Днепровский р-н, проспект Воссоединения, 21-в (Киевгорстрой)

Mikimafka

Mikimafka

11.03.2013 12:03:56

ssnet, пусть. главное реально оценивать, что за неделю 7 этажей не вырастет и смуру не нагнетать. пусть все идет не совсем по плану, но идет! и я знаю город будет! я знаю саду цвесть!

Цитувати

ssnet

ssnet

11.03.2013 12:25:03

Просто если народ будет звонить и интересоваться, вопрос пойдет с отдела продаж выше. Без паники моя хата с краю всем пофиг.
Вон Наташа с землей панику подняла, за что ей спасибо, спросил, сразу получил отмазку, вместо "не знаю" :)

Цитувати

ssnet

ssnet

11.03.2013 12:26:57

Вот нам дверей сейчас только не хватает. Купить и установить вдоль канала :)

Цитувати

Wotan_sjung

Wotan_sjung

11.03.2013 12:55:40

RespectStroy: Добрый день форумчане и жильцы дома. Подумал что вопрос краж, защищенности и правильного...

первое время (пока не сделается ремонт) будет нечего воровать, поэтому двери сойдут и стандартные, киевгорстроевские

Цитувати

and

and

11.03.2013 13:24:45

Mikimafka: привет соседи. я как раз из тех оптимистов, что считают - поспеем к лету 2014. работа...
+5.. на ssnet не обращайте внимания.. очередной пессимист любитель писать всякую ерунду. оптимизм спасёт мир..)) коллективное сознание формирует бытиё и реальность. Стройка идёт.. и сдадут.. с разумным опозданием.

Цитувати

ssnet

ssnet

11.03.2013 14:08:29

and, судя по выше изложенному, внимание как раз не обращают на Вас. А да.. Вас поддержала местная знаменитость :) менеджеры такие менеджеры...

Цитувати

and

and

11.03.2013 14:38:00

Какое внимание.. какие менеджеры.. опять ерунду пишите.. или вы на форуме как то реализоваться хотите? Меня не внимание интересует а общение с интересными мне людьми.. поэтому давайте договоримся вы не видите меня а я вас. Ок?

Цитувати

ssnet

ssnet

11.03.2013 17:45:51

and, ОК очень разумно. Оставим свои мысли и догадки друг о друге при себе. Разборки кто первый начал и все таке...

Цитувати

w1nner

w1nner

11.03.2013 17:52:06

еще не заселились, а уже ссоры... страшно подумать что будет, когда заселимся))))

Цитувати

ssnet

ssnet

11.03.2013 18:05:20

Ну, на самом деле тут большая есть проблема. Большинству все пофиг. При ограниченном ресурсе КГС проще кинуть ресурсы туда где возмущаются. За пол года построили всего 3 этажа второй секции. Сколько они построят за лето ? если 5 этажей, то може проще забрать свои деньги, смирится с потерей и взять где есть движение ? Мне вид нафиг не нужен, мне надо место, где можно жить, обдумывая план свала из этой чудесной страны с ее замечательными людьми.

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 266
Архів