ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

serg_roof

serg_roof

30.10.2013 22:13:46

petr_tulyupa: Вы плитку положили на балконе? Я кинул утеплитель 10см и плитка с раствором, итого...

Нет плитку еще не укладывал. 100 мм утеплителя какого, пенопласта? Пока не вижу смысла так сильно подымать пол. Вы на какую конкретно норму ссылаетесь?

Цитувати

serg_roof

serg_roof

30.10.2013 22:15:39

Serge_L: Не стоит рушить балконы, там пояс жесткости лежит сверху. Тоже беспокоил этот вопрос,...

пояс жесткости чего? ограждения! ну так можно снять 2-3 кирпича, залить новый пояс.

Цитувати

WEST

WEST

30.10.2013 22:17:05

petr_tulyupa: Там нет ступеньки. Просто теперь у меня уровень пола в кухне сравнялся с уровнем...

А что у Вас на кухне за пол - какие слои ;) ?
у меня пока уровень один в один с балконом - пока ремонт не начинал.

Цитувати

serg_roof

serg_roof

30.10.2013 22:17:42

petr_tulyupa: Там нет ступеньки. Просто теперь у меня уровень пола в кухне сравнялся с уровнем...

Поделитесь "пирогом" вашего пола. Спасибо

Цитувати

petr_tulyupa

petr_tulyupa

30.10.2013 22:20:25

Там нет ступеньки. Просто теперь у меня уровень пола в кухне сравнялся с уровнем пола на балконе.
А по поводу перепланировки... тоже самое, что спросить: "у меня живот болит, что желать?"
Надо определить: сколько чел. проживать будет, сколько зон и какое назначение каждой вам нужно, возможно ли перенести кухню вместо комнаты, в кухне сделать спальню, возможно разделение зон арками и светом, пол разных материалов и ступеньки... Надо или дизайнера брать (могу дать тел) или самому много журналов прочитать, во многих интересных квартирах побывать. Журналы смотрите западные, у нас делают ремонты дорогие и не интересные.

Цитувати

zheka

zheka

31.10.2013 09:37:57

Nikolas22: Был на стройке, все крутились как муравьи, приехал Директор застройщика, ждали Генерального....

что обещают после прокрутки отопления?

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

31.10.2013 10:26:22

Ни чего не обещают.
После прокрутки будут передавать документы в ЖЕК!
А там ЖЕК будет обещать.
Наверное, будет старая песня про 50% договоров.

Цитувати

AlexG

AlexG

31.10.2013 11:22:28

Nato4ka: Добрый день!
Форум читаю регулярно, поэтому спасибо всем, кто делится хоть какой-то...

to Nato4ka: Большое спасибо за ценную информацию и рецепт быстрого решения проблемы. Похоже на то что некоторые упыри пытались нагреть на вас руки, вполне вероятно что Инко мог столкнуться с той же проблемой и от него тоже требуют позолотить ручку кое-кому (странно только почему они не пришли к вашему варианту решения проблемы, в нормально организованной компании все ресурсы для этого должны иметься).

to All: Часть квартир куплена для перепродажи. Соответственно этих инвесторов не волнуют проблемы отопления и, естественно, они не будут заключать договора с ЖЭКом. Возможно кто-то из вас владеет информацией (маловероятно, но всё же) - какой процент инвесторов купивших квартиры для перепродажи?

Цитувати

evkalipt

evkalipt

31.10.2013 12:55:29

Кто нибудь знает какие документы нужны для прописки?

Цитувати

avpa

avpa

31.10.2013 13:17:57

Nikolas22: avpa : кто знает телефон Баяны, кому там можно позвонить узнать когда они будут шевелиться...

Nikolas22, так что там Антонина Васильевна из БМУ-2 говорит по поводу почтового адреса?)) Вы я смотрю так хорошо владеете разносторонней информацией касательно дома, может знаете что-то, кроме имени человека кто этим занимается. Или телефон у вас есть этого человека? Хочу не через пятые руки узнать что с почтовым адресом.
А то я смотрю на форуме как только поднимается вопрос, что надо собраться и выяснить все насущные вопросы, так ещё быстрее он исчезает с повестки дня.
Все делают ремонты, мебель завозят, живут уже некоторые... это всё хорошо конечно, но застройщик завтраками и придуманными на ходу отмазками нас может кормить до следующей зимы... кабель скоро будет, это же его с марса нужно привезти, а потом марсоход дождаться, что бы его закопать; договора в киевэнерго на согласовании, их же Президент с премьером должны подписать, вы же понимаете, это не быстро... а про почтовый адрес я вообще молчу, ИнКо постоянно в режиме "снежинка", остальные участники проекта тоже молчат, зато в Днепровской РДА прямым текстом говорят: адреса нет! все вопросы к Баяне, когда они подадут документы, т. к. их еще нет!

Цитувати
<< 182 183 184 185 186 ... 337
Архів