cocaine
09.07.2013 07:45:30
ALLA2: Сегодня в отделе продаж сказали, что сайт по Воссоединения 21в закрыт в связи с уточнением...
Думаю, что вместе с уточнением площадей и цен, будет уточнена и новая дата ввода в эксплуатацию и скорее всего это будет дата озвученная в видео которое я ранее выложил.
ssnet
09.07.2013 08:28:37
После обеда може скажут подробности, пока не знают. Узнаю , отпишу. Может придется выплатить какую-то часть суммы сразу. накричали , хороший дом. хорошее место, блин ...
ssnet
09.07.2013 11:05:06
Сказали, что с понедельника будет известно. т.к. я скорее всего буду не в Украине, звонить не буду. Если кто-то отпишет информацию, будут ли повышаться выплаты для тех, у кого рассрочка, буду благодарен.
Primare
09.07.2013 13:44:22
Мне тоже подтвердили, что с понедельника будет изменение цены. Сегодня уже побежал платить, думаю по старым ценам.
Не известно насколько повысится аппетит. А может они готовятся к осеннему изменению курса доллара. Но то, что объект интересный это факт.
Был я на днях в Комфорт Тауне, для сравнения, такое впечатление, что это не жилой район, а модный бизнесс центр, именно такое впечатление создают не высокие разноцветные дома с узкими окнами и интимной близостью друг к другу.
ssnet
09.07.2013 21:08:35
На на нижних этажах уже поставили внутренние перегородки, хотя вроде как за 4 месяца до сдачи можно менять планировку - похоже снос стен изначально внесен в стоимость перепланировки.
filips
10.07.2013 08:59:24
А квадратные метры подорожают однозначно, завтра пойду оплачу по максимуму, что смогу.
ssnet
10.07.2013 09:05:34
не факт, что для тех у кого рассрочка подорожают. Они могут поднять коэффициент, и тогда на рассрочке не скажется... Ну не факт, что деньги зайдут по старой цене. По идее гривна должна осенью просесть. Кто-то смог узнать какую-то адекватную информацию.
filips
10.07.2013 09:24:36
Дорогой, если бы это был "не факт, что для тех у кого рассрочка подорожают" то я бы не писал и не понёс бы завтра деньги. Это факт, квадратные невыплаченные метры по рассрочке дорожают, на сколько-будет известно на следующей неделе.
ssnet
10.07.2013 09:52:35
В КГС отвечают нервно. И говорят что ничего не знают. Ждут письма. Пойдут ли эти платежи по старой цене тоже не знают. Если Вы оправите завтра, то вбивать они все равно будут в понедельник, т. к. они, судя со слов менеджера, вбивают вручную. Просто у меня настроено автоматическое отсылание денег. Менять баксы выплачивать у услышать, что не спел или для рассрочки цена не поменялась...
and
10.07.2013 11:14:05
В советские времена был такой анекдот про механизацию (автоматизацию) на селе:
Кнопочку тык, мешок на спину куяк.. и понёс..:-)