Днепровский р-н, проспект Воссоединения, 21-в (Киевгорстрой)

ann777

ann777

13.03.2013 07:25:56

Я естественно, во 2 секции, там где проблемы, но зато с видом на __ ну вы помните, долго присматривалась. Судя на сегодня по строительству, сдача дома через год будет только в 1 секции, и строятся они, секции эти сейчас, как бы отдельно, я была там на прошлой неделе, ну так мне показалось. Хочу ошибаться.

Цитувати

and

and

13.03.2013 07:40:46

Да и выглядят и строятся как два разных дома.. но сдаваться будут вместе и это факт;-)

Цитувати

nata1978

nata1978

13.03.2013 07:45:25

ann777: Очень бы хотелось обойтись без судов, может нам повезет? А цены на квартиры таки...

С февраля сохраняю прайсы КГС у себя на локальном диске. Вот смотрю я оф. прайсы на сайте отдела продаж, от 05.02.2013 и от 13.03.2013, в обоих прайсах 3комн.2секция 110м2 стоит 1 016 400 грн. т. е. 9240 за квадрат. Этаж в прайсах не указывается, но если разделить 9240 на базу (8800), то получится 1,05-коэффициент (к слову -самый низкий). А значит, это или трубный, или высокий этаж. Дальше смотрю поэтажные планы, ищу на каких этажах планировка = 110м2. Данная планировка квартир, начиная с 16 (трубного), заканчивая 25 эт. Может быть дело в коэффициентах? Потому что по логике 9702, это 1,11-коэф. Отдел продаж играется с коэффициентами, а не с ценой, вот поэтому такая непонятка.... Для того, чтобы повысить цену (базу) нужно протокольное решение холдинга, а это не так быстро и мобильно. Цены не повышались.

Цитувати

w1nner

w1nner

13.03.2013 08:17:37

в том то и фокус:))проще повысить коэффициент и умножать его на базовую цену, чем менять саму цену путем протокольных решений

чем выше стройка, тем "комфортнее" становиться:))

Цитувати

ssnet

ssnet

13.03.2013 08:28:23

У меня где-то были прайсы старые, те там где еще указывалось - номер квартиры - цены. там по все колонке цена одинаковая за исключением 3 и 24 этажа, там -5%. Правда я смотре только однушки и двушки. Похоже было на экспорт с базы. Было очень удобно смотреть. Потом с появления нового сайта они пропали.

У меня есть предположение, которое може объяснить почему не строится 2 секция.
Возможно, КГС хочет построить еще пару офисных этажей и пытается продавить изменения.
Навеяно этим:
"Обратите внимание на внесенные изменения в проектную документацию по объекту ж/д №1 в квартале ограниченном улицами Павловскою, Черновола, Златоустовскою (II квартал), а именно, изменилась нумерация квартир и добавилось 2 этажа. "

Если это так, то немного успокаивает т. к. после любого решения можно надеяться на активную работу над второй секции. КГС изначально хотело офисные этажи в этом комплексе и проектировали здание под 39 этажей.

Те здания что рядом (те что видно по плану), думаю, будут возводится когда будет понятно. когда и где пройдет левобережная ветка метро. Если станция метро будет неподалеку, то владельцев мелких строений неподалеку, стоянок, гаражей начнут активно щемить.

Сегодня утром из окна лицезрел, как кран второй секции работает, скорее всего, на первой т. к. далеко на 100% сказать нельзя.

Цитувати

ssnet

ssnet

13.03.2013 08:33:36

>>> чем менять саму цену путем протокольных решений
Ну это хорошо т. к. в договоре (в частности моем) нет коэффициентов, есть изменение цены через решение комиссии.

Цитувати

nata1978

nata1978

13.03.2013 08:33:46

w1nner: в том то и фокус:))проще повысить коэффициент и умножать его на базовую цену, чем...

точно подмечено! )

Цитувати

nata1978

nata1978

13.03.2013 08:43:23

ssnet: >>> чем менять саму цену путем протокольных решений
Ну это хорошо т. к. в договоре...

коэффициенты есть в тех договорах, где 100% оплата. Есть даже прикол со скидкой, мол если не заплатишь в положенный срок (2 недели), то теряешь скидку, путем увеличения величины коэффициента. Все продуманно хитрым отделом продаж.

Цитувати

nata1978

nata1978

13.03.2013 08:47:25

ssnet: У меня где-то были прайсы старые, те там где еще указывалось - номер квартиры - цены....

Ну да, 3 этажа офисов во 2 секции выгнали, теперь думают, что строить дальше)))) Хотя продажи нежилого фонда не ахти. Может у них есть крупный инвестор - юрид. лицо, возжелавший выкупить пару этажей, например для банка.

Цитувати

ssnet

ssnet

13.03.2013 08:49:54

У меня написано в договоре, что при не оплатит полную сумму, для тех кто платит полную сумму, в течении 10 дней и 3 дня для тех у кого рассрочка, надо оплатить, иначе договор автоматически разрывается.
В доп угоде 3 дня давалось на выплату "штрафа". Если не успел, старая квартира уходит, новая не приходит :(

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 266
Архів