Nikolas22
30.10.2013 08:23:42
vershin:
"По теплу - начало прокрутки назначена на вторник"..... А вы дату этого вторника...
Дату вторника можете уточнить сами,- и нам рассказать.
Также, можете связаться с Юрой и узнать, как он провел лето.
Выдано свидетельств - это значит оформленно договоров купли - продаж.
Потому что в свидетельствах указано КУА Инвест консалтинг (кроме тех кто покупал через Баяну) и они явно договора с ЖЕКом заключать не будут.
Если Вас не устраивает качество, точность, информативность полученой информации, узнавайте сами и нам расскажите.
А то некоторые время от времени пытаються что то поднять и куда то поехать.
Nato4ka
30.10.2013 10:08:46
Добрый день!
Форум читаю регулярно, поэтому спасибо всем, кто делится хоть какой-то информацией!
Может быть мой опыт тоже поможет еще кому-то.
Вчера подписала договор купли-продажи. Но до этого знаменательного дня прошла целый бюрократический ад! На мою квартиру свидетельство о праве собственности было получено в первой партии, НО в момент его получения я делала перемер БТИ (кстати, отбила почти 2 квадрата и это на однокомнатной квартире)и в связи с этим попала в категорию "счастливчиков", которым сказали, что они не знают, что в таком случае делать, потому что свидетельство сделано на старый техпаспорт. И круг замкнулся! :)
Я звонила в реестр, т. к. меня убеждали в ОП, что нужно переделывать свидетельство, там с меня "посмеялись" и сказали, что они ничего переделывать не собираются. После месяца ежедневных звонков в "Инко" я поняла, что ничего по моей квартире не делается и, как мне показалось, просто ожидают, что я устану и соглашусь на старый техпаспорт и доплаты.
В итоге, я обратилась к своему нотариусу, который безгранично удивилась такой "надуманной" проблеме, т. к. есть все технические возможности для изменений фактически любых характеристик в реестре (площади и даже номера дома)при оформлении сделки, только по времени дольше.
В итоге, я собрала целую кучу документов (если кому-то нужно могу переслать - это стандартный набор, который очень проблематично (почему-то) получить от "Инко") и оформилась у своего нотариуса.
Получила вытяг с правильной площадью по новому техпаспорту.
Так, что всем удачи! :) Если есть еще такие "счастливчики", как я, то обращайтесь, может чем смогу помочь :)
Galina2707
30.10.2013 10:10:44
"Nikolas22: Дату вторника можете уточнить сами,- и нам рассказать. Также, можете связаться с Юрой и узнать, как он провел лето".
По моему мнению, Николас22 никак не связан с застройщиком и абсолютно искренне пытается дозированно предоставлять нам информацию об обьекте.
Скорее всего, размещение Николасом22 своих сообщений сразу после того, как vershin или другие инвесторы поднимают самые острые вопросы, является случайностью или совпадением.
Меня, например, успокоило сообщение, что в конце октября 2013 года перед приездом начальства работники крутятся как муравьи, что начало прокрутки по теплу назначено на вторник, что стороны уже согласовали время, что Юра пообещал "пакращення".
И меня (да и всех остальных инвесторов) не должны вводить в заблуждение следующие факты:
- что Юра появился на этом форуме как раз перед августовской встречей инвесторов с застройщиком (думаю, просто совпадение);
- что никто из нас с Юрой не подписывал никаких договоров и других документов и что все его слова не подтверждает застройщик;
- что начало прокрутки по теплу - это еще далеко не тепло в доме;
- сейчас электропитание подведено к дому всего по одному кабелю.
Ведь у Юры это не первый обьект, все будет ОК.
Serge_L
30.10.2013 11:07:19
Вся наша жизнь череда "несвязных" случайностей ;))))))))
WEST
30.10.2013 11:17:51
Nato4ka: Добрый день!
Форум читаю регулярно, поэтому спасибо всем, кто делится хоть какой-то...
Nato4ka, просьба выслать набор необходимых документов от ИНКО и по возможности где их добывать :)
Мне предстоит тот же путь, который Вы уже прошли ;)
adre
30.10.2013 11:40:04
И мне, пожалуйста, если не сложно
frensi
30.10.2013 12:41:56
Nato4ka, судя по всему это острый вопрос для многих, может Вы сообщите для всех этот стандартный набор и где его взять, заранее благодарна или в личку.
Nato4ka
30.10.2013 12:44:08
WEST:
Nato4ka, просьба выслать набор необходимых документов от ИНКО и по возможности...
Не сложно :) Мой адрес rnv346@ukr.net
Пишите, кому необходимы документы, я буду пересылать на Ваши имейлы.
Nato4ka
30.10.2013 12:47:14
Я бы с удовольствием все выложила здесь, но там достаточно много документов и все больших объемов, думаю, что на форум могут не загрузится!
Я оставила свою почту, кто хочет обращайтесь. Всем отвечу :)
alehandro
30.10.2013 12:55:39
У меня както не возникло проблем с перемером квартиры и деланием нового тех паспорта на квартиру. Право собственности уже было оформлено на застрощика. В ОП приняли новый тех паспорт и передали застройщику для оформления свидетельства по 2му кругу. Ну или во всяком случае так говорят. Ну еще не много времени прошло правда.