ssnet
08.07.2013 13:22:53
>>>вы так ругаете и этот дом и кгс.
Вместо газобетона кирпич. Вместо паркинга дом. Рост цены на ровном месте. Когда достроят коробку хз. немного внешний вид поправили. чтоб подешевле вышло. Конечно надо хвалить. Молодцы что тут скажешь:) зато вид какой. можно и окне не вставлять, чтоб видно лучше было :) А еще могли остеклить лестницу и лифты не ставить - пока поднимаешся/опускаешся можно любоваться.
and
08.07.2013 13:30:36
Вы так не любите этот дом где собираетесь жить..)) я представляю что вы скажите когда увидите его рыночную стоимость после сдачи... лучше сразу меняйте на элитную улицу гарматную без алкашей..))
ssnet
08.07.2013 13:32:00
>>>Вы так не любите этот дом где собираетесь жить..))
Если бы не любил взял бы хрушь :) Гарматная появилась позже в продаже, ее не рассматривал.
filips
08.07.2013 13:32:40
ssnet - человек загадка
and
08.07.2013 13:44:10
ssnet ваш финансовый гений как выгодно вложить деньги в депозит или хрущёвку мы уже слышали... но радует что наш дом для вас всё таки лучше чем хрущевка
ssnet
08.07.2013 13:47:31
Как по мне, вам должно быть пофиг, что мне нравится что нет. Особенно на этой стадии.
and
08.07.2013 19:10:56
Давайте по существу.. вот например квартиры в строящихся и уже зданых похожих домах.. похожих по расположению близостью к водоёму и удалённостью от центра с такой же транспортной развязкой: серебряный бриз на березняках 2 т. дол за метр. В инете там полно кв продаётся. Не получается сюда ссылку кинуть. На оболони строится дом над озером возле м оболонь ул малиновского приблизительно на нашей стадии строительства. Цена 1900 от застройщика. Ваши примеры выкладывайте пож. Так и оценим рынок;-)
ssnet
09.07.2013 04:24:17
Если Вам критичен водоем, есть например ЖК "Парковые озера". Опять же тот же Комфот Таун. Есть куча вариантов 100 штук за сданную двушку с ремонтом на первое время.
Мне, в отличии от Вас, по большому счету пофиг сколько оно будет стоить. Я в ближайшее время продавать не собираюсь. Пока не накоплю на какой-то значительно лучший вариант :) Разве что со сроками будет беда и посчитаю. что будет лучше взять кредит и поменять на сданную трешку.
and
09.07.2013 06:14:06
В обоих ваших примерах цена за метр более 2 тыс долларов. А где вы прочитали что наш дом эконом класс а серебрянный бриз нет?;-) и чем он лучше?
Администратор
09.07.2013 07:02:04
Уважаемые Форумчане,
просьба общаться на форуме в рамках Темы, а также в рамках приличия и не переходя на личности.
Нарушители правил форума будут баниться, посты - удаляться.
Спасибо за понимание!