ann777
12.03.2013 11:18:57
А вы так случайно не заметили, что и и цены поднялись
Primare
12.03.2013 12:05:57
Только что смотрел сайт, цены вроде не поднялись.
Давайте не будем ссориться и переходить на личности. Будет время ближе к сдаче дома, еще успеем перезнакомиться и напиться чаю, помочь друг другу занести шкаф и так далее. Наяву отношения будут совсем другие, сейчас не надо заочно ругаться.
and
12.03.2013 13:30:30
Всем добрый..! А кто нибудь занимался уже внесением измменений в планировку? Только что общался с кгс говорят можно почти до конца года и оплатить нужно только проект. у кого больше инфы есть?
and
12.03.2013 14:56:45
Вообще сейчас ещё рано но к концу года если большинство будет за то есть вполне разумный и деюре правильный путь.. можно создать и зарегистрировать общественную организацию и таким образом влиять и на ход стройки и рринимать участие в сдаче дома в эксплуатацию и даже самим выбирать жэк.. только это будет требовать как финансовых затрат так и проф кадров.. юристов например.. но думаю что таковые найдутся среди нас. Я не агитирую но мы были бы первые и подход достаточно новаторский;-)
and
12.03.2013 15:03:06
Заранее скажу что это лишь мысль в ответ на всё вышесказанное.. я не юрист;-) и готов был бы участвовать в т. ч. финансово.. в нашей стране один в поле не воин.. но верю что воевать не придётся
and
12.03.2013 15:08:19
В нашем доме более 370 кв не считая офисов и если даж 300 чел соберётся в общ организацию с нейне сможет не считаться ни кмда ни любой суд ни жек.. и. т. д
ann777
12.03.2013 19:52:52
Очень бы хотелось обойтись без судов, может нам повезет? А цены на квартиры таки поднялись, хотя вы и не заметили,3-и 110 кв. м были по 9240, а теперь по 9702.
and
12.03.2013 20:16:54
я уверен что всё будет хорошо и лишь с небольшой задержкой, о которой я знал и был к ней готов.. выше это я написал для тех кто боится.. так сказать возможный правильный план действий вместо страхов. а насчёт цен: я не помню какие тогда были на сайте, но покупал я в августе и однозначно дешевле и существенно той цены что счас указана на сайте.
ann777, а Вы в первой секции или во второй? если не секрет..))
and
12.03.2013 20:25:53
о перепланировке никто ещё не думал? напишите у кого есть инфа по этому вопросу, так как буду этим заниматься.. однозначно. по поводу паркинга в кгс ещё ничего не знают, по поводу территории тоже, по вопросу застройки северо-вост стороны тоже (толи маркет с паркингом и офисами, толи офисный центр лестничной этажности от 3 до 7-9)... даже не знаю что есть лучше..)) у кого то есть более достоверная информация?
ssnet
13.03.2013 05:57:09
ann777, я ту ссылку прислал исключительно для контраста. Судов у нас не должно быть. С первой секцией все сморится прекрасно.
Проблема со второй секцией и очень большая. Мне не понятно почему так. Близко домов нет - могут работать в 3 смены. КГС адекватного ответа не дает. дали телефон - за все время дозвонился только раз , чел сказал, что не знает, кто занимается этим домом. Сказал перезвонить позже. больше дозвонится не удалось:( Решил немного растолкать народ и посмотреть реакцию будущих жителей :) КГС считает, что все по закону и у них есть законные 1.5 года задержки в запасе и потом пеня.... Например для меня это -10K$ + нервы.