avpa
07.11.2013 16:43:30
что бы долго не думать предлагаю 15.11.2013 в 14:00
вопросы наиболее обсуждаемые:
распоряжение РДА по почтовому адресу
отопление
электричество
вода
ЖЭК
TarasK
07.11.2013 16:46:14
Вот тут можно вспомнить, что отвечали нам летом на наши вопросы
http://ozernizori.com.ua/ru/media/news/1463/
Serge_L
07.11.2013 17:04:07
TarasK: ВАЖНО!
Для WEST:
Чтобы открыть файл в GoogleDocs надо быть зарегистрированным...
Тарас, Google Shared Docs - независимый сервис и непосредственно с почтой не связан, а поскольку стоят общие права доступа - доступно абсолютно всем без каких-либо регистраций и аккаунтов.
http://goo.gl/N1ZTJn
ЗЫ В прошлый раз я Вам предлагал воспользоваться, но видимо осталось без внимания.
Файлик несомненно хорошая штука, но чтоб он как-то напрямую влиял на дату подключения коммуникаций или какие-то взаимоотношения с ЖЭК - ерунда. Статистическая информация, не более.
TarasK
07.11.2013 17:13:14
для Serge_L:
А вот что веббраузер спрашивает при попытке открыть этот файлик.
Вот как бы из-за такого окошка и не получилось.
avpa
07.11.2013 17:43:47
Serge_L, полностью поддерживаю.
WEST, да, я тут именно "разглагольствую", как вы посмели выразиться, а вы заниметесь черезвычайно важным делом,- кадждый день копипастите никому не нужную табличку, которая АБСОЛЮТНО ни на что не влияет, кроме ублажения вашего личного самолюбия, это же вы придумали эту великую табличку,- как мы все раньше без неё обходились, даже представить страшно.
WEST
07.11.2013 17:54:25
avpa: Скажите что конкретно Вы сделали с июня - кроме как "поговорить.."?
Цель сводной таблички следующая - если Вы еще не поняли:
- Общение соседей и их объединение для решения тех или иных вопросов!
А копирование иногда делаю - опять же для удобства - только что зашедших на форум новых соседей.
Обращайтесь если что еще подсказать..
avpa
07.11.2013 18:14:58
Про то что я сделал я перед вами отчитываться не собираюсь.
Я вам скажу даже больше, "цель" (смысл - ред.) этой таблички не понимаю не только я, но и 90% тех кто здесь пишет.
И еще WEST, не засоряйте эфир вашими бессмысленными сообщениями, на все ваши вопросы отвечу лично при встрече, а также про "лишьбы поговорить" и про "разглаголствование" тоже, я не забуду вспомнить, ни в коем случае.
WEST
07.11.2013 18:22:01
Кому полезна табличка - тот и пользуется!
avpa: откуда информация про 90% - неужели почти все квартиры 90% - ваши?
По эфиру именно от вас не хватает конкретики.
ок - обсудим на встрече наши взаимные вопросы!
Swallow
07.11.2013 18:22:45
WEST, так давайте с помощью этой таблички и решим насущный вопрос - сбор инвесторов для встречи с застройщиком. Там есть телефоны или мейлы? Если да, то перешлите мне, пожалуйста, эту табличку на почту (отправлю вам адрес в личку), так как зайти по ссылке, как уже писал Тарас, не могу, нет у меня аккаунта на google.com, а регистрироваться ради файлика не очень хочется
Nikolas22
07.11.2013 18:22:57
avpa:
а вы прелагаете посидеть тихо и молча еще годик полтора и подождать когда всё...
Чем меня рассекречивать, Вы бы лучше звонили или встречались с застройщиком, Баяной, и передавали нам полученную информацию!
А то Вы все время пытаетесь что бы кто то решил НАШИ совместные проблемы!
Уверен, Вы не конфликтный человек, просто сильно переживаете, и от этого Вам кажутся заговоры вокруг и если бы Вы внимательно читали мое сообщение то увидели бы, что я тоже не против придти на встречу с застройщиком.
P.S. Завтра пойду в ИНКО и потребую зарплату, раз я оказывается в их штате.