ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

магдалена

магдалена

06.11.2013 15:52:08

и с какой такой радости вы же сами подписываете договора с жеком на 3 года?если на собрании обсуждали период адаптации 1 год, а там посмотрим надо нам такой жек или нет. вы же сами потом и будете писать какой жек хреновый и т. д. так чего вы подписываете филькины грамоты без тарифов????

Цитувати

магдалена

магдалена

06.11.2013 15:55:17

мое мнение такое, я уверена на 200% что до нового года никто не вьедет, так давайте хоть с жеком разберемся нормально, а не в попыхах сейчас все уже прописываются непонятно куда и по какому адресу и все остальное.
я тоже за встречу, кстати))). могу в любой день и в любое время.

Цитувати

Serge_L

Serge_L

06.11.2013 15:57:08

Согласен с Магдаленой. Пока не было времени выбраться в ЖЭК, хотя бы познакомиться. Но заключать какие-либо соглашения, вернее соглашаться на "кота в мешке" не вижу здравым. Пусть закончат все, обеспечат коммуникации, получат адрес, предоставят тарифы и прочие детали соглашения - все подпишем и ремонт начнем! Хотелось бы поскорее, но не в данном вопросе, как говорится, спешка хороша при ловле блох

Цитувати

apartment

apartment

06.11.2013 16:19:57

Добрый вечер соседи. На данный момент договор с ЖЭКом никто не подписывает, собственики просто подают документы в ЖЭК для того что бы максимально сократить срок оформления отношений с ЖЭКом и подключение всех комуникаций на постоянной основе. Естественно после того как застройщик закончит с отопление и электрикой. Я не думаю, что кто- то будет подписывать договор с непонятными тарифами. Хотя люди, которые сделали ремонт уже на все согласились. Количество документов поданых на оформление катострофически мало. Если вы не хотите идти в ЖЭК, хотя бы отмечайте в таблице вашу готовность подписать договор с ЖЭКом по адекватным киевским тарифам. Что бы мы понимали сколько нас, готовых заехать. Потому что по последним даным не больше 40 человек, мы так еще долго заселяться будем.

Цитувати

WEST

WEST

06.11.2013 16:55:48

Добрый вечер уважаемые соседи!
Полностью согласен с apartment и давайте не философствовать - даже не зная для чего нужен поход в ЖЕК - просто смешно :)

Ссылка для внесения информации по дому:
http://goo.gl/N1ZTJn

Спасибо.

Цитувати

TarasK

TarasK

06.11.2013 17:27:33

Никто в ЖЄКом никаких договоров не подписывал.
Они дают на подпись гарантийное письмо где я гарантирую то что не буду ломать несущие стены, не буду шуметь ремонтом по выходных и праздничных днях, перед тем как начать ремонт поставлю унитаз и умывальник, сделаю работникам пропуска и др. ерунда.

Я думаю что нам всем хватит мозгов сначала всем собраться перед тем, как подписывать договороа с ЖЭКом. Всем вместе вживую обсудить их условия и решить соглашаться или нет (может предложить свои условия).

Они ж ведь ничего не говорят конкретно.
Лично я очень бы хотел увидеть чертеж план где конкретно указана наша придомовая территория. Я конкретно хочу понимать за что плата на утримання будинкiв та прибудинкових територiй.
Полный перечень услуг и стоимость составляющие тарифы на услуги.
Кстати в дополнительном договоре на дополнительные услуги (шлагбаум, консьерж в каждое парадное, лифтер пожарного лифта) стоимость вроде считается от метража квартиры.

Кстати в основном договоре на электричество, воду хол и горяч. речь идет про 1 год и автоматическое продление если у меня нет притензий. Два остальных без четкого указания срока действия, мы сами можем указывать срок.

А документы в ЖЭКе лежат для ускорения оформления отношений с ЖЭКом.

А по поводу встречи с НАЧАЛЬСТВОМ объекта, если помните когда я организовывал встречу в августе сколько недель мы ждали хоть какого-то ответа от НАЧАЛЬСТВА? Так что не уверен я что они бросят свою "важную" работу и прям побегут встречаться с нами, по первой нашей просьбе.

Я еще августовскую вермишель не всю съел.

Цитувати

Light-home

Light-home

06.11.2013 17:54:19

Осталось после ремонта - финишная шпаклевка Saten (4 закрытых упаковки - отдам по 35 грн.)и чистовая финишная шпаклевка Vetonit LR Plus 25kg (5 закрытых упаковок - отдам по 120 грн). Стройматериалы покупались в епицентре в конце сентября - Saten по 56 грн. и Vetonit LR Plus по 140 грн. 067-9170512.

Цитувати

natali_ch

natali_ch

06.11.2013 18:05:10

Привет соседи. Мы тоже за встречу, хоть что то с наболевших проблем прояснится. Было бы очень здорово на ближайшую субботу. Придет больше желающих инвесторов, а предыдущую встречу кто организовывал?

Цитувати

evkalipt

evkalipt

06.11.2013 18:10:40

Добрый вечер, соседи. Я тоже была в ЖЕКе. Там дают на подпись гарантийное письмо. Попросила еще одну копию для себя. Вежливо предоставили. Там все для нашей с вами безопасности и ничего страшного. Кроме гарантийного письма никто в ЖЄКе никаких договоров не подписывал. Договоры пока даже не готовы!

Цитувати

evkalipt

evkalipt

06.11.2013 18:17:48

магдалена: мое мнение такое, я уверена на 200% что до нового года никто не вьедет, так давайте...

Спросила про адрес. Мне ответили в ЖЕКе что адрес который указан на ВЫТЯГе окончательный!!! Шумского 3г

Цитувати
<< 189 190 191 192 193 ... 337
Архів