cocaine
16.07.2013 13:46:10
to and, ну вы вероятнее всего по имени не с ориентировались, но ситуацию с самым элитным Rivera Riverstone наверное знаете!
А в договор можете не смотреть, там ничего не прописано относительно 18 месяцев, у меня два договора под рукой один от КГС другой с Руником-Стройинвест (это в Одессе) изучал их и сравнивал, такое не указывают, благо в Одессе уже второй год как заселились)))))
and
18.07.2013 17:57:54
Админ подчищает форум.. наверное правильно:-) 14 этаж вижу быстро отлили.. и выравняли высотность между первой и второй секцией. Кто уже оформил перепланировку отпишитесь как и во сколько выливается. И может кто имеет инфу по паркингу?
w1nner
19.07.2013 04:57:11
так вроде уже писали, что внесение изменений в проект - 800 грн
inz
19.07.2013 06:03:25
and:, что самое смешное, Вы сравниваете два объекта через дорогу, а окружение железкой, хрущевками и развязками только у Комфорт тауна))) Даже по карте видно, что он реально дальше от жд. ветки и проспекта, чем Ваш дом, а по периметру будут паркинги, которые призваны глушить шум и собирать пыль. Да и еще много разных деталей, которые различают эти два объекта, территорию не сравнить, площадки, супермаркет, спортлайф, в который вы ходите)))))
Про отсутствие выезда согласен, ждем развязку на Шлихтера (или дети уже будут ждать)), про окна так же согласен, в последних очередях, нужно брать квартиры на внешнюю сторону, иначе можно с попкорном изучать соседей напротив, надеюсь, у Вас рядом еще одну свечку не впихнут, так что пока это преимущество. Ну и цена, если не нужна рассрочка, то КТ реально уже дорого обойдется. Будь у меня сейчас 100% денег, в последних очередях я бы квартиру себе не брал.
В общем, хваля своё болото нужно хоть немного объективным быть:)
and
19.07.2013 07:34:57
Конечно всё это субъективно.. согласен. но во первых железка здесь это пару поездов в день или там два в час например.. это легче чем метро рядом.. а дарницкий жд узел это два десятка путей рядом.. каждую минуту маневровые тепловозы.. там ещё орут по громкой связи и т. п.... никакого сравнения и лишние 100 метров не спасут. Никакой развязки на шлихтера не будет.. она там была и её убрали.. кто киевлянин или давно в киеве тот знает.. развязка будет новая на лен пл.. но комфорт таун она не спасает.. скорее наоборот кто видел проект. Пока вы выедете с комфорт тауна и доедете до моста патона я уже буду в центре выехав с нашего дома..и это не в час пик. Можно там и час в пробке простоять на лен площади. А выезд с нашего дома возможен как на мост патона так и на дарницкий мост и мост метро да и вся набережная рядом. Ну а окружение хрущёвок это уже субъективно для каждого. И мы забываем про канал и русановку.. киевскую венецию.. кто знает историю киева. И спорт лайф перестанет быть плюсом..когда там всё заселится..я не первый зал меняю и поверьте хороши они пока новые..потом там не протолкнёшься. Кстати зал возможно будет и рядом с нашим домом.
and
19.07.2013 07:58:08
Конечно всё вышесказанное зачастую это набор субъективных факторов.. таких как канал под домом вид из окна и т. п... но для тех кто их не видит или готов оспорить то скажите а чем собственно плоха троещина..? И свежий воздух в поле и днепр точнее десёнка недалеко и масса супермаркетов стоянок и вся инфраструктура.. и по карте до центра почти тоже расстояние что и с комфорт тауна.. и цена 7-8 тыс гр...:-)
inz
19.07.2013 08:33:28
and
Лишние 100 метров нет, но там "лишний" километр застройки спасает. Насчёт развязки, то мы о разных вещах говорим - не Ж/Д переезд, а именно выезд со Шлихтера на Воссоединения, которая уравняет время выезда из КТ в центр с Вашим домом (см. приложение, 2й абзац). При этом КТ всё-таки не на развязке стоит, а уютно отдалён от одного из самых грязных и шумных проспектов в Киеве, правда из-за этого соседствует со складами и прочим. Русановку - сам обожаю, это Ваш +, даже +++ :)
Троещина - отличное место. Девушка там живёт сейчас на Радунской. На машине выезжает в 9 утра, в среднем 30-40 минут едет до остановки Комфорт таун, подбирает меня и еще 10 минут до Дружбы Народов. А расстояние, да, почти "одинаковое" :)
P.S. Если что, я на правом берегу жил с рождения, так что мерятся кто больше киевлянин - не стоит:) И это уже пошел офтоп. Короче, я к чему веду - у каждого объекта свои плюсы и минусы, так что давайте не поливать друг друга, не по-соседски. И до встречи в Спортлайфе, пока там еще не тесно (по-утрам хожу) в нашем, а потом, возможно, в Вашем :)
cocaine
19.07.2013 11:18:44
Если сделают развязку со шлихтера на воссоединения, то это будет еще больший коллапс, так как на эту развязку будет съезжаться весь комфорт таун, гашека, весь мира проспект, тампере, строителей и близ живущие люди кому будет якобы удобно объезжать ленинградку тем самым создавая ее на шлихтера, а учитывая то что пропускная способность там не ахти будет загрузка будет хуже чем на ленинградской площади, проект глуповатый как по мне, там еще большие заторы будут, радует одно, что если это даже и будет нас это не особо коснется, у нас выезд свой!
Поэтому развязка это КТ не спасает, дорога там узкая с низкой пропускной способностью и если появится эта развязка, то в пробку вы попадете не успев выехать из своего двора!
инвестор65
19.07.2013 11:27:40
and. Внести изменения в проект на перепланировку может только АМ "АМА". Стоимость- как договоритесь. По словам специалистов из КГС- от 2 т. грн. Перепланировку балконов, лоджий и санузлов производить нельзя. Поядок действий:1.-написть письмо на имя вице-президента КГС Дудурича В. М. и нарисовать план перепланировки(на том плане, который Вам дали в ОП). 2.-лично зарегистрировать письмо в канцелярии КГС и попросить номер телефона проектанта. 4.-согласовать перепланировку с проектантом и взять у него телефон АМ "АМА". 5.-согласовать перепланировку с отделом технадзора(этаж и номер кабинета подскажет проектант) 6.-встретиться с архитектором. До 6-го пункта сам не дошел. Хотел немного сместить стену в санузле. В отделе технадзора переубедили, что этого делать не надо(даже если проектанты нарисуют перепланировку-они, тобиш технадзор, не пропустят).И все это надо делать до того как начнут строить внутренние стены Вашей квапртиры.
and
19.07.2013 12:16:19
Спасибо большое за детальный пошаговый план действий по пепепланировке:-) буду начинать на след неделе.
inz:
Повторюсь развязка там и была раньше..её давно закрыли. Был прямой выезд от комфорт тауна и с тампере шлихтера под мост и сразу на трассу в сторону моста патона..Спросите у тех кто в киеве давно уже.. и рядом там не просто ветка а самый большой железнодорожный узел столицы..съездите посмотрите..и ничто из построек не разделяет..от спорт лайфа по прямой метров 500 пройдите и там десятки рельс и стоят товарняки их цепляют развозят гудят и орут иногда бранью на весь район по громкой связи..но о чём мы спорим..:-) это совсем другой район..ещё хуже троещины с хрущёвками гостинками..попробуйте там на ночь машину оставить не на территории КТ:-)
Кто знает всё же где у нас будет паркинг и есть ли по нему уже условия в КГС?