Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

foxlesss

foxlesss

24.04.2014 05:08:45

я поменяла свое решение, и тоже за ОСББ. Оценим обстановку нашего(кооператив) и соседних домов, поняла что состояние дома, площадки, коммуникаций и подъездов на порядок лучше, чем жековских.
Минусов много, о них писали пару сотен страниц назад, и я в том числе. Но при одинаковых затратах на коммунальные - толку больше.
Единственный огромный минус, который вижу я- несколько неплательщиков разбиваются на всех жильцов. Если бы была возможность заключать договор таким образом, чтобы учесть этот пункт...

Но, для начала, чтобы ускорить заселение, я все же за ЖЕК. А когда все закончат ремонты и заселятся можно будет обсудить и вариант ОСББ.

Цитувати

Dal

Dal

24.04.2014 05:08:47

Документов для регистратора, тех что дают в ЖИ не достаточно, нужен еще список инвесторов, взять в отделе продаж. Читая список по 3 дому, можно увидеть интересную особенность, те квартиры которые идут без ФИО, скорее которые не проданы или продают по разным схемам, там площадь намеряли что бы не доплачивали. Так что ЖИ жульничают с БТИ вместе.

Цитувати

Dal

Dal

24.04.2014 05:15:56

Прежде чем идти к регистратору нужно заполнить заявление. Оплатить 2 квитанции, образцы должны быть 119 и 120 грн. Но это еще не все. Регистратор посмотрела то что дали в ЖИ и сказала лучше подъехать на консультацию на Бажана 7е и узнать что еще не дали. Видел пакет документов которые дали ДБК4 человек сдал для регистрации в 3 раза толще. Если кто то будет на БАЖАНА. СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЕЩЕ НУЖНО.

Цитувати

смирнов

смирнов

24.04.2014 06:43:19

Большим любителям собак... даже тем, которые умеют жить в социуме - любите их в своей квартире хоть под хвост. А вот в местах общего пользования сделайте, пожалуйста, вид, что их не существует. Объясните и своим собачкам, а не только жителям дома, что по клумбам бегать, КАКАТЬ И ПИСАТЬ ТАМ не положено. Может они поймут. Потому, как многолетний опыт показывает, что не смотря на таких высокопродвинутых собаковедов-собаководов... умеющих жить в социуме... и считающим, что в частном доме надо жить не им со своими любимцами, а людям с маленькими детьми (частный дом - это конечно хорошо, но где же золотую рыбку взять), проблемы от собак были, есть и будут. Как от говнеца повсеместного, так и от умников, выгуливающих бойцовских чудищ и без поводка и без намордника. Да что вы беспокоитесь... оно не укусит. У владельцев мозга не хватает понять одного - собака - это слегка приспанный зверь. Тысячу раз не укусит, а на тысячу первый какой-то заскок в нём проснётся и беда случилась. И кому тогда нужны ваши извинения....... Безопасной (относительно) собака может быть только в трёх случаях - беззубая, мёртвая или в наморднике и на поводке. И если владельцы этого не поймут, то спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Цитувати

Serjik

Serjik

24.04.2014 06:59:14

смирнов, написано все абсолютно верно, поддерживаю.

Цитувати

leloker

leloker

24.04.2014 07:05:44

Читали как восточноевропейская овчарке, одна из самых умных собак, загрызла 7 летнего мальчика, который с детства с ней игрался. В своей жизни еще не встречал владельца собаки, который бы не считал что его животное самое умное из всех.

Цитувати

смирнов

смирнов

24.04.2014 07:12:23

Ещё... немного любителям ОСББ. Пробежался по нету...

[Гость] Тося
17:55:45, 06 Июнь 2013 Украина
+16 0
[Гость] инна, и платить за протечку воды, которая бежала из этой самой трубы!!!! У меня ОСББ и в квартире счетчик на хол воду (от гарячей отказались и обрезаны уже давно), так нет же протечку раскидывают на всех жильцов!!! Смысл от счетчика?? Возникает вопрос---- на который мне ответили так : "кто то же должен платить за воду, а раз территория наша, то и платим МЫ." Т. е. сантехник Вася И Петя из Горводоканала не спешат на ремонт трубы, а зачем спешить, если платиш ТЫ?!!

[Гость] инна
13:21:51, 06 Июнь 2013 Украина
+17 -1
и еще, есть, например, такой злостный неплательщик Вася. Он не платит за квартплату. Ладно, ему отрежут газ, свет, воду, но услуги жека останутся. и это будет проблема жека, не ваша. А когда будет ОСББ, тогда долги Васи прийдется погашать всем совладельцам!!

