Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

wipe

wipe

23.04.2014 17:50:53

Народ, кто получил доки от жи. как попасть в реестр?Запись на 23 июня. Это просто завал!Можно ли попасть по живой очереди?

Цитувати

leloker

leloker

23.04.2014 17:58:22

А обязательно в реестр нужно попадать?? Насколько я понял нужны следующие документы:
Для проведення державної реєстрацiї прав особа обов’язково подає:
заяву встановленої форми;
копiю документа, що посвiдчує особу заявника (паспорт громадянина України, посвiдка на проживання особи, яка мешкає в Українi, нацiональний, дипломатичний чи службовий паспорт iноземця або документ, що його замiняє);
копiю реєстрацiйного номера облiкової картки платника податку згiдно з Державним реєстром фiзичних осiб – платникiв податкiв (iдентифiкацiйний код) (крiм випадкiв, коли особа через свої релiгiйнi переконання вiдмовляється вiд прийняття реєстрацiйного номера облiкової картки платника податку, офiцiйно повiдомила про це вiдповiднi органи державної влади та має вiдмiтку в паспортi громадянина України);
документ, що пiдтверджує внесення плати за надання витягу з Державного реєстру прав (квитанцiя);
документ про сплату державного мита (квитанцiя) (крiм випадкiв, коли особа звiльнена вiд сплати державного мита);
документи, що пiдтверджують виникнення, перехiд або припинення права власностi на нерухоме майно (договiр купiвлi-продажу, дарування, рiшення суду, свiдоцтво тощо);

Цитувати

Nick_03

Nick_03

23.04.2014 18:23:40

leloker:
скажите пожалуйста к кому я цепляюсь??? В который раз я повторяю: я специально...

Частный дом нужен не мне и людям с собаками, а таким диким как вы. Вы просто не в состоянии жить в социуме.

Искренне надеюсь, что вы не со второй секции.

По повожу газонов, может вас не воспитывали, но по газонам вообще ходить НЕЛЬЗЯ. Купите себе частный дом и там выгуливайте ребенка сколько ваша душа пожелает! По всей видимости вы не в состоянии жить в социуме.

П. С. Нужно РЕШАТЬ проблемы, а не тявкать про них. Повторюсь - в лифтах намного чаще гадят ЛЮДИ, а не животные. По этому лично я за ОСББ, за консьержа, на видеонаблюдение и забор вокруг территории дома и даже за индивидуальные паркоместа с ежемесячной платой под домом и оборудованный участок для выгула собак с ведром и совком для уборки.

Цитувати

Леркиныродители

Леркиныродители

23.04.2014 18:31:51

Да там 5 метров и поле! С собаками есть гдепогулять))) мы кстати планировали завести собачку в собственной квартире. Но что то страшновато стало. Еще отравят(((

Цитувати

Nick_03

Nick_03

23.04.2014 18:39:44

TaNuSha: Уже ж закрыли тему по поводу разборок между будущими"соседями".... Давайте форум...

Я прошу прощение, но одно дело просто перебранка, а совсем другое - угроза травли домашнего животного. Я не хочу из-за больного на голову человека похоронить любимую собаку через неделю после переезда.

Цитувати

leloker

leloker

23.04.2014 18:46:37

Я точно Вашу собаку травить не собираюсь.

Цитувати

top1983

top1983

23.04.2014 19:02:20

Кто-то знает точный список документов, которые потребуются для оформления права собственности? И как сделать так чтобы ЖИ их выдал сразу?
П. С. обеспокоенность вызывает то, что в додатковой угоде только 3 документа указано, которые нам обязан выдать застройщик.

Цитувати

cananabis

cananabis

23.04.2014 19:46:34

Как я понимаю накопилось много вопросов по организации, например:
Хотим ли мы ОСББ?
Нужен ли забор?
......

Давайте соберем все вопросы. Пишите сюда. Я создам анкету по ним, догоримся и все дружно встретимся и обсудим. Пишите

Цитувати

leloker

leloker

23.04.2014 19:52:40

По поводу ОСББ, спешить не стоит, начнем с ЖЕКа, а там будет видно, тем более не все сразу заселятся.

Цитувати

leloker

leloker

23.04.2014 20:24:57

wipe: Народ, кто получил доки от жи. как попасть в реестр?Запись на 23 июня. Это просто...

Читаю форумы - электронная очередь фуфел, надо собирать документы и идти занимать очередь...

Цитувати
<< 559 560 561 562 563 ... 778
Архів