Днепровский р-н, проспект Воссоединения, 21-в (Киевгорстрой)

cocaine

cocaine

11.07.2013 15:02:36

filips: Прикольная инфа. Я рад, что построят этот центр возле моего дома. Теперь, что касается...
у меня 30))), пусть че хотят строят))), а вообще было не плохо если бы его построили ближе к мосту русановскому, на месте стоянки, что бы выходя из подъезда не упирались в ТРЦ, вот тогда будет прикольно, хотя тогда у нас совершенно никого придомового благоустройства не будет, а будет торговый центр во дворе, если честно как то не оочень впечатляет такой расклад.

Цитувати

ssnet

ssnet

11.07.2013 20:36:55

Просто нарисовали по быстрому, чтоб проект показать. Возможно, это за второй секцией от ворот и дальше между дорогой и каналом до проспекта, там где-то завяленная площадь должна получится. Надо пробовать смотреть на месте по зданиям на фоне. Причем участок свободный. Выровнять и можно строиться. Хотя там остановки вроде нет, но могут перенести. Может и на месте стоянки. Кстати, на картинке непонятно, где стоянка ТЦ.

Цитувати

and

and

12.07.2013 05:59:06

Вообще то мы все знали.. я знал ещё в августе когда выбрал этот дом для покупки квартиры что там ббудет торгово офисный центр на месте автостоянки. и это не так уж плохо с точки зрения удобства и будет где машинам стоять ночью. И потом если уж дано разрешение на застройку этого пятачка то лучше уж так чем если там бы выросла очередная свечка. Только я раньше видел его на эскизах другим.. многоуровневым. но так даже лучше для тех у кого окна выходят на ту сторону.

Цитувати

Andreas

Andreas

12.07.2013 18:18:59

можно сказать строят 3 этажа в месяц(

Цитувати

ALLA2

ALLA2

12.07.2013 18:54:20

это фото дома со стройки(прорабская). Второй дом(котлован) в принципе будет закрывать 3-х комнатным квартирам 1-й секции только вид на молокозавод. Строительные нормы на глаз выдержаны. По фото не понять(поэтому не выставляю). Место будущего ТРЦ только на месте теперешней автостоянки.

Цитувати

ssnet

ssnet

12.07.2013 19:19:03

>>>можно сказать строят 3 этажа в месяц(
Это не так плохо. 4 этажа был всего один месяц. Долгое время и 2-х не было. Этаж в неделю это почти потолок для таких домов.

Цитувати

ALLA2

ALLA2

12.07.2013 19:29:07

В отношении перепланировок не надо ждать 4 -х месячного срока до окончания строительства(если построят внутренние перегородки в квартире-перепланировка будет за свой счет). Как сделать перепланировку объяснят в отделах технадзора и проектирования. Перепланировка санузлов согласно градостроительных норм и правил Киева не осуществимы.

Цитувати

ALLA2

ALLA2

12.07.2013 19:53:35

Совет для инвесторов окна квартир которых выходят на Проспект(ответственности не несу). В стеклопакете-3 стекла. Устанавливаются стекла разной толщины-шум поглощается.

Цитувати

ann777

ann777

13.07.2013 15:09:33

Ну если у нас теперь так все рационально у дома с такой развитой инфраструктурой, то как раз оставшиеся непроданные 3 и 4 комнатные квартиры имеет смысл раздать например нуждающимся работникам ВР, тогда бы нам все построили до 31,03,2014. Жаль, что для прогулки около дома уже места не будет, нам всем хорошо бы иметь дачи

Цитувати

Saniok

Saniok

13.07.2013 17:40:51

Да???? Дом в прорабской и дом на сайте киевгорстроя совсем разные. Кому верить?

Цитувати
<< 164 165 166 167 168 ... 266
Архів