ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

zheka

zheka

05.11.2013 07:32:33

он волнует всех, надо собираться и идти к застройщику!!!

Цитувати

kursant

kursant

05.11.2013 10:44:34

evkalipt:
Спасибо,Nikolas22.

Кто знает какие документы нужны для прописки? Есть ли телефон паспортиста обслуживающий наш дом и часы приема? Где это можо узнать?

Цитувати

slayok

slayok

05.11.2013 11:11:21

паспортист 067-278-62-50 Гузеева Надежда Владимировна
работает каждый вторник с 17 до 19 00
документы: паспорт +копия, договор купля-продажа и вытяг(копии сдать, открепительный талон с предыдущего места прописки

Цитувати

vershin

vershin

05.11.2013 13:51:26

Затягивание со сроками испытания систем коммуникаций и передачей дома под заселение приводит к многим негативным последствиям. Кроме нематериальной стороны вопроса (страданий-волнений-переживаний-недосыпаний-ожиданий и надежд), невыполнение застройщиком своих обязательств наносит нам еще и прямой материальный ущерб.
Арифметика простая (как пример):
1) дом обещали передать под заселение 01.07.2013;
2) по договору мною уплачено за квартиру 600 тыс. грн. (суму округляю);
3) если бы я положила эти деньги на депозит (например, в "Ощадбанк" http://www.oschadnybank.com/ua/private/deposits/time_deposits/accumulative.php), то за 6 месяцев (с 01 июля по 31 декабря 2013) под 15% годовых могла бы получить 45 тыс. грн.
4) у меня все еще нет своего жилья, поэтому вынуждена снимать однушку за 4 тыс. грн. в месяц. За тех же 6 месяцев я заплачу хозяину квартиры 24 тыс. грн.
5) итого: 45000 грн. (недополученная прибыль)+ 24000 грн. (арендная плата чужому дяде в карман) = 69000 грн. (общая сумма материального ущерба). Господа, и это только за полгода! Как говорится в известном сериале, картина маслом!

Цитувати

adiae

adiae

05.11.2013 14:10:20

Вести с полей! В 14:30 сегодня батареи были ещё холодные, все сантехники находились в подвале, там шли какие-то работы по отоплению. Ключи у ключниц действительно есть, кроме тех кто поменял замок. так что присутствие не обязательно. Появились кабеля во дворе дома 4 жилы сечением более 35 мм кв.(алюминий многожильный), но с виду их маловато, если прикидывать по количеству гофр и длинам между домами и ТП.

Состояние на лестнице за 2 недели не поменялось, общее ощущение что до Нового года могут сделать, но впритык и с большим трудом.

Похоже стоит встречаться с застройщиком!

Цитувати

ITALFAMILY

ITALFAMILY

05.11.2013 17:49:31

В настоящее время, в квартире работают над разводкой труб. Сантехник обнаружил брак установки одного пресс-фитинга в ванной комнате, что при подаче воды, неминуемо приведет к подтеканию. Такой же дефект он обнаруживал и в другой квартире. Таким образом, этот момент требует пристального внимания при начале ремонтных работ. Когда у сантехника застройщика стоит план установки нескольких десятков радиаторов отопления за смену - трудно надеться на качественный монтаж.

Цитувати

avpa

avpa

05.11.2013 18:20:16

Товарищи, по-моему хватит уже тянуть кота за хвост, vershin и adiae правильно говорят, с последней встречи уже прошло достаточно времени, а воз и ныне там,- из обещанных застройщиком обещаний не выполненого ничего существенного, кроме замуливания глаз облицовкой фасада, установкой камер видеонаблюдения и т. д. и т. п. Отопления нет, воды нет, электричества нет, почтового адреса нет! О каком заселении до нового года мы говорим, о какой прописке вы говорите, если нет даже распоряжения РДА.
Предлагаю всем оторвать свои задницы от табуреток, собраться и решительно поговорить с застройщиком по всем эти вопросам, в любой день, можно даже в эту субботу 09.11.13, в любое время, ради этого я готов даже с командировки вернуться в Киев на пару дней.
И так, кто за встречу с застройщиком?!

Цитувати

Nato4ka

Nato4ka

05.11.2013 19:45:03

Добрый вечер!
Сегодня была в ЖЭКе, сдала документы. Мне там сразу подсунули гарантийное письмо, с целым списком того, что делать "нельзя"! Тарифов нет, договоров нет, а письмо гарантийное есть! Не понимаю на каком основании? Дом ЖЭК еще не принял, друг другу мы пока никто, что я должна гарантировать??? Кто еще сдавал документы, Вы это подписывали? Я отказалась.
Еще "убило" остекление балконов. Показали скачанные схемы наших квартир с интернета (просто с размерами балконов), зато еще на пол страницы реклама, какой-то фирмы с их предложением остекления.
Все, что бы я не захотела сделать - это все нужно предварительно описать в заявлениях в ЖЭК!
Что это за бред???

Цитувати

TarasK

TarasK

05.11.2013 20:52:00

Здравствуйте, соседи.

Я сегодня в ЖЭК отдал документы.
Я стал 40 жильцом.
Гарантийное письмо подписал, там ничего страшного не было.
Попросил рекомендуемую ЖЭКом схему остекления балкона для моей квартиры - не оказалось такой. Попросил схему размещения кондиционера - нету.
А тарифы мол какие - пока не знаем, но сказали что уже повышать собираются.

Попросил три типовых договора показать и все их вычитал.
1 договор на электричество, воду хол и горяч.
2 договор на утримання будинкiв та прибудинкових територiй
3 договор на дополнительные услуги (шлагбаум, консьерж в каждое парадное, лифтер пожарного лифта)

Цитувати

evkalipt

evkalipt

05.11.2013 21:08:51

Здравствуйте, соседи. Я сегодня в ЖЭК отдала документы. Гарантийное письмо подписала. Мне тоже кажется там ничего страшного нет. Отдала документы для прописки. спросила про схему остекления балконов. Мне отдали несколько вариантов, но там моей квартиры не было. Обещали, к концу недели будет готово.

Цитувати
<< 187 188 189 190 191 ... 337
Архів