sayonaraukr
08.09.2013 11:38:43
zheka, мне тоже очень "горит"! Очень-очень! Поэтому ремонт уже делаю.
marmuletochka
08.09.2013 12:05:44
А смысл обсуждать чьи-то или свои ремонты ? Эти вопросы обсуждаются со строителями, дизайнерами , в магазине с продавцами и т. д. С ремонтами, проблем нет - оплатили недостачу по м2 и вперёд. А вот, что будет с этими ремонтами после зимы без отопления или же, кто захочет из рабочих делать ремонт при температуре "минус" - мне кажется это проблема, и её надо решать, торопить и обсуждать. Зачем тогда нужно было собирать встечу инвесторов, создавать списки вопросов, пытаться получить на них оветы и тратить своё время на всё это, если в последствии, обсуждение этих же вопросов считается паникой !!!?
marmuletochka
08.09.2013 12:33:37
Полностью согласна с vershin ! Форум существует для обсуждения проблем или радостных новостей, а так как хорошего мало-обсуждаем наболевшее и волнующее каждого ивестора, который вложил свои кровно заработанные деньги! А если кого-то всё устраивает и у него нет притензий-смысл Вам вообще заходить на форум и вести дискуссию ? И успокаивать тоже никого не надо, в глубине души мы сами себя успокаиваем и надеемся на лучшее :)
vershin
08.09.2013 12:34:14
Meri_m:
А теперь ответьте, к чему этот Ваш кипишь? Вы, видимо и сама паникер, на нас...
Meri_M, проанализировав Ваши предыдущие сообщения на форуме, среди которых призывы не проводить перемер квартир, не сеять панику, не жаловаться на застройщика, "ставим мантру на все будет хорошо" и т. д., прихожу к выводу, что Ваше участие в дискуссии на этом форуме направлено на защиту интересов инко и застройщика, а не тех людей, каждый из которых в среднем 500 тыс. грн. вложил в ИХ стройку, чтобы приобрести СВОЕ жылье. Так обьясните мне, паникеру, в чем же заключается Ваш оптимизм?
Vol
08.09.2013 13:26:02
Заказал перемер БТИ. Специалист должен прийти завтра. Но я забыл в пятницу позвонить в диспетчерскую - узнать контакты специалиста и время перемера. Может у кого-то на форуме тоже завтра перемер? Отправьте, плз, контакты и время прихода специалиста мне на почту volamm@mail.ru
Заранее благодарен :)
marmuletochka
08.09.2013 13:50:56
Meri_m:
А теперь ответьте, к чему этот Ваш кипишь? Вы, видимо и сама паникер, на нас...
Благодаря тем, кто "КИПИШУЕТ", вы быстрее вьедите в свою квартиру с документами. Ведь благодаря им Вы уже сэкономили деньги на лишних 1.5-2 м2, а ведь были ярым противником перемеров. Вы против всего, что Вам не нравится, но когда это "что-то" даёт положительный результат -Вы в первых рядах!
Elena11
08.09.2013 13:55:10
так как у меня ремонт уже почти законче продам остатки материалов... а именно штукатурная смесь ротбнад 30 кг 6 мешков по 80 грн и клей для кафеля силтек т801 25 кг - 5 мешков по 92 грн.. все находиться в 1 секции на 11 этаже телефо 0672492930. сэкономите на доставке.... берити.. ксатит стену у нас довольно ровные мы тоько шпакленули ротбаном прошлись и оои ничего не штукатурили.. отлично получилось.
zheka
08.09.2013 19:21:14
sayonaraukr: zheka, мне тоже очень "горит"! Очень-очень! Поэтому ремонт уже делаю.
а что будет с ремонтом за зиму(без тепла)???валять стены, штукатурка... это уже начинаю, вот ложить плитку боюсь, красить стены тоже, а вообще если молчать то вселяться будем мы еще долго, какие будут дельные предложения???
sayonaraukr
08.09.2013 19:47:22
zheka:
а что будет с ремонтом за зиму(без тепла)???валять стены, штукатурка... это...
Я не хочу ссориться по этом поводу. Просто паника здесь не поможет. Не знаю, кто как, но я изначально была готова к тому, что в сроки все сделано не будет. Я согласна, что нужно звонить, узнавать, добиваться... но не стоит настолько все так страшно описывать и делать прям из всего этого "конец света". Я тоже делаю ремонт и переживаю((( но если я об этом 100 раз напишу здесь - ситуация не изменится. И вообще, соседи, давайте жить дружно)
apartment
08.09.2013 21:26:48
Meri_m:
Vershin, marmyletochka
А теперь по порядку:
1)Я не была ярым противником,...
М... да, если вы не хотите участвовать в решении поставленых (Застройщиком и КУА) перед инвесторами задач, не участвуйте, но никто не позволял вам оскорблять участников форума, только потому что: а)их мнение отличается от вашего; б)у вас нет аргуметнов, которыми вы могли бы опровергнуть их сомнения. Прежде чем отправлять текст, перечитывайте!!!