Гость]
14:23:32, 06 Июнь 2013 Украина
+15 -1
ТУФТА и РАЗВОДИЛОВО всё это говнОСББ!!!!!там столько подводных камней и рифов что вскоре(когда будет подавляющие число домов там)наши квартиры начнут крушиться об них(((((
кстати там есть стрёмный пунктик по поводу собственника квартиры)))))

[Гость]
14:27:58, 09 Июнь 2013 Украина
+3 0
[Гость] -паша, всё идёт к тому, что когда не будет получаться оплата коммунальных (и прочих) услуг, то приватизированное жильё будет продано (возможно, и правда с аукциона). Капитализм строим, однако…
Ответить
http://1kr.ua/review-159.html

Цитувати

Serjik

Serjik

24.04.2014 07:15:30

Видимо такие новости читаем только мы, нормальномыслящие люди, у которых нету собак )))))
Сколько раз не сталкивался с проблемой донести собаковладельцу, что он не прав, выгуливая собаку без намордника и поводка возле детской площадки например, не доходило. Я уже молчу про то, как эти гребаные любимцы засирают все!!! Куда не глянь - там отметился уже этот любимец!!!

Цитувати

foxlesss

foxlesss

24.04.2014 07:24:20

И еще, о собаках. Я их очень люблю! Но просьба к владельцам, в крупных супермаркетах одноразовые перчатки и пакетики можно брать бесплатно.
Выходя погулять с собачкой берите с собой такой девайс, пожалуйста :) Это избавит и вас и соседей от излишних нервотрепок. Да и вам же будет удобнее ходить по дорожкам, а не перескакивать через "сюрпрайзы" четвероногих друзей.

Цитувати

смирнов

смирнов

24.04.2014 07:28:44

Продолжаем-

[Гость] Ира
19:09:04, 06 Июнь 2013 Украина
+13 0
Mashylik, а у нас в доме 20 по Коротченко, год назад сделали ОСББ и ничего не изменилось, никто ничего не делает и никто не отвечает. Двор ужасный одни ямы, в подъезды страшно заходить. А деньги начисляют "по взрослому". Если бы знала, никогда бы не подписала эту кабалу.
Я против!

[Гость] Валерия
20:53:51, 06 Июнь 2013 Украина
+14 0
Здравствуйте! По поводу ОСББ хочу Вам так сказать... Все зависит от главы этого ОСББ, если он "При уме", то будет все хорошо. В нашем случае, как только жители нашего дома вступили в ОСББ(хотя многие НЕ хотели этого делать!!!)все как то пошло не там мягко говоря, ОСББ почему то не не составило и не подписало договор с аварийками и когда соседям пришлось их вызывать(аварийки), то им так и сказали, что договор не подписан и что они не приедут((Внезапно после вступления, появились долги по жеку(!!!) и вообще множество мелких и ооочень не приятных проблем. Так что подумайте ОЧЕНЬ ХОРОШО "ВСТУПАТЬ "ЛИ ТУДА, ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕ БУДЕТ

А Я КАК_ТО НЕ ХОЧУ ПОЛАГАТЬСЯ НА ТО, ЧТО ГЛАВА БУДЕТ ПРИ УМЕ. Ибо - все течёт, все меняется. (смирнов)

[Гость] Елена
21:23:48, 06 Июнь 2013 Украина
+12 0
У нас год назад создали осбб плата за ком услуги поднялась в 2.5 раза какие то работы производят но цены на них огромные и за все это платим мы правды ни кого не добьешься сколько ссорилась с председателем он все показывает одну бумажку на утвержденный тариф правды не добьешься нам при жеке лучше было если они ничего не делали то всегда был перерасчет а тут толком ничего не делают а деньги платить огромные надо
Ответить

[Гость] инна
23:01:03, 06 Июнь 2013 Украина
+14 0
нда, почитала отзывы.... и поняла небудет у нас в стране нормального ОСББ, уж лучше при жеке..... печально, но факт
Безусловно... есть и те, кто за... Но вот я почему ПРОТИВ. Может потому, что старый друг лучше новых двух.
Председатели хорошие - ЭТО ФАНТАСТИКА. Место такое, что 99,95 со временем перерождаются.

Цитувати
<< 560 561 562 563 564 ... 778
Архів