ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

WEST

WEST

07.11.2013 11:46:03

Добрый день.
Добавил в табличку вкладку "Балкон" - там расчет застекления балкона - который мне сделали в NPL.
Кому интересно - можно заказать вместе - сделают скидку 1000грн.

Ссылка для внесения информации по дому:
http://goo.gl/N1ZTJn

Спасибо.

Цитувати

adre

adre

07.11.2013 12:10:19

_alex_: Уважаемые соседи, кто уже делал ремонт, подскажите к кому обращаться по вопросу электричества...

В отделе продаж около двери висят номера телефонов мастеров

Цитувати

vershin

vershin

07.11.2013 12:35:56

_alex_: Уважаемые соседи, кто уже делал ремонт, подскажите к кому обращаться по вопросу электричества...

Все вопросы - к застройщику - Гулому Валерию Анатолиевичу. Он вам всё расскажет и даже больше :) А вас не смущает наличие других более важных вопросов, чем ремонт? Как вы там жить собираетесь ?

Цитувати

avpa

avpa

07.11.2013 14:29:37

Я тоже не могу понять этих людей которых волнует постоянно только заполнили ли эту никому не нужную табличку и застекление балконов.
Проснитесь наконец уже, глаза откройте, других более важных вопросов нет?!
Нам дом обещали в готовом виде 1 июня, насколько я помню, даже график был на сайте,- где он сейчас этот график? где те все блага цивилизации, которые должны были пойти по трубам и кабелям 1 июня?
ноябрь уже заканчивается, морозы через 2 недели, а их блин волнует больше всего у кого оконные блоки купить что бы 100 грн. было дешевле.

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

07.11.2013 15:11:51

Зачем паниковать! согласен, что все хотят что бы дом сдали вовремя, и некому ситуация с затягиванием не нравиться, но работы ведутся, сантехников привели в боевую готовность, кабеля сегодня протягивали, территорию обустраивали. Вот если бы на стройке ни каких работ не проводилось, вот тогда надо было бы паниковать.
Не все могут затягивать с ремонтом, поэтому и занимаются как кто то считает не нужными делами, и пытаются с экономить на ремонте.
А встречу с Застройщиком, конечно провести не мешало бы.Для уточнения сроков по проблемным вопросам.

Цитувати

adiae

adiae

07.11.2013 15:20:55

А сегодня тепло в батареях появилось, может кто знает? Или у них что-то пошло наперекосяк с отоплением?

Цитувати

avpa

avpa

07.11.2013 15:34:01

Nikolas22: Зачем паниковать! согласен, что все хотят что бы дом сдали вовремя, и некому ситуация...

а вы прелагаете посидеть тихо и молча еще годик полтора и подождать когда всё закончат не спеша?)
Nikolas, по моему тут и так всем понятно уже что вы один из менеджеров застройщика и ваша функция на этом форуме сглаживать острые вопросы. так что не надо ля-ля.

Цитувати

Swallow

Swallow

07.11.2013 16:05:11

согласна с avpa на 100%.
поговорила только что с TarasK по поводу организации встречи - прошу заинтересованных инвесторов откликаться на звонки/электронные сообщения для ускорения процесса

Цитувати

WEST

WEST

07.11.2013 16:30:23

avpa: Я тоже не могу понять этих людей которых волнует постоянно только заполнили ли эту...
Уважаемы соседи, всем привет!
avpa: вместо того чтобы разглагольствовать - предлагаю Вам - организуйте встречу - а не пишите с целью "лижбы поговорить"....

Где Вы были с июня - почему до сих пор не организовали встречу - не решили вопросы - которые всех волнуют?

Я недавно приобрел квартиру и то не оплатил еще всю сумму - т. к. нет договора по перерасчету площади.
1. создание мною таблицы - значительно ускорило кол-во документов поданных в ЖЕК и значит наши совместную цель - блага.
2. avpa: - на заметку - можно делать параллельно несколько дел, задач.. и балкон застеклять и встречаться с застройщиком :)

Встреча + (любой день)

Nikolas22: Не обращайте внимание - по прежнему рад новой любой информации от Вас!

Цитувати

TarasK

TarasK

07.11.2013 16:36:41

ВАЖНО!

Для WEST:

Чтобы открыть файл в GoogleDocs надо быть зарегистрированным в Google почте. Это есть не у всех. Не все смогут записаться в этот файлик.

Для ВСЕХ:

У меня есть контактные телефоны примерно 30 жильцов.
Swallow (Анастасия) сможет обзвонить всех, кто мне дал контактный телефон.

Как же я организовал прошлую встречу...
Когда я понял что нас собираются "кидать" на дополнительные квадратные метры, то я через этот форум попробовал собрать народ. Когда человек 20 подтвердило свое желание провести встречу в любой день, то я в Инко написал письмо о том, что "Группа инвесторов не менее 20 человек желает провести встречу с НАЧАЛЬСТВОМ". Было выбрано несколько дней наиболее удобных для присутствия максимального количества инвесторов. Об этих двух днях я сообщил в Инко и попросил выбрать один из двух дней, и сообщить об этом мне. Паралельно этому я попросил инвесторов прислать мне вопросы, которые они хотели бы задать НАЧАЛЬСТВУ. Собрал все в одну кучу (объединив однотипные вопросы). И выслал в Инко список вопросов для ознакомления и чтобы они понимали, что нас интересует и чтобы могли адекватно что то ответить. Они типа готовили ответы и выбирали день для встречи.
Пока ждали ответ Инко, я собирал больше народа на встречу, получалось примерно человек 40.

Инко за пару дней до встречи повесило объявление на сайте озерных зорь, поэтому народу пришло больше.

Вот так мы с вами и встретились.

Так вот.
Нужно просто решить когда нам удобнее встретиться.

Я думаю что встречу лучше запланировать на следующую неделю, так как эта неделя уже заканчивается, не успеем мы собраться толпой, да и НАЧАЛЬСТВО сказки не успеет придумать.

Выбрать два дня (один резервный).
А народу надо собрать побольше.
Да и чтобы инвесторы могли подстроится заранее.

И сообщить об этих днях в ИНКО.
Как то так....

Та и список вопросов опять можно оформить.

Тарас

Цитувати
<< 191 192 193 194 195 ... 337
Архів