Днепровский р-н, проспект Воссоединения, 21-в (Киевгорстрой)

ssnet

ssnet

11.03.2013 18:34:16

К тому же у тех ругается на форуме могут иметь по жизни замечательные отношения и у каждого есть хоть какое-то свое мнение, которое не стесняются высказать... Заселение возможно только после сдачи, а это значит, что текущие вопросы станут не актуальны. И непосредственных соседей тут мало. К моменту сдаче может уже потребоваться квартира по больше или две поменьше.
А вот те кто сидят где-то в свой норе от них всегда куча проблем. Сначала все пофиг а потом кричат как это можно было так сделать. За что мы заплатили свои 5 копеек. Доживем когда на что-то надо собрать деньги увидим... Судя по отзывам, это всегда "интересно"
И еще, нежелание ссорится с соседями из за рабочих, детей, животный приводит к срачу, который переходит в перманентную фазу , зато все живут дружно :(

Цитувати

sergy_gzh

sergy_gzh

11.03.2013 18:55:33

ssnet: Ну, на самом деле тут большая есть проблема. Большинству все пофиг. При ограниченном...

Большинству как раз не пофиг, не надо строить Д`Артаньяна.
То что стройка затянется, было ясно после беглого гугления по "КГС".
Но главное достоинство КГС - они достраивают. Они достраивали в кризис, инвесторы получали квартиры, даже цены оставались те же.
Чего нельзя сказать про многих застройщиков.
Допустим, для вас это новость.
Но что вы предлагаете? Звонить в КГС, писать жалобы... не видел ваших предложений. Вы правда уверены, что ресурсы в компании распределяются чисто по телефонным жалобам и сварливым инвесторам?
И мы, конечно, буки. Из-за нас надо срочно эмигрировать.

Цитувати

ssnet

ssnet

11.03.2013 19:07:41

для меня это не новость, я рассчитывал на задержку до года. Но тут вырисовывается все как-то печальнее чем у других.
Оптимисты могут глянуть, например, сюда:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=5052&cpg=28
Такого в КГС пару лет назад я не встречал :( Возможно, после смены руководства все пошло под откос :( Зато везде поздравление с 8 мартом от КГС ...

>>> правда уверены, что ресурсы в компании распределяются чисто по >>>т
>>>елефонным жалобам и сварливым инвесторам?
Ну скандалы мало кому нужны ...
Процессы есть в ветках, да и Наташа тут цитировала. надеюсь , она не против, что я упоминаю ее имя :)

>>> Из-за нас надо срочно эмигрировать.
не срочно а продуманно :)

а. есть еще дивная штука: "поддержек строительной отрасли в период кризиса ", согласно которым можно задерживать строительство на ,по мойму, 1.5 года без всяких санкций .. мне в КГС сказали

и еще если (когда) сдвину срок сдачи, можно ли пересчитать рассрочку на новый периуд ?

Цитувати

Mikimafka

Mikimafka

11.03.2013 20:55:46

и все же считаю, что бить тревогу рано. надо понаблюдать как тепло отразится на темпах строительства.

Цитувати

ann777

ann777

12.03.2013 08:13:33

ssnet Извините, я с вас просто умиляюсь, то мы, все кроме вас, менеджеры, то не "жильцы" вовсе, вот просто нечего делать менеджерам КГС как с вами на форумах общаться. Ваши истерики забавляют, уверена не только меня. Скажу больше, уже захожу на форум просто ради вас почитать. Вы переживаете, что до окончания строительства вам прийдеться снова менять квартиру на большую-не думайте об этом, не с вашим характером. Прошу извинить меня остальных инвесторов за письмо не по сути, накипело. Отдельное спасибо конечно же and. Вы настоящий джентльмен. В спор ввязались из за меня, защищая от хамства, стойко терпите нападки все это время. Я оценила. Чай мы точно будем пить

Цитувати

nata1978

nata1978

12.03.2013 08:20:23

думаю, что пора уже заканчивать флудить
Что с графиком? Может стоит написать оф. письмо-запрос копии графика на КГС?

Цитувати

ann777

ann777

12.03.2013 08:32:59

А по сути, действительно, очень тревожит вторая секция, возможно была проблема с офисным помещением, не было продано, не знали как чего там делать, перепланировали, возможно. Хочется думать, что сейчас все будет как надо, то что задержат, ясно, мне кажется, что задержка будет месяцев 9-12.

Цитувати

Rus28

Rus28

12.03.2013 09:53:20

да не переживайте вы там так сильно... утро вечера мудренее. Посмотрите как на Позняках строят... если понаблюдать, то там такие махины воздвигают за последние несколько месяцев))
вот как только сдадут пару махин на Позняках, так рабочий ресурс и пойдет на Воссоединение))) и прибавится помощи. Посмотрим летом!Уже 8 этаж... еще чуть-чуть осталось

Цитувати

nata1978

nata1978

12.03.2013 10:50:09

на сайте кмбсэйл опять появились скидки на рассрочку)))

Цитувати

nata1978

nata1978

12.03.2013 10:59:59

Rus28: да не переживайте вы там так сильно... утро вечера мудренее. Посмотрите как на Позняках...

судя по оф. срокам сдачи махин на Позняках (30.06.2013 и 30.09.2013), то в лучшем случае рабочего ресурса стоит ожидать осенью...

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 266
Архів