ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

E_R

E_R

07.12.2012 18:59:37

Да и еще очень важный вопрос по коммуналке, кто нибудь может хоть приблизительно сориентировать в цене 3-5-7 гр за м2?

Цитувати

Maestro1

Maestro1

07.12.2012 21:46:10

E_R, вы безусловно правы, т. к. когда во что-то инвестируешь - нет НЕВАЖНЫХ вопросов, ведь без решения хоть какого-либо из них не будет у инвесторов квартир... Не достроят - жить нельзя.... Достроят, но не подключат к коммуникациям - тоже жить нельзя.... Достроят, подключат к коммуникациям, но не рассчитаются с районом, городом квадратными метрами - тоже будет не весело (тогда документы на право собственности будут "висеть" годами).

Мне почему-то из этих всех вопросов самым важным видится подключение дома к коммуникациям и взаимоотношения застройщика с властями (о чем говорил выше).

Я реально вижу, что дома СТРОЯТ, строят так, как, пожалуй, в округе нигде не стоят (в смысле темпов строительства). При этом из-за этих самых темпов страдает качество. По этому поводу я тоже не обольщаюсь.

Если inco прояснит ситуацию по коммуникациям (особенно электроэнергии) - буду очень благодарен!

Ну и по остальным вопросам тоже (темпы стройки, договор аренды, расчет с городом, получение почтового адреса и т. д.)
Заранее спасибо!

Цитувати

E_R

E_R

08.12.2012 11:35:02

Да строят, но по заявленным срока сдачи все равно опаздывают. И таки да, качество от темпов сильно пострадает. Вопросы нужно решать по мере поступления, договор аренды очень важен и безусловно он на первом месте. Без продления аренды даже если дома будут полностью построены никто права собственности получить не сможет! Электрика да вопрос....? И еще как вдеться статистика проданных квартир? Продает и Инвест Консалтинг и Баяна и неизвестные брокеры, а учет какая продана, какая под бронью? Как узнать может одну квартиру по три раза продали? Вот пример друг вложился в Коцюбинское так там дома построили да только на каждую третью квартиру нашелся двойной инвестор. Люди судятся, а дома стоят.

Цитувати

Maestro1

Maestro1

10.12.2012 12:18:13

inco,

откликнитесь, мы ждем вас в этой теме, т. к. Вы явно знаете больше нашего и можете прояснить ситуацию по некоторым вопросам.

Цитувати

inco

inco

10.12.2012 14:19:59

Сегодня первый день в строю после кратковременного отпуска - постараюсь за день два ответить на все вопросы:)

Цитувати

inco

inco

10.12.2012 20:39:19

Буду делиться информацией по мере ее освоения:)
1) Начинаем со следующей недели подключение комплекса к услуге Личный Кабинет. Это позволит всем инвесторам практически в режиме онлайн получать ответы на все интересующие вопросы. Данный сервис действует на Зеленом острове и успешно себя зарекомендовал.
2) По аналогии с Зеленым островом в декабре месяце начинаем предварительную приемку квартир с целью оперативного устранения замечаний (пока рабочие бригады на месте)
3) Документы на обмеры в БТИ сданы
4) Договор аренды на продление подан (по поводу процедуры и сроков думаю уже в Личном кабинете или на сайте вывесим более подробную инфу)
5) По коммуникациям отчет вывесим на сайт (день-два) - информацию запросили у подрядчиков
6) По графику завершения работ также рассчитываем информацию подготовить на этой неделе - обязательно сообщу по готовности (сейчас запросили у застройщика отчету по факту выполненных работу и плану их завершения)
Если что то забыл-забуду - спрашивайте-напоминайте :)

Цитувати

Maestro1

Maestro1

10.12.2012 21:57:06

Больше интересует пункт 5 - по коммуникациям. Подрядчики Вам дадут информацию по факту - столько-то труб проложено, столько-то кабелей протянуто:)
А меня больше интересует ВЫПОЛНЯЕМОСТЬ технических условий застройщиком и "объем" этих технических условий.
Т. е. что Киевэнерго попросил у застройщика сделать, чтобы такие большие три дома были запитаны с соответствующей мощностью? Откуда эта мощность возьмется (на Березняках это вообще возможно?)? Где будет подстанция? Она уже построена?
То же самое - по воде и канализации.
То, что канализационные трубы прокладываются - мы видели, а вот какие технические условия выдвинул Водоканал и выполнены ли они - хотелось бы узнать.

inco, спасибо, что уделяете нам время и проясняете ситуацию!

Цитувати

ugov

ugov

11.12.2012 09:13:43

Добрый день всем форумчанам.
Очень интересный обьект.
Подскажите, пожалуйста, покупал ли кто через Баяну??
не знаю, стоит ли ему верить?
Заранее благодарен.
П. С.
В вопросе покупки недвижимости я новичок, но жилье покупать надо. Очень боюсь накосячить) так как средства на квартиру были любезно предоставлены отцом) Рассматривал варианты в Софии от мартынова и софиевской слободке (Журба), но если за те же деньги можно купить квартиру здесь - то это нужно сделать)

Цитувати

Vol

Vol

11.12.2012 09:23:10

Это какое-то левое объявление. Там нет однушек 44 / 27 / 13 м2.
И тип стен не "Тип стен: Кирпич". Вам стоит обратиться в отдел продаж http://ozernizori.com.ua/ua/saledepartment/terms_of_the_cost/. В принципе 417000 грн реальная цена для однушки с учетом акции при 100-процентной оплате.

Цитувати

ugov

ugov

11.12.2012 09:32:18

Больше спасибо за информацию, Vol. Я уже позвонил в АН "Планета Оболонь" по данной ссылке. Обещали связаться, как уточнят инфу.
А все-таки, имел ли кто дело с этими "Баяна"?

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 337
Архів