ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

frensi

frensi

30.10.2013 12:59:38

Я тоже регулярно читаю форум и благодаря многим инициативным людям, которые искренне пытаются помочь и донести информацию до инвесторов, не наступаю на грабли, а шагаю по проторенной дорожке. Давайте не оскорблять их своими плевками недоверия, а если есть сомнения, получать свою информацию и доводить ее до форумчан. Нам всем жить в этом доме и преодолевать трудности, вместе - мы сила, порознь - люди :-)

Цитувати

Nato4ka

Nato4ka

30.10.2013 13:10:16

alehandro: У меня както не возникло проблем с перемером квартиры и деланием нового тех паспорта...

Я не берусь утверждать, что у Вас с этим будут проблемы :)Дай Бог, чтобы все прошло гладко, но у меня возникли, может потому что я устала ждать и надеяться, что они переделают свидетельство и пошла другим путем.

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

30.10.2013 13:46:24

Galina2707 : Скорее всего, размещение Николасом22 своих сообщений сразу после того, как vershin или другие инвесторы поднимают самые острые вопросы, является случайностью или совпадением.

Конечно засланный агент, а WEST тоже, так как подтверждает информацию да еще и фото выкладывает.
Прошу, тех кто поднимал самые острые вопросы завтра с утра собраться у застройщика на митинг, остальную группу отправить к Баяне.
А засланные агенты будут продолжать ремонты, разговаривать с рабочими, руководством Застройщика, которое и вчера и сегодня находилось в доме, в отделе продаж, но информацию больше выкладывать не будут, так как могут помешать особо инициативной группе обсуждать, а самое главное, наконец что то поднять и куда то поехать, вместо того, что б поехать на стройку и посмотреть что там происходит.

Цитувати

WEST

WEST

30.10.2013 16:25:46

Уважаемые соседи, добрый вечер!
Просьба ко всем делиться полезной информацией - мы ведь теперь одна большая семья! - и ни в коем случае не ссориться!
Не стесняйтесь предлагать для реализации различные идеи, касательно организации нашей общей жизни в доме, - касающиеся всего того, что сделает наше проживание более комфортным, безопасным, например охраняемая территория или др.!
Возможно у кого то есть уже опыт на примере других ЖК.

Ссылка для внесения информации по дому:
http://goo.gl/N1ZTJn

Цитувати

serg_roof

serg_roof

30.10.2013 20:47:33

Кто что думает по высоте ограждения балкона, сегодня замерял 1.30, так и просится опустить на 20 см???

Цитувати

petr_tulyupa

petr_tulyupa

30.10.2013 21:02:03

Вы плитку положили на балконе? Я кинул утеплитель 10см и плитка с раствором, итого балкон поднялся на 15см т. е. 115см. Какой рост у ребенка? Все сделано по норме.

Цитувати

Serge_L

Serge_L

30.10.2013 21:18:01

Не стоит рушить балконы, там пояс жесткости лежит сверху. Тоже беспокоил этот вопрос, замерил - на 20 см смело можно поднять пол, утеплять в любом случае нужно, и будет норма. Согласен с Петром!

Цитувати

WEST

WEST

30.10.2013 21:39:29

petr_tulyupa: Вы плитку положили на балконе? Я кинул утеплитель 10см и плитка с раствором, итого...

petr_tulyupa, подскажите - при поднятии балкона на столько - как обыграли с дверью на балкон - она ведь в пол прозрачная - т. е. такая ступенька вышла в 15см?

Цитувати

evkalipt

evkalipt

30.10.2013 21:42:37

Здравствуйте, уважаемые соседи. Прошу поделиться опытом и идеями перепланировки тех, кто сделал или начал ремонт -средняя стоимость за 1 кв. м с материалами (без обоев и плитки) и без. Квартира у меня секция 1 квартира 60.6м2. Спасибо.

Цитувати

petr_tulyupa

petr_tulyupa

30.10.2013 22:06:05

Там нет ступеньки. Просто теперь у меня уровень пола в кухне сравнялся с уровнем пола на балконе.

Цитувати
<< 181 182 183 184 185 ... 337
Архів