Днепровский р-н, проспект Воссоединения, 21-в (Киевгорстрой)

cocaine

cocaine

11.07.2013 09:28:15

ssnet: Есть плюсы и есть минусы. Лично для меня, плюсов немного больше чем минусов.

я имею ввиду, мысли относительно того, это что-то из реалии или так лишь бы было что написать. А вообще какой-то у нас лакомый кусочек земли получается)))) вот только не понятно, что да как там у нас будет в дальнейшем, но не думаю что, что-то плохое!

Цитувати

ssnet

ssnet

11.07.2013 09:48:22

>>>я имею ввиду, мысли относительно того, это что-то из реалии
так это типичное решение. Посмотрите как в других локациях и сделайте для себя выводы. Такие штуки появляются там, где есть электричество, вода, канализация, не очень дорогая земля и общественный транспорт, обычно строится возле крупного дома. Мелкие магазинчики в округе отмирают. Таких штук куча по крупным городам.
Быстро строятся и приносят бало.
Все еще зависит от размера здания и от того, где будут что располагаться, например, мусорники.

Цитувати

cocaine

cocaine

11.07.2013 09:59:05

Это понятно, но лезет в голову куча мыслей относительно:
Первое, этого, где заказчик КГС http://archunion.com.ua/sovet-2006/gradsovet_06_06_29.shtml
Второе, где заказчик уже Киевпастранс http://archunion.com.ua/sovet-2007/gradsovet_07_03_21.shtml
А теперь третье с неким Мегалайн))))))
В итоге строит по факту КГС с некими недопониманиями того как он это делает (я сейчас относительно того, что генплан был один, а теперь роится никому не понятный котлован)
Ясное дело что это всего лишь проекты и планы (но тем не менее дом то уже строится и есть инвесторы, уже как говорится все запущенно), но вот просто интересно, что из этого всего выйдет!

Цитувати

ssnet

ssnet

11.07.2013 10:11:31

>>> Это понятно,
А что тогда не понятно ?

>>>но лезет в голову куча мыслей относительно
Им тоже в голову лезут мысли как заработать денег. Есть дом + остановка - уже есть клиентура + проезжающие. Минимум вложений и максимум профита. Если торговый центр, а не дом, то на том месте, где котлован свечка смотрится логично. А стоянка и прочее, скорее всего будет под стеной ТЦ. Вобщем максимально заполнили площадь. Между дорогой и склоном к каналу, наверно стоянку сделают, там как раз ничего не влазило.
По сути получится бетонное плато.
Главное чтоб посетители не повадились бухать и ссать в нашем дворе.

Цитувати

irenika

irenika

11.07.2013 10:57:50

cocaine: Кто, что по этому поводу думает?
http://megaline.ua/company_news/

как-то не сильно понятно, где конкретно это втулят: между домом и каналом, или между домом и остановкой. По ориентации дома на визуализации - как-будто между домом и каналом похоже. А по ориентации остальных зданий относительно дома - как-будто между домом и остановкой....

Цитувати

w1nner

w1nner

11.07.2013 11:06:58

между домом и остановкой, которую как раз видно на втором изображении в правом нижнем углу:)

да и жители первых этажей двух секций и арендаторы офисов получат вид уже не на собачье кладбище, а на уютную стену ТРЦ:)

Цитувати

cocaine

cocaine

11.07.2013 12:31:14

irenika:
как-то не сильно понятно, где конкретно это втулят: между домом и каналом, или...

да, с ориентацией дома они там на путали, но что самое смешное втулили еще один дом ближе к проспекту)))), вот поэтому у меня и возник вопрос относительно реальности данного проекта, глуповатый он если честно! При этом все мы выходя из подъезда будем сразу упираться в ТРЦ)))))

Цитувати

irenika

irenika

11.07.2013 14:07:02

cocaine :
но что самое смешное втулили еще один дом ближе к проспекту))))

Если остановиться на версии, что дома ориентированы наоборот, то
это наверное та самая 3-я секция, которая ближе не к проспекту, а к мосту на русановку.

Цитувати

filips

filips

11.07.2013 14:50:09

Прикольная инфа. Я рад, что построят этот центр возле моего дома. Теперь, что касается где его втулят, так его и втулят возле второй секции, там, как раз, впоряди места, а именно при съезде с пр. Воссоединения по движению в сторону м. Патона, хотя может я и ошибаюсь, а чуть дальше построят ещё одну секцию в сторону м.Левобережная и там его прикинут. Кроме того, есть ещё проект станции городской электрички-наземного метро Русановка, короче этот дом реально будет самым крутым на левом берегу, там такие подвязки на этом объекте, что если не случится по осени жидо-олигархической революции то к Новому 2015 году будем отмечать новоселье в крутом месте. Возможно жителям 2 секции, чьи окна выходят на Комфорт Таун и квартиры ниже 7 этажа этот комплекс и будет в западло, но для меня с 22 этажом он просто в радость.

Цитувати

Investor14

Investor14

11.07.2013 14:57:03

filips, +1))))))

Цитувати
<< 163 164 165 166 167 ... 266
Архів