Vol
11.12.2012 09:39:38
ugov: Больше спасибо за информацию, Vol. Я уже позвонил в АН "Планета Оболонь" по данной...
Я слышал что они проводят официально только 3-ю часть стоимости квартиры. Разница непонятно кому в карман. Не дай бог какие-то разногласия, расторжение договора - вернут естественно только офф. часть. При этом вы выиграете только на оформлении квартиры пару-тройку тыс. грн. за счет меньшей стоимости. Не думаю что оно того стоит. Я инвестировал через ИК. Платил через банк Национальные Инвестиции без комиссии всю сумму. И не понимаю зачем что-то уточнять у посредника, если квартиры продает застройщик без всяких комиссий
ugov
11.12.2012 09:44:47
Ага, понятно. Ну у мартынова, я так понял, схема таже. Там квартиру оценивают в 50%, чтоб сделать затраты покупателя меньше. Странно, что там никто по этому поводу не паникует..
Уже написал в ОП. Но сам прикинул, что моего бюджета не хватит((
еще раз спасибо, Vol
E_R
11.12.2012 09:53:43
Добрый день. Не слышал я в отделе продаж сумму в 417 тыс. Минимальная с акцией 100 % оплатой в отделе продаж 435тыс. 42 метра -вы знаете дешевле скажите где?!!!
2) По аналогии с Зеленым островом в декабре месяце начинаем предварительную приемку квартир с целью оперативного устранения замечаний (пока рабочие бригады на месте)-это безусловно хорошо.
3) Документы на обмеры в БТИ сданы - тоже неплохо если заявлена площадь окажется больше или меньше будут производиться пере расчеты?
4) Договор аренды на продление подан (по поводу процедуры и сроков думаю уже в Личном кабинете или на сайте вывесим более подробную инфу) вопрос сколько ждать продления месяц-2-3 или ?
5 Электрика -да от куда брать и хватит ли мощности?
Во сколько выльется коммуналка примерно?
Перед и после Нового Года все такие вопросы обычно не решаются -Праздники! Вот и выходит будет позже, скоро, узнаю, а конкретных ответов пока нет!
Vol
11.12.2012 09:54:54
42*9900 = 415800. При условии если на эту кв-ру действует акция. Необходимо уточнять в ОП.
inco
11.12.2012 10:14:27
E_R: Добрый день. Не слышал я в отделе продаж сумму в 417 тыс. Минимальная с акцией 100...
Не знаю что у Вас куда выходит и что обычно получается и что не решается. У меня обычно все выходит по другому и решается быстро и отсутствием конкретики не страдаю - для получения официальных ответов задавайте официальные вопросы - и тогда все будет очень конкретно.
Тональность моего сообщения ответ на Вашу тональность - и ничего больше. Как то задело оно меня - почувствовал себя дураком тратящим свое личное время зря.
ugov
11.12.2012 11:25:56
inco, не обижайтесь) Вы всем очень помогаете. Просто у Вас открытые и обширные ответы, благодаря которым люди узнают важную информацию. Это ответственное дело, а вот спрос с человека, который это делает из личных побуждений - это некрасиво)
Что-то отдел продаж не торопится с ответом. Видимо у них там очередь из потенциальных инвесторов)
Да, кстати, очень актуальный вопрос по поводу коммуналки..
Maestro1
11.12.2012 12:00:17
Все тут на форуме пишут только по личной инициативе... Если нужен официальный ответ - это к застройщику и т. д. Тут я согласен!
Поэтому за участи в дискуссии - всем спасибо! Большего мы друг от друга требовать не можем.
inco,
если есть информация по ЭЛ. ПОДСТАНЦИИ - напишите, пожалуйста. Очень обеспокоен именно этим. Она уже построена? Где она будет?
П. С. В ОФИЦИАЛЬНОМ отделе продаж невнятно отвечают на прямой вопрос о подстанции - сначала (с месяц назад) говорили, что будет усовершенствована подстанция, от которой запитан ресторан "Евразия" (увеличена как-то ее мощность), сейчас говорят о том, что возможно, будет новая подстанция. Складывается впечатление, что ответа пока на этот вопрос никто не знает! А это наводит на нехорошие мысли. До сдачи в эксплуатацию домов осталось каких-то две недели, а по электрике - ??????
У Барвинка с этим проблемы, у дома на Тычины 18-а - тоже с коммуникациями проблемы! (и с электрикой тоже!) Если тут в Озерных Зорях при почти построенных домах не решили вопросы по техусловиям с Киевэнерго - это грозит большими проблемами! Такими же как в других новых домах рядом! Не хочется быть заложником ситуации!
Если кто-то еще знает об этом информацию - поделитесь!
ugov
11.12.2012 12:36:11
Vol: 42*9900 = 415800. При условии если на эту кв-ру действует акция. Необходимо уточнять...
Увы, таких цен у них действительно нет. Вот ответ от ОП
"Исходя из Вашего бюджета, на сегодняшний день можем Вам предложить квартиры
площадью 41,62 кв. м. (14,16,17,19,20- этажи) и 42,12 кв. м. (4,6,8,9,11,13 -
этажи).
К долларам США мы не привязываемся и не хочу озвучивать Вам стоимость в
валюте, так как курс меняется постоянно.
Цена за 1 кв. м. = 11 500 грн, с учётом акции -10%, которая длится до
30.12.2012 г. цена 1 кв. м.=10 350 грн.
1комн - 41,62 кв. м. =430 767 грн.
1комн - 42,12 кв. м. =435 942 грн."
Vol
11.12.2012 13:10:04
Цену, которую указывал - предположил на основании цены, которую платил я - 9900/кв. м. Поэтому уж не обессудьте - посчитал как смог. Тем более сделал приписку что уточнять нужно в ОП. Для самого новость что в 1к цена дороже чем в 2к. В принципе погрешность в 13-15к грн не такая уж и существенная относительно стоимости кв. :)
ugov
11.12.2012 13:54:50
Vol, что Вы, никаких претензий! Наоборот, спасибо за ответы. Просто написал актуальную информацию на сегодняшний день. Может кому интересно, а цитата на Вас - это чтоб понятно было к чему мое сообщение.
Кстати, задавал также вопрос по электричеству... но ответа так и не дождался. Мен ОП ответил на все, что касается квартиры, а вот как там с коммуникациями - ему не интересно) Надо бы получше с продажниками работать.