inco
11.12.2012 14:07:54
Maestro1: Все тут на форуме пишут только по личной инициативе... Если нужен официальный ответ...
Электроэнергия к дому подключается от ТП (трансформаторная подстанция). Она есть и она действующая, находится возле ресторана «Casanova», между секцией 3 и Европой.
Технические условия Киевэнерго – реконструкция ТП.
Реконструкция выполняется, уже куплены трансформаторы необходимой мощности.
Вода, тепло и канализация уже заведены в дом. Подключались они непосредственно возле дома. Технические условия Водоканала- прокладка магистральной трубы - 300 (800 метров) от Днепровской набережной до ул. Шумского.
Еще один информационный посыл:)
Vol
11.12.2012 14:15:55
Ув. inco
Просветите еще, плз, по поводу ЖЕКа, которому нас будут сдавать.
Я слышал что-то насчет "Аквапарка". Что это за Аквапарк?
ugov
11.12.2012 14:47:02
Только что ответили из ОП на счет электричества.
Такое впечатление, что inco курирует ОП))
"Владислав, электричество к дому подключается от трансформаторной подстанции которая находится возле ЖК, возле секции №3.
Согласно техническим условиям, Застройщик должен реконструировать ТП. Новый трансформаторы уже куплены, технические условия выполняются."
Maestro1
11.12.2012 14:59:55
inco:
Электроэнергия к дому подключается от ТП (трансформаторная подстанция). Она...
Написал "грозное" сообщение и убрал, т. к. увидел ответ inco.
В связи с этим вопрос опять-таки к inco - слишком что-то простые техусловия выдвинул Киевэнерго в Озерных Зорях. Да и Водоканал тоже.
Вы писали, что профинансировали кое-что и в Барвинке тоже, думаю, знаете и там всю поднаготную. Так вот как можно объяснить - что в Барвинке по воде и электрике ТУ в разы "сложнее" и СИЛЬНО дороже, чем в ОЗ?
В Барвинке (по информации с их форума) нужно тянуть эл. линию с ТП завода Вулкан (!) Проект этого подключения 6 млн.
А тут как-будто так все просто. Не думаю, что трансформаторы могут стоить 6 млн...
Не сомневаюсь в Ваших словах, и Вы озвучили практически то, о чем еще месяц назад в отделе продаж как-то невнятно говорили нам.
Хочется верить, но что-то подсказывает, что это всего лишь ОФИЦИАЛЬНАЯ версия на этом этапе стройки!
Все равно спасибо, что пишите... В отделе продаж и этого не делают!
inco
11.12.2012 15:08:02
Vol: Ув. inco
Я...
Аквапарк это три соседних дома. У меня там живет кум:) У него впечатление от жека двоякое - как в принципе у все от всех жеков:)
bodya83
11.12.2012 15:10:27
Vol :
11.12.12 / 16:15 Ув. inco
Я слышал что-то насчет "Аквапарка". Что это за Аквапарк?
Аквапарк ЖЕК который обслуживает дома Шумского,1,1а,1б. Я живу на Шумского,1. Обслуживание достойное, цены приемлемые. Зимой квартплата+тепло+счетчики обходится около 1000-1500грн, квартира 3к 120м. Территория вокруг домов ухоженная. Считаю Аквапарк хорошим вариантом для Озерных зорь. Ищу новых соседей в ЖК Озерни зори. Кв. 101, 102. Надеюсь такой номер квартир только у меня)) Соседи пишите.
Maestro1
11.12.2012 15:11:37
ugov: Только что ответили из ОП на счет электричества.
Такое впечатление, что inco курирует...
И ОП расшевелился, видимо:)
inco
11.12.2012 15:14:01
ugov: Только что ответили из ОП на счет электричества.
Такое впечатление, что inco курирует...
Я никогда не скрывал свою принадлежность к компании Инвест -Консалтинг. Но у каждого своя работа:) У отдела продаж своя - у меня своя. А слово "курирует" очень неконкретное. У отдела продаж есть свой руководитель, у руководителя отдела продаж - свой руководитель - директор компании - над ними находятся наблюдательный совет фондов - это прямая вертикальная линия власти - я в ней на данный момент не участвую:)
Vol
11.12.2012 15:14:35
bodya83: Vol :
11.12.12 / 16:15 Ув. inco
Просветите еще, плз, по поводу ЖЕКа, которому...
НУ мы практически соседи :). У меня 9-й этаж та же 1-я секция
ugov
11.12.2012 15:18:03
inco:
Я никогда не скрывал свою принадлежность к компании Инвест -Консалтинг. Но у...
ну... правду знаете только Вы)
эх... рассрочку бы беспроцентную годика на полтора... и я бы был соседом)