Днепровский р-н, проспект Воссоединения, 21-в (Киевгорстрой)

dtd

dtd

15.07.2013 07:59:28

Saniok: Да???? Дом в прорабской и дом на сайте киевгорстроя совсем разные. Кому верить?

Более того - там 36 этажей а там 39, а должно быть 34

Цитувати

ssnet

ssnet

15.07.2013 09:21:01

только что звонил в КГС - говорят информации о изменении цены пока нет. Вроде как на этой неделе должна быть.

Цитувати

Otto

Otto

15.07.2013 13:52:09

Не думаю что будет подорожание, это скорее всего какие-то слухи. Как появилась перспектива покупки новостроя, несколько лет смотрел разные предложения от КГС, так цена обычно от начала строительства и до здачи дома не менялась, единственное что до здачи оставался неликвид и очень большие по площади квартиры. Сами менеджеры ничего не могут знать по поводу планируемого подорожания, они узнают уже по факту. При подписании договора я уточнял - о намерении подорожания инвестра не предупреждают, просто будут делать перерасчет на неоплаченные м кв после повышения цены. Так что нужно поднапрячься и просто быстрее оплатить, если есть такая возможность. Всем инвесторам удачи и скорейшей сдачи нашего дома!!

Цитувати

ssnet

ssnet

16.07.2013 08:52:18

Пока информации нет. Будет или нет изменен квадрат для тех у кого рассрочка хз, говорят бывает и так и так. Но я узнал как это происходит. Приходит письмо к ним там, что типа с такого-то числа цена квадратного метра изменилась. Все квадратные метры, до этого числа считаются по старой цене, все остальное по новой. Ни кто ни кого не уведомляют. Если получился значительный долг за счет разницы - начинают названивать.
Цирк.

Цитувати

Otto

Otto

16.07.2013 08:56:40

К сожалению, это реалии нашей жизни. Главное, чтобы в письме не оказалось что уже пол-года как м кв 15000 :))

Цитувати

Andreas

Andreas

16.07.2013 09:09:24

Это КГС. Кстати я думаю они никому не дали заверенный план квартиры, и технические условия. То есть мы купили метры, а конкретно что и как будет нет.

Цитувати

and

and

16.07.2013 11:17:05

Не знаю я купил метры по конкретной цене в конкретной квартире и на определённом этаже.. мне и дом и цена нравится и устраивает. Не нравится неизвестность вокруг дома, а также со сроками... кстати в договоре они обязуются платить пеню за просрочку сдачи.. и сумма там приличная набегаеет каждый месяц.. но уж в это я что то не верю. Учитывая где мы живём в чудеса не верю и данная покупка квартиры для меня очень выгодна.я хорошо изучил рынок..да и в киеве живу с рождения, а потому могу оценить как район так и расположение дома в сочетании с ценой на момент покупки и в перспективе..и с учётом коньюктуры рынка за последние лет 10...я же предложил приводить примеры и альтернативы...серый дом стеной стоящий рядом над каналом с худшей развязкой но чуть большими планировками продавался по 1500 год назад и 1300 два года назад...до сих пор не заселён..это не кгс. Серебрянный бриз на березняках на стадии первых этажей стоил 1500 на днепр вид и 1200 на лен пл.сейчас от 2000. Ривер стоун на позняках-район хуже и дальше но дома и планировки лучше: 1600 за вид не на днепр на стадии середины дома..цены привожу по памяти приблизительные полученные в отделах продаж от менеджеров персонально..не с реклам и сайтов....ваши примеры?

Цитувати

and

and

16.07.2013 11:46:04

Ах да.. всем известный комфорт таун в пром зоне.. окна в окна.. рядом крупнейший железнодорожный узел столицы.. развязка жуть- хожу туда в спорт зал.. выезд только на лен пл в сторну харьк шоссе или на институт химии.. оба места самые проблемные в киеве.. рядом одни хрущёвки.. цена за только что сданый дом в 5 этажей 1600.

Цитувати

cocaine

cocaine

16.07.2013 11:46:39

to And, полностью с Вами согласен (хоть и живу в Киеве только полтора года) относительно выгоды инвестиции, расположения (вообще как говорится цена/качество) потому что пересмотрел ооочень много вариантов, слушал рассказы риелторов и тд, а вот на счет пени за просрочку, есть один нюанс, по закону застройщик может затягивать сроки сдачи дома до 18 месяцев, а вот после этого срока уже можно доказывать свои права, но то как это у нас в стране происходит, сами знаете, последний этому пример ситуация с Артемом Панковым!

Цитувати

and

and

16.07.2013 12:24:00

to cocaine. Приятно слышать здравомыслящего соседа:-) вопрос же не в том сколько в киеве живёт человек а в том насколько он полюбил этот город.. нашёл себя здесь.. знает его и видит своим родным.. тогда это его город.. и правильно сделали что переехали:-) договор не под рукой.. посмотрю. а про ситуацию с Панковым не в курсе.

Цитувати
<< 165 166 167 168 169 ... 266
Архів