Днепровский р-н, проспект Воссоединения, 21-в (Киевгорстрой)

and

and

19.07.2013 12:51:14

inz: Девушка там живёт сейчас на Радунской. На машине выезжает в 9 утра, в среднем 30-40 минут едет до остановки Комфорт таун, подбирает меня и еще 10 минут до Дружбы Народов. А расстояние, да, почти "одинаковое" :)
А можно вопрос: как она заезжает в КТ и как вы потом выезжаете? Или вы выходите пешком и переходите на др сторону трассы?:-) вот же в чём вопрос. Для меня когда я еду в спорт лайф это целая проблема..хотя я днём хожу..если не уедешь до час пик то потом жуть:-) сейчас пт 16-40 и яндес и гугл показывает что лен пл уже вся стоит. .и пр-т мира тоже на выезде на лен пл..

Цитувати

inz

inz

19.07.2013 14:26:45

and Да, я еще относительно молод, поэтому могу не помнить досконально историю левого берега ХХ века:) Факт в том, что её там сейчас нет, и возможно она появится. Пусть ту развязку построят, а там посмотрим. Про Московскую площадь тоже говорили, что только хуже будет и ничего, все её теперь пролетают. Насчёт жд, то живу с весны, окна открыты днём и ночью, выходят на спортлайф. Маты слышны только от местных на спорт. площадках, от поездов только гудки и гул отдалённо, жить не мешает. Маршрут я уже детально описал, перечитайте. От КТ до остановки 5 минут пешком. С утра перехожу, вечером на своей стороне. С заездом удобно, с выездом - нет, но есть лазейки, о которых автовладельцы на форумах не пишут, но по соседски делятся. В общем, не обязательно крутится на Ленинградке для выезда в центр (речь не о Дарницком мосте, хотя это как вариант, т. к. там всегда свободно). С Вашего разрешения дискуссию для себя закрываю.

Цитувати

Nefrite

Nefrite

19.07.2013 15:04:05

инвестор65: and. Внести изменения в проект на перепланировку может только АМ "АМА". Стоимость-...

А расширение сан узлов не разрешают даже за счет коридоров? Это вроде бы не нарушает правила перепланировок.

Цитувати

and

and

19.07.2013 15:16:39

Думаю проблема там в том что под санузлами бетонные перекрытия имеют гидроизояцию... а балконы - это уже архитектура.. хотя если соеденить застеклённый с кухней или комнатой то врядли изменится архитектура.. но теплопотери дома на которые не рассчитаны теплотрассы внутридомовые явно увеличиваются.. да и утепление балконов тоже даёт доп нагрузку...некоторые знаю делают тёплые полы за счёт гвс что тоже недопустимо и в случае прорыва сами понимаете к чему приведёт не говоря уже о том что у всего дома вода из крана будет уже не такой гарячей:-) в будущем это может привести к большим проблемам и штрафам. Надеюсь мы хоть когда нибудь будем жить в цивилизованном государстве..:-) потому и предусмотреть это стоит

Цитувати

инвестор65

инвестор65

19.07.2013 19:05:13

Совершенно верно, санузлы-это гидроизоляция, а балконы и лоджии - теплопотери. Ранее на ветке писалось, что можно договориться со строителями о перепланировке(это как бы их дополнительный заработок). Думаю это невозможно. БТИ бутет производить обмер квартир и сличать их с проектом.

Цитувати

Andreas

Andreas

22.07.2013 09:20:58

Какие новости? Что слышно?

Цитувати

КАСЯ

КАСЯ

22.07.2013 18:57:30

почти 14 этажей.. осталось еще 20)))

Цитувати

w1nner

w1nner

22.07.2013 19:15:00

ну это смотря с какой стороны смотреть... первую строят быстрее, думаю что упор на то, чтоб достроить первую, тогда и вторая пойдет быстрее.

Цитувати

инвестор65

инвестор65

23.07.2013 13:25:38

Согласен с Вами W1nner. Погрузочно-разгрузочная площадка одна на две секции. С такими темпами должны к концу октября выгнать по 25 этажей на обоих секциях. Вот верхушку второй придется строить зимой. Но ведь она будет только одна. Оснований для оптимизма на сегодня достаточно.

Цитувати

and

and

23.07.2013 19:28:23

Интересно что между стенами секций расстояние до полуметра которое закладывают кирпичём.. как два разных дома.. с разной этажностью и высотой потолков, с разными абсолютно планировками и схемой этажа. Вот бы сдавали ещё по раздельности..:-) но строят едино.. сейчас там даже переходы по корридорам из досок.. идёшь и не замечаешь что перешёл в другой дом уже.. только высота потолка меняется. Почему их не сдавать по раздельности:-) я бы тогда уже ремонт сделал пока вторую закончат строить:-) только ж не в обиду воспринимайте уваж инвесторы второй секции! Я шучу

Цитувати
<< 167 168 169 170 171 ... 266
Архів