apartment
05.11.2013 22:28:18
Добрый вечер соседи! Поддерживаю предложение о встрече инвесторов. В таблице где мы отмечаем получение свидетельств и подачу документов в ЖЭК я создала страницу, в которой предлагаю отмечать удобную для всех дату встречи(написала четыре наиболее близкие даты).
P.S. Предлагаю рассмотреть скайп конференцию, как вариант встречи. Мне кажется, что так проще подгадать время удобное максимальному количеству заинтересованых лиц.
zheka
06.11.2013 02:01:04
за встречу в любой день!!!
WEST
06.11.2013 07:16:04
Всем привет!
Встреча +
Ссылка для внесения информации по дому:
http://goo.gl/N1ZTJn
Спасибо.
Swallow
06.11.2013 08:02:23
avpa: Товарищи, по-моему хватит уже тянуть кота за хвост, vershin и adiae правильно говорят,...
Наконец-то на форуме появились люди, понимающий важность перечисленных проблем!!! Предлагаю для встречи эту субботу, 09 ноября, 12:00 возле дома. Если нужно обзвонить инвесторов, прошу скинуть мне в личку список с телефонами, я это смогу сделать сегодня вечером.
kursant
06.11.2013 08:51:25
slayok: паспортист 067-278-62-50 Гузеева Надежда Владимировна
работает каждый вторник...
ИНФОРМАЦИЯ slayok НА 50% НЕВЕРНАЯ. Вчера сдал документы на регистрацию без проблем. Общение с паспортистом заслуживает уважения.
zheka
06.11.2013 09:01:16
Swallow:
Наконец-то на форуме появились люди, понимающий важность перечисленных проблем!!!...
может на пятницу лучше, просто будут ли в суботу представители ЖЭКа и застройщика???
avpa
06.11.2013 09:25:39
НЕ имеет значения в пятницу или в субботу.
У кого есть возможность написать через личный кабинет письмо застройщику (ИнКо) с предложением назначить встречу на любой из этих дней?
vershin
06.11.2013 09:38:27
Я тоже за встречу. Единственное, как нам "выловить" представителей застройщика, Инко, Баяны? И вопрос, есть ли у них желание нас видеть...
и что нам нужно сделать, чтобы они рассказали ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ дел по дому (какое бы оно ни было), а не скромно стояли молчали или вешали нам лапшу на уши.
К примеру, на прошлую встречу представитель Баяны НЕ СЧЁЛ НУЖНЫМ явиться, поскольку с договором аренды по земле под 1-й секцией и почтовым адресом - лажа, а представитель Инко (Роман) не пожелал общаться, а только тихонечко стоял слушал гул возмущенных голосов инвесторов.... Тогда представитель застройщика: Гулый отвечал на наши вопросы уверенно обещая :) нам светлое и беззаботное будущее... Сразу видно обещать ему приходится не впервой...
А ЖЕК тоже молодец! Тарифов ещё нет, но будем увеличивать...
Shadow-83
06.11.2013 13:54:59
Интересная позиция ЖЭКа диктует нам свои правила!!!! Понимая что многие хотят въехать поскорее. А жильцы идут и подписывают все только чтоб въехать..... а что потом, когда приймут дом и шокируют стоимостью своих услуг!!! А деться уже некуда !!!
магдалена
06.11.2013 15:43:45
я если честно не понимаю, почему все бегут в ЖЭК подписывать документы?дом еще не на балансе. кто мы такие для них и они кто такие для нас. это все полная лажа. и в такой спешке можно напороть гарячки. застройщик нас хочет спихнуть побыстрее ЖЭКу. а ЖЭК нам потом скажет мы не причем, что воды нет, электричества нет. а застройщик нам скажет, так вы уже от ЖЭКа требуйте вы ж с ним договора подписали.... и тарифов нет... так что я должна подписать, что я согласна оплачивать любые тарифы, которые они мне установят???люди не порите горячку. чтоб потом в самый последний момент не начали искать новый жек. пусть тарифы покажут. я уверена большинство не идут в жек не потому что времени нет, а люди в ожидании. я в жек не пойду до тех пор пока тарифы не покажут. почему нет тарифов это тоже надо спросить у начальника жека?дом достроен, количество квартир известно, что они хотят от нас еще?