ssnet
08.07.2013 09:19:21
>>>Напишите пожалуйста, какая по Вашему мнению КРАСНАЯ ЦЕНА.
9000 т. гр Посоле сдачи гдет 11000. На Перова остатки трешек распродают по 9500
>>>Вы забыли еще прибавить к этому подготовительные работы, фундамент и т. д.
Можно от первого этажа замерять или весну + кусок лета... неважно, пик был в 4 этажа. а так по 2 этажа в месяц. Если начнут строить рядом секцию то скорость еще упадет.
Возможно будут сдавать сразу с новой секцией, т.к. ели строящейся дом отделят забором, наобещанные площадки будет некуда влепить.
Andreas
08.07.2013 09:26:27
Ребята кто прав кто не прав рассудит время когда будет сдано, всем интересно чтобы было раньше. Но подумайте за сколько они гонят 1 этаж, и сколько надо выгнать. Я думаю все арифметику учили. Сейчас самое время гнать максимально быстро, погода способствует, темпы получается у них максимальны. Потом внутренние работы, потом будет канитель с постоянным электричеством. Не надо говорить что тут пессимисты еще там кто-то, есть реалисты которые сталкивались уже со строительством КГС,
ALLA2
08.07.2013 09:37:55
Сегодня в отделе продаж сказали, что сайт по Воссоединения 21в закрыт в связи с уточнением площадей квартир и повышением цены кв. м. Вся информация на сайте будет через неделю. По их словам цена за кв. м повысится ориентировочно на 400 грн, но точная информация будет на сайте.
ssnet
08.07.2013 09:43:31
ну 50$ это еще терпимо. А с какого числа будет пересчет у тех у кого рассрочка? т.е. они выплаченную сумму проиндексируют ? Надеюсь, что они просто изменять магический коэффициент на оставшихся квартирах.
ALLA2
08.07.2013 09:56:22
Повышение цены распространяется только на неоплаченные квадратные метры.
ssnet
08.07.2013 10:03:33
с какого числа ? у меня на 82$ X 9 = ~740 баксов + ну и на остаточные тоже сколько-то...
and
08.07.2013 12:22:01
рынок имеет свойства сегментации.. вот интересный момент -люди которые не понимают что такое видовая квартира.. хороший вид на канал на днепр на печерскую лавру и днепроские склоны где и есть весь исторический киев.. люди которые не понимают что такое густота застройки которые считают центром киева весь правый берег.. и смотрят только на цену квартиры и планируют побольше метров а ремонт в виде линолеума и обоев... реально в этом доме оказываются просто случайными пассажирами.. рынок развиваясь их просто выдавит на троещину или борщаговку.. надо это понимать просто и перестать с ними спорить
ssnet
08.07.2013 12:54:38
>>> рынок имеет свойства сегментации
ну да, только левый берег будет всегда дешевле. Достаточно просто сравнить цены. И большинству глубоко пофиг вид на Лавру. Недвижимость стоимостью 2K от КГС не имеет вида ни на Лавру ни на водоемы :)
>>>реально в этом доме оказываются просто случайными пассажирами..
90% людей смотрят на соотношение цена/качество развязка.
Но зачем я напрягаюсь, Вы прото кому-то будите впаривать квартиру после сдачи чтоб заработать.
>>>троещину или борщаговку.
Зачем ? есть есть районы поближе к работе, правда существенно дороже Русановки.
and
08.07.2013 13:02:21
Вы меня просто умиляете... вы так ругаете и этот дом и кгс.. а почему бы вам не взять кв-ру на троещине или позняках (ах да это же не киев а так левый берег) или тогда в аналогичных районах правого берега.. теремки и т. п. будет вам и цена в 8 тыс и уже с обоями и линолеумом. И вот вам счастье..))
ssnet
08.07.2013 13:04:25
>>>тогда в аналогичных районах правого берега.. теремки и т. п. будет вам >>>и цена в 8 тыс
В тех местах где лучше цена в полтора раза выше :)
И вообще, Вы так говорите, как будто покупка квартиры в этом доме это главное достижение в жизни :) Все как бы выбирали из вариантов и выбрали в основном из-за цены :)
Ну и алкаши возле дома, от которых остаются горы бутылок даже и не загадываются о элитности своего обитания :)
Место хорошее только за свои деньги, а не абсолютной градации как Вы пытаетесь представить.
Вы думаете , что обладатели куцых однушек тоже должны кучу денег в ремонт бухнуть ? :)