avpa
31.10.2013 13:37:03
До, и еще, про очередную сказку, как кто-то писал тут, что застройщик сейчас торгуется с Днепровской РДА относительно паевого взноса за присвоение почтового адреса нашему дому, поэтому его (адреса) и нет до сих пор...
Согласно Законам Украины «О регулировании градостроительной деятельности», «Об основах градостроительства», «О благоустройстве населённых пунктов», Правил благоустройства и Положения про присвоение почтовых адресов объектам недвижимости в г. Киеве цитирую: "... Регистрация присвоения, изменения или аннулирования почтового адреса, выдача первичных справок о такой регистрации производится БЕСПЛАТНО и в чётко оговоренные сроки...".
Nikolas22
31.10.2013 14:13:48
А почему тогда у Барвинка отобрали адрес.
Это выдержка из сайта наших соседей :
1. Перелiк документiв, якi повинен надати заявник для присвоєння поштової адреси об’єкту нерухомого майна заява про присвоєння поштової адреси;
завiрена в установленому порядку копiя документа, що посвiдчує право власностi на земельну дiлянку чи право користування земельною дiлянкою (при необхiдностi);
для фiзичної особи - копiя паспорта;
для юридичної особи та фiзичної особи - пiдприємця - копiя виписки з Єдиного державного реєстру;
копiя правовстановлюючого документа на об`єкт нерухомого майна або сертифiкат вiдповiдностi (для новозбудованих об`єктiв);
!!! довiдка Головного управлiння економiки та iнвестицiй про сплату пайової участi у створеннi соцiальної та iнженерно-транспортної iнфраструктури м. Києва (для новозбудованих об`єктiв);
Она выдается при 100% уплате паевого взноса.
http://www.kmr.gov.ua/divisions.asp?Id=1926
В последнем протоколе № 18/144, в разделе обращение Юридических лиц.
Это ссылка комитета, куда обращаються все застройщики для того что бы засчитать участие в проведении городских коммуникац. в оплату паевых взносов.
Может что то уже изменилось, и теперь другой порядок?
Nikolas22
31.10.2013 14:38:02
avpa: До, и еще, про очередную сказку, как кто-то писал тут, что застройщик сейчас торгуется...
Вы лично общались с Застройщиком или КУА Консалтинг, и высказывали Вашу правовую позицию в этом вопросе, с цитированием законов?
если да, расскажите как они выкручивались под Вашими аргументами?
если нет, то на стройке каждый день (с понедельника) находиться Директор БМУ - 2, можно подойти и задать ему этот вопрос, а потом нам расскажете (я обещаю Вам верить).
Если по каким то причинам не хотите сами, можем завтра вместе подойти, я там буду с утра.
А то мы друг другу пытаемся рассказать что сказки, а что нет, ищем заговоры, секретных агентов, хотя в большенстве не владеем полной информацией, а если и владеем то в теории, а на практике, совсем другое получаеться, по крайней мере у нас в стране.
serg_roof
31.10.2013 16:56:25
Владельцы 3-х поделитесь идеями перепланировки)
avpa
31.10.2013 18:36:24
Nikolas, извините не знаю вашего имени, я бы с превеликой радостью приехал и встретился и с диретором БМУ-2 и с другими директорами и исполнителями, но специфика моей работы такова, что я 70% времени нахожусь не в Киеве и поэтому сделать мне это проблематично. А по телефону вы сми наверняка знаете как у нас любят общаться и что-то рассказывать.
Если вы там часто бываете и видете директора того же КЖБК, то вы могли бы сами у него уточнить информацию по повода почтового адреса и я лично буду вам очень благодарен.
WEST
31.10.2013 21:19:24
Фото 1
WEST
31.10.2013 21:21:09
Фото 2 - доделывают укладку плитки - осталось очень мало)
WEST
31.10.2013 21:22:07
Фото 3
WEST
31.10.2013 21:24:11
Фото 4
WEST
31.10.2013 21:26:12
Фото 5 - установка домофона, видео наблюдения