Swallow
07.11.2013 18:24:49
WEST, скинула вам в личку свой e-mail, жду файлик. Спасибо
WEST
07.11.2013 18:25:11
Swallow: WEST, так давайте с помощью этой таблички и решим насущный вопрос - сбор инвесторов...
ок, жду адрес - контактов заполнено процентов 80-90..
Swallow
07.11.2013 18:33:15
Ребята, я за справедливость. Я тоже неоднократно замечала, что как только кто-то начинает озвучивать проблемные вопросы, то некоторые из участников форума сразу же начинают писать о ремонтах/перепланировках и других второстепенных вещах.
Ведь если не появится то же отопление, то все, что вы наремонтируете, за зиму разрушится в нетопленом доме, и весной что, заново ремонтировать будете???
WEST
07.11.2013 18:35:13
Swallow: WEST, скинула вам в личку свой e-mail, жду файлик. Спасибо
Swallow, табличку отправил.
Swallow
07.11.2013 18:38:09
WEST, спасибо, буду связываться
avpa
07.11.2013 18:44:52
Nikolas22:
Чем меня рассекречивать, Вы бы лучше звонили или встречались с застройщиком,...
Уверен что не только я переодически созваниваюсь и встречаюсь с теми, кто имеет отношение к строительству этого дома, только специфика этого общения такова, что никто ничего не знает, это не к нам, и т. д. Хотя про Баяну правильно подметили, к ним не дозвониться, ни встретиться с ними я не знаю как, даже приблизительно где их искать, все адреса и телефоны в игноре.
PS: а зарплату заберите обязательно... и неустойку за пол года пусть каждому выплаятят, как тут кто-то считал прямой убыток между прочим;)
А с West`ом мы ещё поговорим, при встрече.
Всем добра)
marmuletochka
07.11.2013 18:45:01
Моё мнение, что каждый может оставлять свою информацию на форуме, кокго какая интересует, но начинать оскорблять друг друга и говорить что кому делать, и что кому обсуждать никто не имеет права. Нас всех интересует вопрос по поводу адресса, электричества, отопления, жека и т. д.... Я, например, для того чтобы владеть хоть какой-то информацией читаю форум и иногда захожу в отдел продаж с интересующими меня вопросами. Но меня так же интересует какая штукатурка лучше, где подишевле заказать остекление балкона и тому подобное, и в этом очень помогают форумчане.
Вчера мне сказали, что никакого прогона не было и точной даты когда будет не говорят. По поводу электричества - как только привозят кабель так сразу рабочие его прокладывают. У них сущесествуют проблемы с Киевэнерго, но какие не говорят ( думаю финансовые ). Територию облагораживают, сегодня декоративным кирпичём укладывали зоны отдыха и тому подобное. На подъездах установили домофоны с видеонаблюдением. Заканчивают входные групы. Но работы ещё очень много!!!
За встречу в любое время. Телефон есть у Тараса (если нужно звоните )
marmuletochka
07.11.2013 18:55:21
Хозяин Баяны-владелец ресторана Казанова ;)
WEST
07.11.2013 19:07:13
avpa:
Уверен что не только я переодически созваниваюсь и встречаюсь с теми, кто имеет...
avpa: да, поговорим, вот сходу - телефоны Баяны:
279 90 24 р. т, 067 538 22 49 бухгалтерия, вчера звонил на счет покупки квартиры для знакомой через Баяну - дозвонился без проблем.
avpa
07.11.2013 19:15:45
West, благодарю за телефоны.
Товарищи, Тарас готов во второй раз помочь организовать встречу, не молчите с датой, 15 ноября всех устраивает?