т. к. все обосрано Вашими собаками, на каждый квадратный метр по 20 мин, а деревья не ростут т. к. поливаются исключительно мочей тех же собак.
За ремонт я никому ничего не говорил, а поднял вопрос по видеонаблюдению, что бы контролировать порядок в парадном, и вокруг дома.
P.S. Я очень надеюсь что Ваша собачка будет зарегистрирована в КП "Центр идентификации животных".

Цитувати

white-light

white-light

23.04.2014 17:16:15

leloker, "не рассказывайте людям как им жить, и Вам не скажут куда Вам идти" ))))
У меня сейчас нет собаки, но раньше была и собак я очень люблю. Ваши сообщения читать смешно. Виденаблюдения мне лично даром не нужно и ставить его точно не буду. Я пока вообще не решил буду ли я продавать эту квартиру или буду в ней жить или буду сдавать. Ремонт точно не буду делать хороший, так как хочу в течении года поменять на двушку эту квартиру. Если даже не поменяю, то видеонаблюдение ЛИЧНО МНЕ НЕ НУЖНО. Ваши хотелкти, это Ваши хотелки.

Цитувати

Разумков

Разумков

23.04.2014 17:19:56

Людовиг14:
Все верно пишите. Юрист говорил при наличии планировки в договоре, а ее нет....

Возможно когда ЖИ рассчитывал цену, он для накрутки посчитал что ниша зашьётся, но потом дал "заднюю" и нишу не зашил.

А если есть ДБН где указано, что можно сдавать дом подобного класса без зашитой нишы, то площадь ниши всчитывается в общий метраж квартиры.

Выше также говорилось, что за перемер и уход от лишней доплаты, если есть нервы, время и желание побороться, имеет смысл у кого допуск -/+ 0.5 кв. м, а замеры БТИ превышают на 0.2 кв. м реальные (при которых площадь вкладывается в допуск и доплачивать не надо).

Насчёт -"сути технической площади по полной цене за 1 м2 я намерен поднять "- то тут одного желание мало, так как должен быть нормативный акт, который квалифицировал понятие технической площади в нише и что за неё надо меньше платить. А судя по всему такого акта нет.

Цитувати

leloker

leloker

23.04.2014 17:27:00

white-light: leloker, "не рассказывайте людям как им жить, и Вам не скажут куда Вам идти" ))))
У...

А консьерж Вам тоже не нужен??

Цитувати

foxlesss

foxlesss

23.04.2014 17:28:56

max1111: Вот тут вроде запись в электронную очередь.
http://kiev-drsu.org/zapis-na-prijom-do-viddiliv-organiv-reestratsiji-rechovikh-prav-na-majno
Но...

Я летом записывала детей в Деснянской РДА.

Цитувати

TaNuSha

TaNuSha

23.04.2014 17:33:46

Уже ж закрыли тему по поводу разборок между будущими"соседями".... Давайте форум этим не захламлять.....

Цитувати

white-light

white-light

23.04.2014 17:35:03

leloker:

Я Вам уже написал, что не решил что буду делать с этой квартирой. Если не буду жить в доме, то не нужен.

Цитувати

TaNuSha

TaNuSha

23.04.2014 17:40:02

leloker:

Вы же с разны домов, а обсуждаете консьержку 3-го дома..... Я -за консьержку

Цитувати
<< 558 559 560 561 562 ... 778
Архів