ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

marmuletochka

marmuletochka

07.09.2013 18:38:20

Nikolas22: В Инко хоме, сказали что сегодня будет список квартир на которые получены свидетельства,(посмотрим)....

Не может быть никаких 47 счастливчиков ! Дому не присвоен адресс !

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

08.09.2013 06:40:25

Тогда непонятно зачем говорить про эти мифические свидетельства! Рано или поздно узнаем правду, тогда инко хом будет выглядеть мягко говоря некрасиво!
Также непонятно по электричеству, некоторые говорят что все проложено и ждут киевэнерго, другие, что только разрабатываются тех условия, чтоб тянуть по другой схеме.
На стройке в субботу тишина, отдел продаж после 13.00 был закрыт. Электричества не было. Ни кто не чего не делал.
p.s. наверно уже все сделали!

Цитувати

adre

adre

08.09.2013 07:13:00

Уважаемые жильцы, планируете ли вы вешать бак для нагрева воды? Кто-нибудь интересовался, можно ли вешать на пустотелый кирпич тяжелый бак или надо укреплять стену?

Цитувати

vershin

vershin

08.09.2013 08:33:22

marmuletochka:
Не может быть никаких 47 счастливчиков ! Дому не присвоен адресс !

Я уже об этом неоднократно говорила.. Адрес не присвоен, свидетельств никаких никто не получал... Лифт никто не собирается запускать... Только слова, слова.... Значит, наши деньги "пошли" на строительство другого объекта... Заканчивать этот объект в обещанный июль 2013, получается, никто не собирался....

Цитувати

vershin

vershin

08.09.2013 08:45:43

Nikolas22: Тогда непонятно зачем говорить про эти мифические свидетельства! Рано или поздно...

Вы думаете, их это заботит? Если бы Инко думал о своей репутации, то выполнял бы обещанное и делал всё возможное чтобы инвесторы быстрее вселились (ведь у людей разные жизненные ситуации могут быть)... В данной ситуации - действий "0". На встрече просили выложить на сайте сканкопии документов, подтверждающих ДЕЙСТВИТЕЛЬНО присвоение почтового адреса, обращение в Гос. регистрац. службу..... И что ?! Увидели эти документы? Размещенный на сайте график строительных доработок заканчивается июлем 2013 года.... Это что, застройщик считает, что уже всё доделано, в таком виде как дом сейчас???! И не будьте наивны, не думайте, что застройщик даст на зиму минимальное тепло дому, вы же видите даже грузовой лифт запустить - ПРОБЛЕМА..... Так что делайте выводы....

Цитувати

Meri_m

Meri_m

08.09.2013 09:51:07

vershin:
Я уже об этом неоднократно говорила.. Адрес не присвоен, свидетельств никаких...

А теперь ответьте, к чему этот Ваш кипишь?

Цитувати

apartment

apartment

08.09.2013 10:08:19

vershin:
Вы думаете, их это заботит? Если бы Инко думал о своей репутации, то выполнял...

Полностью согласна с вами. Очень хотелось бы обсуждать ремонт, дизайн и т. д., но в данной ситуации хочеться видеть реально!!! достроеный и сданный дом в который можно реально!!! вселиться до Н. Г., а для этого многое не сделано и не похоже, что делается, видимо Застройщик и КУА ждут нашей помощи :(

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

08.09.2013 10:13:33

Паниковать действительно не стоит! но инко могла бы для спокойствия особо нервных и просто инвесторов лучше информировать общественность о своих планах на своем ресурсе. Подкрепляя свои слова - документами !
Глядишь и квартиры бы быстрее покупались бы!
Так же хотелось чтоб главный электромонтер зашел на форум и поведал о своих успехах!

Цитувати

sayonaraukr

sayonaraukr

08.09.2013 10:32:49

Ну и паника на форуме!!! Кошмар! Действительно, лучше бы ремонт обсуждали, а не распугивали потенциальных инвесторов. Понятно, что не все так, как нам хотелось бы, но мы вложили деньги в новострой, поэтому все эти задержки предполагаемы... У каждой новостройки свои проблемы... Одно дело обсудить что-то, а другое дело - разводить панику, которая ни к чему не приведет.

Цитувати

zheka

zheka

08.09.2013 11:34:43

какая паника, хочется просто хоть какой-то информации, лично я не знаю начинать ремонт или ждать... а вариант с весной меня не устраивает, категорично, мне горит!!!прошло больше двух недель, но мы не сдвинулись ни в одном вопросе(((

Цитувати
<< 131 132 133 134 135 ... 337
Архів